xAltx Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 а жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 а че она, меня задевает? Хороший вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Он - человек-прекращатор. Жестокий и ужасный. - Привет, как тебя зовут ? Да пошла ты, меркантильная сука, так-то ! - ??? - Все вы суки, так-то !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Люди, не волнуйтесь. Самое большее, на что способен Леша - прекратить отношения. Так что, все ваши фантазии по поводу развития событий, так и останутся только фантазиями. оо, ну и ты конечно в этом уверена, так же как и на счет того что знала обо мне всё (в реальной жизни). а ты, судя по всему только на троллинг и способна. я то и прикратить могу и не остановить развиваться отношениям смогу, а у тебя как то особо то мужики и не держаться, хотя тебе уже под 30ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 я то и прикратить могу Он - человек-прекращатор. Ой, как страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 тыдыщ ты случаем не жена свина? уж очень вы похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Лёшик, ну чё тебе ещё надо !? Молодость ! Стручок стоит ! Отношения всякие разные на любой вкус ! Ну чем ты недоволен в своей жизни !?*?!?!??!?!??! Он объяснил чем недоволен. Тем что вместо того, чтобы проектировать космический корабль, ему приходиться тратить время на отсеивание баб и ухаживание за ними. Ни ему ни социуму этот процесс не выгоден. А выгоден только тем корпорациям, которые на этом процессе зарабатывают. И поэтому по телевизору они рекламируют, для наиболее внушаемой части населения, ценность любви, как абсолютной самоцели. Тем самым портя не только баб, делая их вечными невестами, от мужика к мужику в поисках новой любви. Но и портя плодотворную, его жизнь. Ведь кроме того что найти бабу, ему придется теперь каким то образом её удерживать рядом. Когда с телевизора ей будут внушать, забей на мужа он лох и способен только обеспечивать тебя и валяться перед телевизором побухивая. Будь свободной, трать его бабки на путешествия и всякую херню. И они ведутся, пропаганда отлично работает. Деловая женщина в современном мире, это таже дура что и не деловая, но у которой есть деньги и время чтобы тратить их на показуху в ущерб СВОЕЙ семьи и мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 оо, ну и ты конечно в этом уверена, так же как и на счет того что знала обо мне всё (в реальной жизни). а ты, судя по всему только на троллинг и способна. я то и прикратить могу и не остановить развиваться отношениям смогу, а у тебя как то особо то мужики и не держаться, хотя тебе уже под 30ник. ...ситуация и впрямь сложилась мелодраматическая, прямо-таки сказочная история, в которой схлестнулись добро и зло, а герои лишены нормальной сексуальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Он объяснил чем недоволен. Тем что вместо того, чтобы проектировать космический корабль, ему приходиться тратить время на отсеивание баб и ухаживание за ними. Ни ему ни социуму этот процесс не выгоден. А выгоден только тем корпорациям, которые на этом процессе зарабатывают. И поэтому по телевизору они рекламируют, для наиболее внушаемой части населения, ценность любви, как абсолютной самоцели. Тем самым портя не только баб, делая их вечными невестами, от мужика к мужику в поисках новой любви. Но и портя плодотворную, его жизнь. Ведь кроме того что найти бабу, ему придется теперь каким то образом её удерживать рядом. Когда с телевизора ей будут внушать, забей на мужа он лох и способен только обеспечивать тебя и валяться перед телевизором побухивая. Будь свободной, трать его бабки на путешествия и всякую херню. И они ведутся, пропаганда отлично работает. Деловая женщина в современном мире, это таже дура что и не деловая, но у которой есть деньги и время чтобы тратить их на показуху в ущерб СВОЕЙ семьи и мужа. пожалуй и тебя в переводчики возьму между мной и форумитами. всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Молодое тело, писька работает. я не понимаю Я ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, КАК при этом можно быть несчастным и недовольным !?!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Молодое тело, писька работает. я не понимаю Я ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, КАК при этом можно быть несчастным и недовольным !?!??! а ты доволен своей жизнью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 тыдыщ ты случаем не жена свина? уж очень вы похожи Ты уж определись, а? У тебя то: как то особо то мужики и не держаться, хотя тебе уже под 30ник. а то сразу жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 а ты доволен своей жизнью? конечно нет, ведь я старый больной импотент. но ты-то, ты !!! ТЫ ЧЕМ МОЖЕШЬ БЫТЬ ВООБЩЕ НЕДОВОЛЕН ? Живи пока живётся, е*и пока е*ётся. Слыхал такую пословицу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Молодое тело, писька работает. я не понимаю Я ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, КАК при этом можно быть несчастным и недовольным !?!??! Можно быть счастливым и хрюкая в какашках, только какое отношение это имеет к жизни? Есть цели, например чтобы не ночевать на теплотрассе лет так в 60 выгнанным очередной шалавой, надо иметь крепкую семью и пару тройку сыновей, которые смогут вместе обеспечить достойную старость. Тем же кому нравится просто плыть по жизни, смысл объяснять эти простые вещи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Ты уж определись, а? У тебя то: а то сразу ну мало ли может ты такая жена, что свин к тебе приходит только тогда, когда пьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 По жизни все плывут в одном направлении - к сливному отверстию. Смысл иллюзорен, его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 ну мало ли может ты такая жена, что свин к тебе приходит только тогда, когда пьян. Леша, не завидуй, это низко. Есть выход и для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Можно быть счастливым и хрюкая в какашках, только какое отношение это имеет к жизни? Есть цели, например чтобы не ночевать на теплотрассе лет так в 60 выгнанным очередной шалавой, надо иметь крепкую семью и пару тройку сыновей, которые смогут вместе обеспечить достойную старость. Тем же кому нравится просто плыть по жизни, смысл объяснять эти простые вещи?? вот именно, это я и пытаюсь донести, почему я именно такой тип девушки определил для себя, о которой все время писал и пытался донести, благодаря сайлеру, европу, и тебе, я надеюсь форумиты поймут какую цель я хочу достичь в личной жизни. оговорюсь, в личной жизни, а не вообще в жизни. и как я и писал что находимся мы немного на разных берегах. спасибо за перевод Тем же кому нравится просто плыть по жизни, смысл объяснять эти простые вещи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 По жизни все плывут в одном направлении - к сливному отверстию. Смысл иллюзорен, его нет. Этим отличаются люди, которые умеют мыслить от тех кто предпочитает жить чужими стереотипами. Окей, винтики тоже нужны, иначе кто же будет употреблять алкоголь и покупать дорогие тачки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 я надеюсь форумиты поймут какую цель я хочу достичь в личной жизни. Да мы поняли уже давно. Или ты всерьез думаешь, что исполнение твоей мечты зависит от нашего понимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 у меня не так все плохо - таких не берут в модераторы. Леша, не завидуй, это низко. Есть выход и для тебя. чему завидовать? если свин, муж твой, да и тот приходит только тогда, когда напьется. и ты еще хочешь чтоб у меня на тебя встал. свин, может дело не в импотенции, а в жене, на столько "прекрасна" тыдыщка, что ты подумал у тебя импотенция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 ты еще хочешь чтоб у меня на тебя встал. По-моему, это ты хочешь, чтоб хоть на кого-то встал. Ты зациклился на сексе, как тебе тут уже не раз объясняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Лёша, задолбал уже ! Е*и девушек и не е*и нам мозг ! Всё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Да мы поняли уже давно. Или ты всерьез думаешь, что исполнение твоей мечты зависит от нашего понимания? нет, конечно. что то не похоже что вы поняли это давно... особенно фин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 трави дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.