Перейти к содержанию

ПРО ЛЮБОВЬ и ПрЫнцев

Я один

Рекомендуемые сообщения

nivs

Бла-бла-бла, а как нам убедиться, что ты сама тут не придумала всё это ?

Могу утаить часть правды, но врать и придумывать не буду. :) Что тебе показалось придуманным? Что вышла замуж девственницей? Но в годы моей молодости это не было редким явлением. Что ценю мужа? Это правда.

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Кстати, нет ничего плохого в том, что парень хочет оставить нормальное потомство от здоровой и негулящей курицы. Именно в этом возрасте и надо искать и верить в себя ).

Жаль, застрял он в первой фазе. Даже до постелей. Сколько еще впереди ). Пора бы уже поднять демографию на пару лёшичей методом проб и ошибок. Застревать ваще ему не стоит ))). К тому же, Рыбы, они такие мечтатели! )

Ну что, Бурлак, все еще против сексуального воспитания в школах?

в школах рановато это изучать, так как, лично я и мои друзья стали интересоваться и познавать девочек после того как нашли у одного из одноклассников видео кассету с "немецким кино" (когда домой к нему ходили), от туда и пошло любопытство в познавании девочек. это лучше в университетах, на последних курсах изучать, а до сознательного возраста, лучше вообще не трогать сексуальную жизнь - для этого ограничить доступ к всему что связано с сексуальной жизнью, иначе начнется некоторых ярое любопытство познать это и на практике, когда у нас в школе была валеология - мы прикалывались на счет того "будет ли у нас практика"... так что не факт что после таких уроков, школьник не прижмет свою одноклассницу после уроков и не предложит теорию в практику осуществить.

Как же ты тогда требуешь от девушки девственности?

ну про женскую и мужскую девственность я уже писал, так что так и требую.

И жизнь твоя "половая" закончилась.

она закончилась не из-за интернета, а из-за переходного возраста (а именно, в период когда те самые враги появляются в не подходящий момент).

По-моему, это исход всех твоих будущих отношений.

ну с одной стороны, лучше сразу такой исход, и определить для себя какой тип девушек стоит искать чтобы не было такого исхода, чем лет через 15 понять что бабы суки.

в школах рановато это изучать

Да нет, не рановато. Ты же вон до сих пор думаешь про то, что у тебя с девочками в начальной школе было, будто это секс.

Какой потенциал? Мы же о Леше говорим. Его основное обвинение в адрес женщин звучит так: они выбирают кого-то лучше меня.

мля, ты тупая! я тебе объяснил, что преувеличил еще тогда, не спорю выбирают, но по большей части, моя ошибка в том что я не даю развиться отношениям либо отшивая, либо обвиняя в сукотности..

мля, ты тупая! я тебе объяснил, что преувеличил еще тогда, не спорю выбирают, но по большей части, моя ошибка в том что я не даю развиться отношениям либо отшивая, либо обвиняя в сукотности..

Тогда выходит, что это ты тупой.

Если он не даёт развиваться отношениям, то почему он "тупой" ?

Ладно бы он теток на секс раскручивал, а потом отшивал. Так он же заводит бессмысленные "отношения" в соц сетях или на сайтах знакомств, а потом "не дает отношениям развиваться". Он не тупой? А в чем тогда прикол? Объясни, может я тоже так делать буду.

Ладно бы он теток на секс раскручивал, а потом отшивал. Так он же заводит бессмысленные "отношения" в соц сетях или на сайтах знакомств, а потом "не дает отношениям развиваться". Он не тупой? А в чем тогда прикол? Объясни, может я тоже так делать буду.

ты когда знакомишься с кем то, ты с каждым согласна отношения строить? наверняка нет, с кем то ты не даешь развить отношения, а с кем-то развиваешь отношения, не важно какие, будь-то дружеские, будь-то интимные, будь-то серьезные отношения. или ты со всеми подряд шпилишься или хотя бы прям таки со всеми с кем за всю жизнь познакомилась в какихто отношениях. для тебя отношения, это только серьезные? для меня например само понятие "отношения" растяжимое, отношения могут быть и дружескими и любовными и деловыми и прочими

ты когда знакомишься с кем то, ты с каждым согласна отношения строить? наверняка нет, с кем то ты не даешь развить отношения, а с кем развиваешь отношения, не важно какие, будь-то дружеские, будь-то интимные, будь-то серьезные отношения. или ты со всеми подряд шпишлишься или хотя бы прям таки со всеми с кем за всю жизнь познакомилась в какихто отношениях.

Нет, я нахожу какого-нибудь мужика посимпатичнее в интернете, здороваюсь, а потом

не даю развиться отношениям либо отшивая, либо обвиняя в сукотности

Лёшик, ну чё тебе ещё надо !?

Молодость ! Стручок стоит ! Отношения всякие разные на любой вкус !

Ну чем ты недоволен в своей жизни !?*?!?!??!?!??!

Может это утверждение все же не совсем соответствует действительности?

Стручок стоит !

А то действительно странно.

Лёшик, ну чё тебе ещё надо !?

Молодость ! Стручок стоит ! Отношения всякие разные на любой вкус !

да всем я доволен.

тыдыщ вон все никак не угомонится, задевает меня постоянно, не хочу я с ней никаких отношений, а она пристает мымра старая. помоги отшить свин. вот ее только отшить, и всё, свобода.

Может это утверждение все же не совсем соответствует действительности?

ты прям так и хочешь проверить это в реальности.

всячески меня пытаешься спровоцировать на то, чтобы убедится в живую.

тыдыщ вон все никак не угомонится, задевает меня постоянно, не хочу я с ней никаких отношений, а она пристает мымра старая. помоги отшить свин. вот ее только отшить, и всё, свобода.

От меня так просто не избавишься. Думаешь, я пройду мимо такого доступного фрика?

От меня так просто не избавишься. Думаешь, я пройду мимо такого доступного фрика?

сссссуукааа, получай - :bash:

Я один

всячески меня пытаешься спровоцировать на то, чтобы убедится в живую.

Ты серьезно? Рискнешь продемонстрировать свои три с половиной сантиметра самому болтливому участнику форума? Ты и вправду тупой.

Рискнешь продемонстрировать свои три с половиной сантиметра самому болтливому участнику форума?

Точно провоцируешь. Смотри, подкараулит и пустит в ход, что имеет.

Люди, не волнуйтесь. Самое большее, на что способен Леша - прекратить отношения. Так что, все ваши фантазии по поводу развития событий, так и останутся только фантазиями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...