Бурлак Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Может, потому, что нет никакого вранья? wheelman Есть, определенно есть! Уясните уже! Если человек стебётся над другими на форуме - причина тому одна - IRL он несчастный неудачник. Я - тому ярчайший примерчик. Ну ещё там всякие Дырник, Щтыдыщ, Бурый. Вон Свин честно хоть признается, а ты врешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 wheelman Есть, определенно есть! Вон Свин честно хоть признается, а ты врешь. да бабы они такие, они настолько противоречивы и так заврались, что сами не знают где врут, где не врут, где противоречат, а где не противоречат. и ты им хоть в качестве доказательства что угодно предъявляй они включают >"женскую логику"< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Возвращаясь к теме, современная принцесса выглядит примерно так. Кроссовочки, быстрый шаг, минимум косметики. Не крашенные волосы. Рюкзак. В рюкзаке книжка или читалка и немного шмоток на случай дождя. Блондиночка с айфоном на большом черном жипе (жертва рекламы) на принцессу никак не тянет, больше на гейшу. Оба раза мимо. Я думал, вы, погрузившись пикап и приняв его за основную религию жизни, глубже разбираетесь в тёлках. В первом случае может быть очень глубокий капкан для мужчины, например, "воспитывала" многодетная мещанская семья, из которой девочка мечтает выбраться, но сама умом и внутренней чистотой души не блещет, скорее всего по жизни какая-то "спортсменка", чем-то занимается, а они-то умом статистически не аллё, со временем точно пустится во все тяжкие, будет курить, будет искать себе золотую жилу, как все, ненадёжна. Во втором окажется несчастная девчонка, которой этот джип папа купил, как с АнейБМВ, ну какая из неё гейша, она даже увидев сам процесс, его внятно пересказать не сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Оба раза мимо. Я думал, вы, погрузившись пикап и приняв его за основную религию жизни, глубже разбираетесь в тёлках. В первом случае может быть очень глубокий капкан для мужчины, например, "воспитывала" многодетная мещанская семья, из которой девочка мечтает выбраться, но сама умом и внутренней чистотой души не блещет, скорее всего по жизни какая-то "спортсменка", чем-то занимается, а они-то умом статистически не аллё, со временем точно пустится во все тяжкие, будет курить, будет искать себе золотую жилу, как все, ненадёжна. Во втором окажется несчастная девчонка, которой этот джип папа купил, как с АнейБМВ, ну какая из неё гейша, она даже увидев сам процесс, его внятно пересказать не сможет? Золушка тоже из неблагополучной семьи, так что первый вариант больше подходит для истиной принцессы. Скромность украшает человека. А если скромной девушке дать возможность преобразить свою внешность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Нет, Лёша, ты тоже на аллё ). От такой тихушницы ты можешь смело ожидать любой подляны, сначала они кинет родителей, а потом и тебя, принц. Принцессы совсем не такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Оба раза мимо. Я думал, вы, погрузившись пикап и приняв его за основную религию жизни, глубже разбираетесь в тёлках. В первом случае может быть очень глубокий капкан для мужчины, например, "воспитывала" многодетная мещанская семья, из которой девочка мечтает выбраться, но сама умом и внутренней чистотой души не блещет, скорее всего по жизни какая-то "спортсменка", чем-то занимается, а они-то умом статистически не аллё, со временем точно пустится во все тяжкие, будет курить, будет искать себе золотую жилу, как все, ненадёжна. Во втором окажется несчастная девчонка, которой этот джип папа купил, как с АнейБМВ, ну какая из неё гейша, она даже увидев сам процесс, его внятно пересказать не сможет? Я не погружался в пикап и уж тем более за какуюто религию его не принимаю. Цели пикапа бесцельны, а следовательно пикап это глупость. Баловство. Про спорцменов стереотипная отговорка отмазка, для тех кому попросту лень заниматься спортом. Ну как может быть спорцмен тупее не спорцмена? Какая связь? Однако я считаю что ум, в мужском его понимании девушке никчему, более того, нельзя рефлексию которую они выдают за признаки аналитического ума называть таковым. В итоге практически любая умная и начитанная девушка повиснет, когда дойдет дело до выбора зубной щетки. Вы не поверите, но есть девушки, молодые красивые, но при этом заработавшие себе на большой джип самостоятельно, естественно используя врожденную развитую коммуникабельность, женскую безпринципность , приспособляемость, хорошие врожденные актерские способности. Но эти женщины с моей точки зрения безполезны, потому как нашли себя вне семьи и к семье никак не приспособлены. Попросту не умеют и следовательно не любят готовить и тд. Можно конечно все их недостатки заменить костылями типа поварихи и уборщицы, но тогда для чего такая женщина в доме? Смысл жить с женщиной-инвалидом? Поэтому их удел, постоянные влюбленности и одиночество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну как может быть спорцмен тупее не спорцмена? Какая связь? Нет никакой связи,меня всегда удивляют подобные высказывания. Еще дрыщи любят сказать что у качков не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Золушка из благополучной полной семьи именно принцесса. Где отец строг и справедлив, крайне последователен и принципиален. Желательно чтобы последние 20 лет работал директором или хозяином собственного бизнеса. Такая изначально будет рассматривать мужчину как лидера, не будет тратить свое и время семьи на поиски себя и доказывание комуто чегото ненужного. И главное всегда будет верить в лучшее и будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Нет, Лёша, ты тоже на аллё ). От такой тихушницы ты можешь смело ожидать любой подляны, сначала они кинет родителей, а потом и тебя, принц. Принцессы совсем не такие... Вовсяком случае, среди скромных больше достойных, чем среди зазнавшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Вовсяком случае, среди скромных больше достойных, чем среди зазнавшихся. Кто такие зазнавшиеся? Ты всегда пытаешься навешать ярлыки,чтобы убедить себя в том,что это вокруг все ненормальные. Но я тебе еще раз Леша говорю,ты идешь неправильной дорогой,потому что проблема в тебе,пока ты это не поймешь у тебя ничего не изменится. А по поводу скромных мне вот только не рассказывай,попадались такие и не раз,сама невинность бла,а чуть-чуть шампанского выпила и началось такое... Алкоголь раскрывает человека,то чего боялся сделать,под алкоголем сделает,причем сделает потому что хотел этого. Так что скромные,это волки в овечьей шкуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Кто такие зазнавшиеся? Ты всегда пытаешься навешать ярлыки,чтобы убедить себя в том,что это вокруг все ненормальные. Но я тебе еще раз Леша говорю,ты идешь неправильной дорогой,потому что проблема в тебе,пока ты это не поймешь у тебя ничего не изменится. А по поводу скромных мне вот только не рассказывай,попадались такие и не раз,сама невинность бла,а чуть-чуть шампанского выпила и началось такое... Алкоголь раскрывает человека,то чего боялся сделать,под алкоголем сделает,причем сделает потому что хотел этого. Так что скромные,это волки в овечьей шкуре. Я написал БОЛЬШЕ, я не написал ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Сути это Леша не поменяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Вовсяком случае, среди скромных больше достойных, чем среди зазнавшихся. Смотря что называть скромностью и зазнатостю. Любая девушка чует мужское превосходство. Это в крови. И она с детства оттачивает боевые навыки выживания в социуме, где она самое слабое существо во всех отношениях. И нападая, она всеглишь защищаеться или пытаеться изменить среду таким образом, чтобы ей самой было по максимуму комфортно и безопасно. Часто это происходит на грани фола. Но такова жизнь, в социуме где отобрать проще чем заработать, неизбежно появляются рвачи в виде всякого рода бандитов и шалав. Сильный, грмаотный, разумный мужчина не прогнеться и встанет на свое место выше женщины любимый, остальные займут место манипулируемых обеспеченцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Fin Вот ты как раз зазнался "у меня машина, деньги, в постели я крут, умён, от девушек получаю что хочу - а у тебя ничего этого нет, ты никто" - в этом вы с аней очень похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Смотря что называть скромностью и зазнатостю. Любая девушка чует мужское превосходство. Это в крови. И она с детства оттачивает боевые навыки выживания в социуме, где она самое слабое существо во всех отношениях. И нападая, она всеглишь защищаеться или пытаеться изменить среду таким образом, чтобы ей самой было по максимуму комфортно и безопасно. Часто это происходит на грани фола. Но такова жизнь, в социуме где отобрать проще чем заработать, неизбежно появляются рвачи в виде всякого рода бандитов и шалав. Сильный, грмаотный, разумный мужчина не прогнеться и встанет на свое место выше женщины любимый, остальные займут место манипулируемых обеспеченцев. Блин, где сайлер, нужен переводчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Если же понимать женщину, суть ее методов, не относиться к ней как к равной и разумной тем самым нее пуская ее на свое эмоциональное поле, оставаясь с холодной головой и видя ее реальные поступки сквозь ложные слова, то все быстро встает на свои места и "зазнавшиеся" женщины исчезают как класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Fin Вот ты как раз зазнался "у меня машина, деньги, в постели я крут, умён, от девушек получаю что хочу - а у тебя ничего этого нет, ты никто". Если тебя это задело, значит он правильно говорит это тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот ты как раз зазнался "у меня машина, деньги, в постели я крут, умён, от девушек получаю что хочу - а у тебя ничего этого нет, ты никто" - в этом вы с аней очень похожи. Ты Леша видишь,то что хочешь видеть. Я тебе говорю совсем другое. Я стремился знаешь ли к этому и не ныл как ты,я до 16 лет тоже особой популярностью среди девушек не обладал,в отличии от сверстников,но я не ныл,а шел дальше,менял себя и у меня всё получилось. А ты ноешь уже несколько лет,а ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 А по поводу скромных мне вот только не рассказывай,попадались такие и не раз,сама невинность бла,а чуть-чуть шампанского выпила и началось такое... Алкоголь раскрывает человека,то чего боялся сделать,под алкоголем. Так вот в чем твой успех в получении от девушек того, что ты хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Ты Леша видишь,то что хочешь видеть. Я тебе говорю совсем другое. Я стремился знаешь ли к этому и не ныл как ты,я до 16 лет тоже особой популярностью среди девушек не обладал,в отличии от сверстников,но я не ныл,а шел дальше,менял себя и у меня всё получилось. А ты ноешь уже несколько лет,а ничего не изменилось. Ты это судишь по тому, что я пишу в сети, но ты не допускаешь того, что писать я могу что угодно и как угодно, а значит ты и сам видишь то, что тебе хочется видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Так вот в чем твой успех в получении от девушек того, что ты хочешь... Вот ты опять видишь то,что хочешь видеть. Я тебе пример привел просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Ты это судишь по тому, что я пишу в сети, но ты не допускаешь того, что писать я могу что угодно и как угодно, а значит ты и сам видишь то, что тебе хочется видеть. У тебя раздвоение личности? Ну если так,то давай поспорим на 10.000,что ты такой и есть,если я вижу то,что хочу тебе нечего бояться,и халявные 10 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Если тебя это задело, значит он правильно говорит это тебе)) Меня это не задело, ты не понял... Если он чего то добился, не повод ставить себя выше всех, скромнее надо быть. Из князя в грязи так же легко можно упасть, как из грязи в князя поднятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 У тебя раздвоение личности? Ну если так,то давай поспорим на 10.000,что ты такой и есть,если я вижу то,что хочу тебе нечего бояться,и халявные 10 штук. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Меня это не задело, ты не понял... Если он чего то добился, не повод ставить себя выше всех, скромнее надо быть. Из князя в грязи так же легко можно упасть, как из грязи в князя поднятся... Ты что-то попутал,я выше всех себя не ставил,я тебе наоборот говорил что тебе нужно себя менять... А некоторые посты были жестковаты,но в них была правда. Ты не воспринимаешь инфу вообще,ты с каждым разом себя еще больше и больше убеждаешь в своей правоте,и сейчас для тебя истина это то,что на самом деле таковой не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.