Nelly Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 sky_at_home Блин, так и мужики с безупречной логикой и аналитическим умом к жизни не приспособлены. А если говорить о бабах. Ну, у меня логика, аналитический ум развиты, высокий интеллект. Но работает это всё в строго определенных сферах. Я хороша в плане понимания заработка в сети, написания статей, контента, в программировании, математике. Однако совершенно ущербна в житейском плане. да, я отлично готовлю, занимаюсь хозяйством. Но что касается принятия решений в быту, в жизни, тут рулит муж Я точно знаю, каким должен быть интернет-магазин, чтобы приносить как можно больше денег, я знаю, откуда получить посетителей, как написать скрипт для вывода новинок на главную страницу и тд. Но я не знаю, например, как ответить на вопросы своей свекрови, чтобы не сесть в лужу, не знаю, какую стиральную машинку выбрать, какую резину купить на зиму.Потому я молчу Говорит муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 И кстати, ты не прав, что женщины не получают истинного удовольствия от самоутверждения по мужскому типу. Мне важно быть лучшей в проф сфере. Я горжусь собой, получаю удовольствие от того, что, например, заработала к зарплате дополнтельные 50 тыс., что смогла написать еще парочку скриптов, сделала еще один интернет-магазин, стала еще лучше владеть языком (я статьи пишу). Но не долго длится кайф. Требуется еще больше, и я двигаюсь дальше, дальше развиваюсь, чтобы испытать кайф от еще большего достижения. В общем-то вся моя жизнь этому подчинена: постоянно соревноваться сама с собой. А житейские, бытовые дела - пусть там самоутверждается муж. В этом я блондинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Ты что-то попутал,я выше всех себя не ставил,я тебе наоборот говорил что тебе нужно себя менять... А некоторые посты были жестковаты,но в них была правда. Ты не воспринимаешь инфу вообще,ты с каждым разом себя еще больше и больше убеждаешь в своей правоте,и сейчас для тебя истина это то,что на самом деле таковой не является. ничего я не путал, контекст такой "Я крут - ты нет", ставишь себя выше, не думаешь что, то чего ты добился, можно и потерять... суть не в том, правда это или нет, суть в том КАК ты себя ставишь добившись того, что добился. инфу я воспринимаю, опять же суть не в том какая это информация, для тебя является чушью то что я высказываю исходя из своего личного опыта, для меня то что ты высказываешь исходя из твоего личного опыта, мы с разными ситуациями сталкиваемся, потому и разногласия. ну блин, это все равно что ты с катей встречаешься, я с леной, и мы оба будем доказывать друг другу что моя лена лучше чем твоя катя, потому что она лена, а ты будешь доказывать что твоя катя лучше чем моя лена, потому что она катя и мы оба будем и правы и не правы, так как у тебя ведь катя, а у меня лена - как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Я хороша в плане понимания заработка в сети, написания статей, контента, в программировании, математике. Однако совершенно ущербна в житейском плане. да, я отлично готовлю, занимаюсь хозяйством. Но что касается принятия решений в быту, в жизни, тут рулит муж ты Nelly - очень здравомыслящая, состоявшаяся во всех смыслах, самокритичная в меру - мужу повезло. Я один - смотри какие девчата на форуме есть - не всё потеряно в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 sailor_m8n Угу, только из встреченных мною женщин более-менее адекватной оказалась лишь одна. И у нее тараканы в голове. Увы, ЯО и Мун правы в оценках очень многих женщин. Меня это тоже расстраивает, поскольку общаться не с кем. Я не могу дать развернутый ответ. Еще не закончила работать сегодня. Мне еще часа три пахать, а потом спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 sailor_m8n Угу, только из встреченных мною женщин более-менее адекватной оказалась лишь одна. И у нее тараканы в голове. Увы, ЯО и Мун правы в оценках очень многих женщин. Меня это тоже расстраивает, поскольку общаться не с кем. наконец-то хоть у кого то, хватило смелости признать это. вот за это я и уважаю и ценю девушек, которые адекватно реагируют и могут обойтись без вранья и противоречия, а не так типа "нытик, проблемы в тебе" "не мужчина вовсе раз так о девушках говоришь" и все в этом роде. даже приятно общаться с такими, как раз таки по душам, не только достоевского обсуждать\анализировать... а то некоторые строят из себя и даже поговорить не о чем, только если напоить, как это делает фин и можно ограничится парой умных фраз... вот только одно жаль, осознается это все поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Я один Леш, я много лет разделяю твою проблему. Терпеть не могу бреда насчет: "мужик должен зарабатывать". Я только его и слышу. Я давно ищу себе подругу, которая мыслит примерно как я. Есть одна. Но питер - большой город. Пересекаться тут сложно, времени нет. Таким образом, за 31 год мне встретилась всего одна женщина, с которой можно общаться. То есть логичная, думающая, умеющая говорить, имеющая цели в жизни, имеющая талант к чему-то (она классный дизайнер), самостоятельная, умеющая зарабатывать, без понтов, без стереотипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Я один Леш, я много лет разделяю твою проблему. Терпеть не могу бреда насчет: "мужик должен зарабатывать". Я только его и слышу. Я давно ищу себе подругу, которая мыслит примерно как я. Есть одна. Но питер - большой город. Пересекаться тут сложно, времени нет. Таким образом, за 31 год мне встретилась всего одна женщина, с которой можно общаться. То есть логичная, думающая, умеющая говорить, имеющая цели в жизни, имеющая талант к чему-то (она классный дизайнер), самостоятельная, умеющая зарабатывать, без понтов, без стереотипов. а я не могу терпеть когда слышу от всяких дур просто фразу "мужик должен" - кому я должен все отдаю . такую фразу "мужик должен" обычно говорят те девушки относящейся к категории "халявщиц" которые взамен особо ничего не дают, а если и дают то выглядит это как то, как одолжение типа "на "косточку", заслужил", получается уже не отношения а что-то вроде "купи-продай" или "ты мне, я тебе" и то, ты мне сделаешь то-то, а я еще подумаю, вдруг мало или еще чего захочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Я один Бабам с детства вбивается мысль теми же бабами, что "мужик должен быть богатым". А взамен? Взамен трах и жрачка. Пока женщины не будут воспитываться как мужчины - мужчинами, до тех пор и будут приводится примеры, что женщины сделали всего 1% открытий. Потому что идея у баб в голове с детства: найти мужика, чтобы пристроить жопу в тепло. Я копирую папу. Мама — есть мама,я ее люблю. Но ее модель поведения меня бесит. Я с детства пытаюсь копировать отца, который у меня главный авторитет в жизни. Боготворю я его, папу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Nelly на счет заработка, я конечно не спорю, мужчина должен быть головой в семье, но не когда всё на плечах мужчины, все таки те же отношения, это два человека, а значит участие принимают оба, а не так как как в сказке о золотой рыбке, когда бабка начала требовать от деда и царство и все дела...в итоге осталась у разбитого корыта . сколько знакомлюсь, все девушки хотят чтоб их любили, ценили (хотя и любить и ценить то по сути не за что), а когда спрашиваешь их сможет ли взамен тоже это дать, ответ что-то вроде "ну могу", то есть эгоизм на лицо, хотят чтоб их и для них, а взамен ничего.. если бы молодые понимали это, как понимают это тем кому за 30, когда начинают задумываться о том что натворила когда то, было бы айс. проблема то вот в чем, с каждым поколением все хуже и хуже, ценности и нравы меняются, кто рожает то новое поколение, сейчас уже никого не удивляет то, что удивляло лет 10 назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Я один Взамен секс и жрачка И мозготрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Я один Мужчина не обязан получать больше женщины и обеспечивать основной доход. Мужчина может даже вообще сидеть дома и готовить обед для жены. Всё это неважно. Главное - понимание, а нахера эти двое вместе? Из-за денег? Из-за жилья? Главное, чтобы не ради материальных ценностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Я один Взамен секс и жрачка И мозготрах. секс с затраханными девушками (среди молодых уже, я понимаю 30 лет, но когда в 20-21 разъезженные, потому и говорю что сейчас молодые девушки имеют больше опыта чем тем кому за 30 и более и это для них является нормой уже) вообще не айс, потому и выбираю среди тех у кого мало опыта в этом, если не девственницы - это конечно не главный критерий при выборе девушки, но все же, так как с одной затраханной уже было дело, хоть она опытна в этом деле, но опыт еще мало толку дает если там настолько все разъезженно. а готовить сейчас мало кто умеет, кого не спросишь, ответ обычно типа "научусь", а вот мозготрах это они умеют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Я один Секс - субъективный критерий. Мало или много опыта — это вообще ничего не решает. Главное — то, что в башке сидит. В этом плане трудно. Тебе нужно забыть про девственниц или имеющих опыт группового секса. Больше уделяй времени общению и анализируй. Я научилась понимать людей с первых десяти часов общения. Жрать готовить? Я в 24 вообще не умела. Даже картошку пожарить и макароны сварить. Сейчас люблю готовить и делаю это хорошо. Научиться не сложно, нужно иметь желание и деньги на неудачные эксперименты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Золушка тоже из неблагополучной семьи, так что первый вариант больше подходит для истиной принцессы. Золушка стала принцессой только после того, как замуж за принца вышла. Это же не Достоевский, мог бы прочитать. Ну как может быть спорцмен тупее не спорцмена? Блестящий аргумент! Скажи, ты, наверное, тоже "спорцменка"? Если же понимать женщину, суть ее методов, не относиться к ней как к равной и разумной тем самым нее пуская ее на свое эмоциональное поле, оставаясь с холодной головой и видя ее реальные поступки сквозь ложные слова, то все быстро встает на свои места Ладно, мы тебя поняли. Ты тупая телка, твое место на кухне. Полегчало? а не так как как в сказке о золотой рыбке, когда бабка начала требовать от деда и царство и все дела...в итоге осталась у разбитого корыта В сказке про рыбку старуха требовала не у старика, а у рыбки. Если ты помнишь, вначале речь шла всего лишь о нежелании старика считаться с бытовыми проблемами. Потом, она палку перегнула, конечно. Но это вину старика не уменьшает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Я один Секс - субъективный критерий. Мало или много опыта — это вообще ничего не решает. Главное — то, что в башке сидит. В этом плане трудно. Тебе нужно забыть про девственниц или имеющих опыт группового секса. Больше уделяй времени общению и анализируй. Я научилась понимать людей с первых десяти часов общения. Жрать готовить? Я в 24 вообще не умела. Даже картошку пожарить и макароны сварить. Сейчас люблю готовить и делаю это хорошо. Научиться не сложно, нужно иметь желание и деньги на неудачные эксперименты я вот готовил в лет в 14-15, мама говорила что делать, класть, я делал, потом сам уже когда запомнил, сестра даже советовала, вместе с тетей на повара пойти - я отказался, так что в принципе и сготовить я смогу еже ли что, так что остается даст девушка взамен мне? если я заработать смогу если что, и сготовить и по дому смогу сделать что надо, если она даже в сексе не сможет меня удовлетворить и дело не в том есть опыт или нет, а в том что она разъезженна уже до меня, дело даже не в групповом сексе, а в том сколько парней она через себя перебрала. то есть получается взамен остается - мозготрах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Золушка стала принцессой только после того, как замуж за принца вышла. Это же не Достоевский, мог бы прочитать. В сказке про рыбку старуха требовала не у старика, а у рыбки. Если ты помнишь, вначале речь шла всего лишь о нежелании старика считаться с бытовыми проблемами. Потом, она палку перегнула, конечно. Но это вину старика не уменьшает. золушка стала принцессой не только благодаря тому что вышла за принца, ты путь до принцессы помнишь? старуха требовала у старика чтоб он пошел и попросил у рыбки то, чего она захочет. видимо ты не совсем сказку помнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 если я заработать смогу если что, и сготовить и по дому смогу сделать что надо, если она даже в сексе не сможет меня удовлетворить и дело не в том есть опыт или нет, а в том что она разъезженна уже до меня, дело даже не в групповом сексе, а в том сколько парней она через себя перебрала. то есть получается взамен остается - мозготрах.... Ты как всегда прав. Нафиг тебе эти девушки? Жалкое подобие правой руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 wheelman одиночество - сволочь? поэтому троллишь опять. ты кстати так и не ответила на вопрос бурлака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 золушка стала принцессой не только благодаря тому что вышла за принца, ты путь до принцессы помнишь? Она получила статус принцессы только когда вышла замуж за принца, до этого у нее был статус прислуги. старуха требовала у старика чтоб он пошел и попросил у рыбки то, чего она захочет Первое, что она попросила - заменить корыто. Действительно, эгоистка. Медом не корми, дай постирать чего-нибудь. Разумеется, старик же мужик! Он же логичен и умен до мозга костей. Что мешало ему попросить у рыбки корыто без напоминания и принести своей старухе как трофей, чтоб она его ценила? Нет. Он пришел домой, без улова, да еще и рассказал, как лоханулся. Любая бы вспылила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Я один Взамен должен быть психологический комфорт. Это когда ты пришел с работы уставший и раздраженный, а она тебе — что случилось? Устал? Может тебе сделать мясо запеченное и минет после? А потом мы завалимся в постель, я включу кино на компе и сделаю тебе массаж, и ты уснешь сладко и обо всем забудешь. А не так, что ты только что был вые...н начальником, проколол колесо, пришел злой, и тут тебе с порога — когда мы поедем в Турцию. Вот как должно быть. А то, что при этом у нее было 50 парней, и порой по три сразу, тебя е...ть не должно совсем. И на умении трахаться это тоже не сказывается, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 я вот готовил в лет в 14-15, мама говорила что делать, класть, я делал, потом сам уже когда запомнил, сестра даже советовала, вместе с тетей на повара пойти - я отказался, так что в принципе и сготовить я смогу еже ли что, так что остается даст девушка взамен мне? если я заработать смогу если что, и сготовить и по дому смогу сделать что надо, если она даже в сексе не сможет меня удовлетворить и дело не в том есть опыт или нет, а в том что она разъезженна уже до меня, дело даже не в групповом сексе, а в том сколько парней она через себя перебрала. то есть получается взамен остается - мозготрах.... Блин, я тут не знаю, смеяться или плакать. Если ты с такими мыслями с девушками еще знакомишься... Короче, по-твоему все бабы - бл..., лучше по жизни онанизм в холостую одиночку, если дома есть собственноручно приготовленная тарелка супа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 одиночество - сволочь? поэтому троллишь опять. ты кстати так и не ответила на вопрос бурлака. Скорее возраст берет свое, мне уже не нужен секс всю ночь напролет. Ты теперь у Бурлака в секретарях? Тогда спроси у него, зачем он мне вопросы задает, если считает, что и так знает ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Я один Взамен должен быть психологический комфорт. Это когда ты пришел с работы уставший и раздраженный, а она тебе — что случилось? Устал? Может тебе сделать мясо запеченное и минет после? А потом мы завалимся в постель, я включу кино на компе и сделаю тебе массаж, и ты уснешь сладко и обо всем забудешь. А не так, что ты только что был вые...н начальником, проколол колесо, пришел злой, и тут тебе с порога — когда мы поедем в Турцию. Вот как должно быть. А то, что при этом у нее было 50 парней, и порой по три сразу, тебя е...ть не должно совсем. И на умении трахаться это тоже не сказывается, кстати. ну когда знаешь что у нее было 50 парней, и там уже не пи*да, а ведро, то только минет и может удовлетворить... и то не каждая его умеет делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Кстати, Nelly, в случае с Лехой еще не известно, кто больше будет мозг выносить - она ему или он ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.