Перейти к содержанию

ПРО ЛЮБОВЬ и ПрЫнцев

Я один

Рекомендуемые сообщения

то только минет и может удовлетворить... и то не каждая его умеет делать...

Есть такие методики, по которым можно научиться самому себе это делать. Вот бы тебе освоить, тогда точно можешь слать всех теток, нафиг они тебе тогда. Поискать тебе ссылки?

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
Кстати, Nelly, в случае с Лехой еще не известно, кто больше будет мозг выносить - она ему или он ей.

А я не знаю, как вы бедолаги 38 страниц выдержали с Лехой :) Это ж его излюбленная идея фикс. Парень явно домашний, испорченный идеализированными взглядами на жизнь и все живет какими-то иллюзиями в отношении женщин. С такими пуританскими взглядами сейчас уже редко экземпляры попадаются, а раньше их было больше.

Я один

У баб только после родов влагалищные мышцы теряют тонус. Либо там изначально было ведро.

может быть, не пробовал всех с кем знакомился.

но все же, не приятно осознавать то, что до меня у нее был не один десяток парней, получается "секонд хенд" и я как падальщик подбираю ее после кого-то изза ее дурости, по которой она "примеряла" всех подряд не тем чем надо было ...

А я не знаю, как вы бедолаги 38 страниц выдержали с Лехой

Да ладно. Он такой смешной, особенно, когда сам не понимает, что пишет. Вот, к примеру:

я как падальщик подбираю ее после кого-то изза ее дурости, по которой она "примеряла" всех подряд не тем чем надо было ...

Только успевай за ним записывать.

Парень явно домашний

"Парень" выращен тетками - мама, сестра, тетя, бабушка. У него нет шансов. Он девушку выбирает с позиции свекрови.

Я один

Леш, я понимаю, чего ты хочешь. Но трудно будет найти этот идеал. Потому, прими меньшее из зол просто.

Сколько партнеров, по твоему, допустимо? У меня до мужа были примерно 18. Это много для 24 лет? Я ему ни разу не изменила, в сексе опыта набралась только с ним (он приходит с умом, а не количеством партнеров), тонус - слишком даже.

VSomati

Оке, приведи научные доказательства обратного.

Я один

Леш, я понимаю, чего ты хочешь. Но трудно будет найти этот идеал. Потому, прими меньшее из зол просто.

Сколько партнеров, по твоему, допустимо? У меня до мужа были примерно 18. Это много для 24 лет? Я ему ни разу не изменила, в сексе опыта набралась только с ним (он приходит с умом, а не количеством партнеров), тонус - слишком даже.

это много. ну максимум 2-3 и то как то когда оба партнера первые друг у друга и между ними настоящая любовь - это придает больше ощущений, больше не в физическом плане, а в чувствах.

есть девушки, молодые красивые, но при этом заработавшие себе на большой джип самостоятельно, естественно используя врожденную развитую коммуникабельность, женскую безпринципность , приспособляемость, хорошие врожденные актерские способности. Но эти женщины с моей точки зрения безполезны, потому как нашли себя вне семьи и к семье никак не приспособлены. Попросту не умеют и следовательно не любят готовить и тд. Можно конечно все их недостатки заменить костылями типа поварихи и уборщицы, но тогда для чего такая женщина в доме? Смысл жить с женщиной-инвалидом? Поэтому их удел, постоянные влюбленности и одиночество.

тут есть правда.

Я один

ты заморочился на сексе, факт

да я на нем не заморочился, но ищу я девушку не так чтоб потом бегать от одной к другой, поэтому и в этом плане тоже удовлетворенность должна быть, не заводить же потом специально для этого еще одну, учитывая что кроме этого, что может взамен дать девушка кроме мозготраха? если всего остального она не умеет и не может дать..

Золушка из благополучной полной семьи именно принцесса. Где отец строг и справедлив, крайне последователен и принципиален.

вы это относительно ани-бмв прокомментируйте?

Forever_Alone.png

но ищу я девушку не так чтоб потом бегать от одной к другой, поэтому и в этом плане тоже удовлетворенность должна быть, не заводить же потом специально для этого еще одну, учитывая что кроме этого, что может взамен дать девушка кроме мозготраха?

Fuck_That_Guy.png

только если напоить, как это делает фин и можно ограничится парой умных фраз... вот только одно жаль, осознается это все поздно...

Леша ты что несешь,я тебе пример привел,а ты приподносишь так,что я постоянно спаивал кого-то

Ты точно какой-то ограниченный....

Я один

ну когда знаешь что у нее было 50 парней, и там уже не пи*да, а ведро, то только минет и может удовлетворить... и то не каждая его умеет делать...

Конечно, 50 много, 25 тоже много, но читая тебя, начинаешь верить. Берем плохую девушку, 25 партнеров по 2 контакта = 50 пол. актов. Теперь берем хорошую девушку, у которой до тебя было 2 молодых человека, но с каждым из них она была по 25 раз (девушка порядочная и связи у нее продолжительные). Что имеем? Тоже 50 половых актов. "Ведра" одинаковые. :) Но тебе неприятно то, что было много до тебя. А откуда ты это узнаешь? Они рассказывают? Перестань проводить допрос с пристрастием. "Меньше знаешь крепче спишь."

Складывается впечатление, что ты просто боишься интимных отношений, не уверен в себе, поэтому ты ищешь девственницу, или неопытную девушку.

"таких не жалко"

их жизнь будет е#ашитть раз за разом. у меня племянник такой. уже две залетели от него, но все равно слетаются как мухи на мед :)

Я один

Конечно, 50 много, 25 тоже много, но читая тебя, начинаешь верить. Берем плохую девушку, 25 партнеров по 2 контакта = 50 пол. актов. Теперь берем хорошую девушку, у которой до тебя было 2 молодых человека, но с каждым из них она была по 25 раз (девушка порядочная и связи у нее продолжительные). Что имеем? Тоже 50 половых актов.

Теперь знаю что такое женская математика :). До этого только про женскую логику слышал.

Нет, тут не дважды два.

То, про что лёша поведать пытался, для него страшно только телегонией. Это когда родится пятеро детей разной масти, ну и один - два будут похожи на лёшу, а у остальных будут замашки или внешность предыдущих ).

А для женщин 25 партнеров это, пожалуй, вся таблица менделеева внизу, которую то кремцом модным снаружи, то одной таблеткой "от всего", как в рекламе, пытаются вылечить, ну и почти гарантированное бесплодие.Тут о нём вообще все почему-то тихо молчат. Есть статистика.

Про стоны, что и с одним любимым и единственным "можно" всё это подхватить и случиться, лишь куплет из женской логики. В статистике всё так, как изложено выше.

Девушки к двадцатке 50-60 разными "не девушки", всех и всё и где не помню, для семьи, действительно непригодны. Только для развлечений.

Теперь знаю что такое женская математика :). До этого только про женскую логику слышал.

Нет, тут не дважды два.

То, про что лёша поведать пытался, для него страшно только телегонией. Это когда родится пятеро детей разной масти, ну и один - два будут похожи на лёшу, а у остальных будут замашки или внешность предыдущих ).

А для женщин 25 партнеров это, пожалуй, вся таблица менделеева внизу, которую то кремцом модным снаружи, то одной таблеткой "от всего", как в рекламе, пытаются вылечить, ну и почти гарантированное бесплодие.Тут о нём вообще все почему-то тихо молчат. Есть статистика.

Про стоны, что и с одним любимым и единственным "можно" всё это подхватить и случиться, лишь куплет из женской логики. В статистике всё так, как изложено выше.

Девушки к двадцатке 50-60 разными "не девушки", всех и всё и где не помню, для семьи, действительно непригодны. Только для развлечений.

пожалуй помимо сейлора и тебя в переводчики возьму. вот именно поэтому и хочу чтобы девушка больше была девственницей чем опытной, плюс к тому что написал европ, чувства иные, когда первая так сказать любовь в физическом плане тоже - такая любовь искренней, плюс еще и то что хотелось бы чтобы женившись - момент свадьбы запомнился именно "медовым месяцем" смыслом этого понятия, а не просто название, иначе это уже куйня... не только в телегонии дело, а в том что такие девушки обычно начинают сравнивать предыдущих, и не факт что я могу оказаться последним как бы я ее не удовлетворял во всех планах, так как в большинстве, девушки которые имели не одного партнера уже не испытывают искренних чувств, и есть вероятность что рано или поздно сначала на лево загуляют, потом и вовсе уйдут, всю жизнь бегать от одной к другой не особо хочется, а хочется связать свою жизнь с одной и навсегда удерживая ее не чем то, вернее чтобы удержать ее, мне не пришлось бы как белка в колесе ради нее, а чтобы были те самые искренние чувства которые и будут нас держать тогда будет и понимание и взаимность. если бы я искал просто девушку для развлечений или для кратковременных отношений так сказать "для галочки", не для серьезных отношений которые в дальнейшем перетекли бы в брак, в семью, я бы не заморачивался по выбору девушки, забил бы и плыл бы по течению...

– Зачем хранить девственность до брака?

– Слушайте, незачем, если дело только в техническом исполнении «Закона». Но есть сердце. Я абсолютно уверен, что если бы в своё время нас кто-то научил бы его внимательно-внимательно послушать, войти в ту глубину нас, где с нами говорит Бог, тогда бы мы не спрашивали себя – зачем?

Наверно, миллионы, миллиарды, может быть, людей, слышали этот шёпот Бога в ту секунду, когда порывались лишиться девственности или лишались её до брака… Но хватало ли дослушать его, вслушаться, принять за Его слова?

Чтобы понять – зачем себя хранить до брака, надо понять – что такое брак! Ведь в браке, по-моему, совершается всего лишь одна очень простая самая-самая главная в жизни вещь – два человека жертвуют себя друг другу. С этой секунды они живут только друг другом, а сами для себя – перестают. Всё остальное, что в браке случается, – дети, например – это только один из результатов брака, но не цель его. Цель ведь – в том, чтобы вместе теперь, забывая самих себя, узнавать Любовь, узнавать Бога. Так мне кажется.

И вот когда обнаруживаешь такой смысл брака, такое его назначение, тогда станешь себя хранить для этой тайны, тогда захочешь остаться чистым, девственным и передать себя в руки одного человека – одного на всю жизнь, и пусть он тебя уже несёт к Богу. На своих руках. А ты понесёшь его. Это кстати очень верная проверка отношений – куда он или она несёт тебя? К Богу? Или к себе?

На самом деле всё просто для человека, знающего Бога. И такой человек, конечно опытно, сердечно знает, что хранение девственности – приближает к Богу.

Сейчас в оборот вошла расхожая фраза – «гражданский брак». Я даже этой формулировки не понимаю. Что значит «гражданский» – ведь он – нарушение даже гражданского закона. Я всегда думал и теперь уверен, что женщине хочется иметь всё-таки мужчину рядом с собой. А вот в «гражданском браке» – мужчины как раз нет. Потому что единственное, что отличает мужчину от женщины, – это умение брать ответственность на себя. А ответственности как раз в «гражданском браке» нет. А в ней ведь смысл вообще брака и венчания – потому что я начинаю отвечать уже перед Богом за этого человека, я свою жизнь ему отдаю. Во всех других формах отношений – это такое медленное или скорое съедание друг друга, в котором от самих себя и от своего эгоизма никто не отказывается.

Брак – это шаг колоссальной Любви, желания утвердить не себя в человеке, а самого, любимого Человека. Не вступать в близость до брака – это может быть и маленькой проверкой: если ты правда готов отдать даже свою жизнь другому, то чего тебе тогда стоит какое-то время потерпеть?..

И последнее. Если бы всё это вовремя понять… Я сам знаю опыт близости прежде брака, и этого не отменить. Те, кого я любил, – пускай своей дурацкой, эгоистической любовью, они тоже и до меня знали такую близость… И, может быть, та, кого я полюблю настоящей жертвенной, если сумею, любовью, тоже будет знать такую близость в прошлом? Так что же теперь?

Достаточно нашего одинакового к этому отношения, нашей веры, что мы сошлись не мелкой сжирающей страстишкой-«любовью», что мы сошлись не для того, чтобы смотреть без конца друг на друга и заслонить собой весь мир друг другу, а для того, чтобы, как говорит Сурожский, «вместе смотреть в одном направлении». И тогда, я уверен, наша первая брачная ночь, будет ночью двух девственников.

– Некоторые читают, что надо набраться опыта, прежде чем вступать в брак. А как его набраться, сохранив девственность?

А опыт хранения девственности – разве не опыт? Ещё какой! И про отношения он может объяснить много больше, чем опыт разных близостей. Мир вокруг становится больше ровно настолько, насколько сам человек умеет забраться вглубь себя. Я много раз это проверял.

источник

В современной жизни есть темы, подлинное значение которых искусственно принижено. К таким темам можно отнести девственность. Кто-то к девственной чистоте относится как к пережитку прошлого, кто-то как к мелочи, не стоящий даже внимания, кто-то как к досадному недоразумению и даже пороку, а кто-то как к великому дару, но последних все меньше и меньше. Давайте посмотрим, что же такое девственность, плюсы и минусы ее наличия или отсутствия.

Во-первых, девственность — это определенное состояние организма, напрямую связанное с выработкой некоторых гормонов, которые позволяют человеку находиться в романтическом состоянии. Именно наличие девственности выливается в неподдельное красивое ухаживание, прекрасные и нежные встречи и свидания, в «сумасшедшие» немного наивные, но незабываемые поступки во имя любимого или любимой, позволяет и юношам, и девушкам иметь возвышенные мечты, стремиться к большим и светлым отношениям. Можно все это посчитать пережитками, но именно эти воспоминания помогают людям в сложной взрослой жизни. Пары, которые имеют такие воспоминания, намного легче переносят многие трудности и невзгоды, это наиболее стойкие браки.

А по поводу мнения, что можно скрыть факт потери невинности или, как говорят некоторые медицинские компании, «восстановить девственность», необходимо понимать, что это не есть правда, так как через три месяца после потери девственности в жизни человека происходят весьма заметные изменения — в его внешности, фигуре. Меняется его лицо — он становится другим, лучше, хуже это отдельный вопрос, — но другим, и это никакими фальшивыми «девственностями» не заменить, и специалисты это видят, а простые люди чувствуют. А сам человек понимает, что мир вокруг изменился, он стал жестче и приземленнее, появляется потребность в половых контактах. Из-за всего этого растет раздражимость, чувство обиды по пустякам и т.д. Разумеется, такое происходит, если «плод сорван до срока» или если «плод сорван вором».

В природе есть такой интересный факт: если любой плод, то же яблоко, сорвать до срока, то он не сможет стать большим, сочным и сладким, он не может долго храниться — он маленький, жесткий, кислый и обречен на быстрое гниение. Невозможно его прирастить к ветке, так же, как и невозможно вернуть утраченную юность. Так же и человек, сорванный до срока, попадает в безвременье — он не может жить полноценной взрослой жизнью, поскольку в среднем до 25 лет у него детская психика, другое отношение к миру, другая система ценностей. С другой стороны, он и не может вернуться в юность — физиологические процессы запущены, и их не остановить. Из-за этого ускоряется старение, процесс износа организма в период с момента потери девственности до 25 лет идет примерно втрое быстрее. Об этом стоит подумать.

Идем дальше. Половой акт — это обмен жидкостями, обмен информацией. Именно по этой причине люди, имеющие эти контакты друг с другом более трех лет, становятся чем-то друг на друга похожи. Народная мудрость гласит: счастливый брак делает супругов похожими друг на друга. Взаимообмен жидкостями, которые несут в себе информацию, имеет огромное положительное значение, так как помогает партнерам узнать и понять друг друга. Но если партнеров несколько, то каждый «наводит» свои «помехи», происходят сбои в работе центральной и периферической нервных систем, в работе различных органов, человек лишает себя душевного покоя.

До этого мы говорили о процессах, которые происходят одинаково и у юношей — молодых людей, и у девушек — молодых женщин. Теперь немного о том, что у них в этом процессе различно. У многих народов мужчина сравнивается с сосудом, камнем, а женщина с водой и это достаточно яркое и близкое к истинному положению дел сравнение. Так же как камню, мужчине тяжелее перестроиться, видоизмениться, но если он «испачкается», его проще очистить. Воде — женщине легче измениться под новые условия, требования, но в случае, если «запачкается», то ее очистить очень и очень трудно. То же происходит и с информацией о партнерах. У мужчин организм «забывает» эту информацию уже через 18 месяцев, тогда как женский организм несет ее в себе многие годы. Именно поэтому у всех народов такое трепетное отношение к девичьей чистоте.

Наши предки хорошо понимали это. Редки были случаи интимных отношений до брака и то, думаю связанных с глубоким чувством. И забеременеть или сделать аборт девушке считалось позором. Было чувство стыда, страха, что замуж никто не возьмет.

В наше время идет массированная атака и на девушек, и на юношей. Нас уверяют, что девственность не нужна, что «свободный секс — это здорово», что, не попробовав, ты будешь не интересен своему партнеру и т.д. и т.п. Но пропагандирует это тот, кто не желает видеть вас здоровыми и счастливыми, кто видит в вас только потребителей. Придет пора, и вы расстанетесь со своей девственностью. Но в ваших интересах, чтобы это произошло вовремя и красиво. В этом я согласна с героиней фильма «Как стать принцессой»: «Очень важно, чтобы при поцелуе «ножка взлетала», а после первой ночи «чувствовал себя на облаках»». Пусть обладание девственностью и своевременная ее потеря (в среднем после 25 лет) принесет вам радость и ощущение счастья.

источник и продолжение

Леша не читай такую муть.

Цитируешь тут слова таких же как и ты.

мы с тобой на разных берегах, по тому, то что для тебя муть, для меня нет... разного возраста, разной среды воспитания, у тебя одни ценности и нравы, у меня совсем другие - которые не многим понять, только адекватные смогут понять...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...