Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Лёша, задолбал уже ! Е*и девушек и не е*и нам мозг ! Всё ! да ладно, никто не узнает что тыдыщ твоя жена. не переживай так. задолбал, я всего лишь поддержал троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 нет, конечно. что то не похоже что вы поняли это давно... особенно фин.. Даже он понял, что ты не в состоянии привлечь кого-то ни общением интересным, ни сексом, ни внешностью, ни даже деньгами, поэтому тут оправдываешься постоянно. Хотя нам на самом деле пофиг на твои проблемы. Но мы все равно будем делать вид что нам не пофиг, и будем здесь издеваться над тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Даже он понял, что ты не в состоянии привлечь кого-то ни общением интересным, ни сексом, ни внешностью, ни даже деньгами, поэтому тут оправдываешься постоянно. Хотя нам на самом деле пофиг на твои проблемы. Но мы все равно будем делать вид что нам не пофиг, и будем здесь издеваться над тобой. потому что сами мы глубоко несчастны в собственной личной жизни, бинго ! да, Танюша ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 По-моему, это ты хочешь, чтоб хоть на кого-то встал. Ты зациклился на сексе, как тебе тут уже не раз объясняли. а по-моему, ты первая это завела. видимо у тебя очень чешется раз у тебя у самой, первой, в это русло пошло. ершик подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 really Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 да, Танюша ? Точно. ершик подарю. Для себя берег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Точно. Так пойди найди мужика, полюби его и у тебя всё станет хорошо. Что мешает ? Умом, красотою ты вроде не обделена, в чём проблема, крошка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Даже он понял, что ты не в состоянии привлечь кого-то ни общением интересным, ни сексом, ни внешностью, ни даже деньгами, поэтому тут оправдываешься постоянно. Хотя нам на самом деле пофиг на твои проблемы. Но мы все равно будем делать вид что нам не пофиг, и будем здесь издеваться над тобой. Тем же кому нравится просто плыть по жизни, не возможно объяснять эти простые вещи - переделал немного. вот и фину этого не объяснить и поэтому он и не поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Так пойди найди мужика, полюби его и у тебя всё станет хорошо. А зачем мне столько сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 ох, дура тупая, пи*дец какая тупая......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 потому что сами мы глубоко несчастны в собственной личной жизни, бинго ! да, Танюша ? вот именно поэтому и издеваетесь, особенно танюша (настолько у танюши все хреново, что она особенно издевается). а я, как вы заметили, не над кем не издевался, во всяком случае первым. а потому какой вывод? вы глубоко несчастны в собственной личной жизни - а я счастлив своей личной жизнью, бинго! ох, дура тупая, пи*дец какая тупая......... ты только сейчас это заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 бинго Ух ты! Леша новое слово выучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 а я счастлив своей личной жизнью, бинго! Лёша ! Честно - я рад за тебя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 . Для себя берег? для тебя, милая, для тебяяяя для тебя, рассветы и туманы Для тебя, моря и океаны Для тебя, цветочные поляны, Для тебя Лишь для тебя горят на небе звезды Для тебя, безумный мир наш создан Для тебя, живу и я под солнцем, Для тебя Лишь для тебя, живу и я под солнцем, Для тебя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 мы с тобой на разных берегах, по тому, то что для тебя муть, для меня нет... разного возраста, разной среды воспитания, у тебя одни ценности и нравы, у меня совсем другие - которые не многим понять, только адекватные смогут понять... Сектанты тоже говорят,что только чистые люди смогут познать их веру,ну и прочей бред. Вот ты как сектант. Тебя смогут понять такие же как ты сектанты,про адекватных ты загнул,я адекватный живу в реальном мире в отличии от тебя,я понимаю что там написано,но так же я понимаю что там написан бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Лишь для тебя Оставь себе. Ни к чему такие жертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Сектанты тоже говорят,что только чистые люди смогут познать их веру,ну и прочей бред. Вот ты как сектант. Тебя смогут понять такие же как ты сектанты,про адекватных ты загнул,я адекватный живу в реальном мире в отличии от тебя,я понимаю что там написано,но так же я понимаю что там написан бред... я же говорю ты видишь то, что хочешь видеть. у меня тут переводчики появились (сайлор, европ, скай) они перевели на язык форума то, что я пытался донести до таких не понятливых как ты. прочитай их перевод, может хоть их перевод до тебя дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Fin Блин, да что ты ему доказываешь? Он хочет все жизнь провести с мамой (ну или впоследствии с сестрой), которые его будут обслуживать, а он будет и через десять, и через двадцать лет так же жаловаться на форуме, что нет хороших девушек, и среди ровесниц ни одной девственницы не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Оставь себе. Ни к чему такие жертвы. ну как хочешь, хотел тебе приятное сделать, а ты - сволочь не благодарная. Fin Блин, да что ты ему доказываешь? Он хочет все жизнь провести с мамой (ну или впоследствии с сестрой), которые его будут обслуживать, а он будет и через десять, и через двадцать лет так же жаловаться на форуме, что нет хороших девушек, и среди ровесниц ни одной девственницы не осталось. ох, дура тупая, пи*дец какая тупая......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 И че? От этого тебе легче становится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 wheelman мне то не легче не тяжелее от этого. а вот тебе 30, и ты не можешь мужика удержать все какие то оправдания, а еще мне что-то пишешь\советуешь. свои проблемы сначала реши. уж я то свою ошибку давно осознал, именно ошибку, а не проблему. а вот тебе уж скоро 40 станет и будешь одинокой старухой без детей, без семьи своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я же не ною о своих проблемах в течении нескольких лет подряд. Значит, не такие уж эти "проблемы" и важные для меня. А ты уже всех утомил своим тупым упрямством. Ты прям как маленький ребенок, у которого живот болит, который ноет и жалуется, но боится уколов и не хочет таблетки пить. Оставайся таким, Леша, без тебя тут невыразимо скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 мы с тобой на разных берегах, по тому, то что для тебя муть, для меня нет... разного возраста, разной среды воспитания, у тебя одни ценности и нравы, у меня совсем другие - которые не многим понять, только адекватные смогут понять... А почему ты считаешь, что если у человека другие взгляды на жизнь, то он НЕАДЕКВАТЕН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я же не ною о своих проблемах в течении нескольких лет подряд. Значит, не такие уж эти "проблемы" и важные для меня. А ты уже всех утомил своим тупым упрямством. Ты прям как маленький ребенок, у которого живот болит, который ноет и жалуется, но боится уколов и не хочет таблетки пить. Оставайся таким, Леша, без тебя тут невыразимо скучно. я на счет этого писал, на счет нытья и жалования, как ты говоришь, это было много лет назад, когда я очень сильно преувеличил, с тех пор и понеслась фанера над парижем, а ты как "стадная" это подхватила. упряма ты. ты свои проблемы скрываешь под троллем, только вот не думаешь, что это все до поры до времени, то что ты в себе держишь, рано или поздно завоешь от того что так пыталась заглушить свои проблемы, вместо того чтоб их решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 я же говорю ты видишь то, что хочешь видеть. у меня тут переводчики появились (сайлор, европ, скай) они перевели на язык форума то, что я пытался донести до таких не понятливых как ты. прочитай их перевод, может хоть их перевод до тебя дойдет. Нет Леша,я просто живу в реальном мире в отличии от тебя,вот и всё. Сходи к психологу он тебе тоже скажет,что мыслить как ты это ненормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.