Перейти к содержанию

ПРО ЛЮБОВЬ и ПрЫнцев

Я один

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
Вы бы хоть между собой договорились, что ли. На кого из вас мне теперь обидеться?

да ладно тебе обижаться. на правду не обижаются...

-=Storm=-, вот мнение специалиста.

ты очень много тут троллишь, да тебе просто срочно необходим секас.

ЯО, ты не прав. Бабы не утверждаются мужскими категориями) Она получает удовольствие не от пи*датости, а от того что тебя кружит по нехитрым схемам) Дикая просто)

так я про категории ничего не писал, я написал про количество. и не писал что именно от пис*татости получает удовольствие, я написал что когда девушку хотят большое количество мужского пола, то она чувствует себя пис*татой.

Я раньше спросил, сначала ты, потом я отвечу за себя.

А какой был вопрос?

ты очень много тут троллишь, да тебе просто срочно не обходим секас.

Это ты сейчас кому сказал? Мне? Или -=Storm=-? Или тоже сам с собой разговариваешь?

А какой был вопрос?

wheelman

Кстати, тролли, подобные тыдыщ - это на 99,99 % мымры, которые самоутверждаясь подобным образом, пытаются компенсировать свою внутреннюю неудовлетворенность жизнью (а проще говоря, невостребованность у мужчин, а еще проще, недотрах). Проверено неоднократно.

wheelman

Ну ты хоть согласна с моим утверждением?

wheelman

Ответь прямо, да или нет? Ну и аргументируй, пожалуйста. Ты же тут претендуешь на роль главного форумного психолога.

ЯО, повторяю, какая бы баба не была куртая и чем бы не владела, ей это удовольствия не приносит, а только напряг. Гораздо больше удовольствия бабе приносит понимание, что ей удалось мужика завиноватить, это да, это почти оргазм. Этим Тыдыш и занимается, оттачивает мастерство.

Это ты сейчас кому сказал? Мне? Или -=Storm=-? Или тоже сам с собой разговариваешь?

это я тебе, троллишь ведь ты,

как написал бурлак

Когда секса нет, то компенсирует.

а значит чтобы ты перестала троллить, тебе нужно срочно занятся сексом.

Нет. Во-первых, тыдыщ - не тролль. А во-вторых, подобных просто нет.

wheelman

Т. е. ты хочешь сказать, что проблем с востребованностью у мужчин, а проще сказать с недотрахом у тебя нет?

То есть, теперь для тебя Бурлак авторитет? Он-то точно знает, что компенсирует, а что нет.

Бурлак

У меня вообще нет проблем.

Нет, сначала ей надо найти "нормального" мужика, который её тихой сапой согнет в бублик и отъимеет. Только не нужна она никому, а над собой работать, развиваться как то, у неё желания нет. Вот и компенсирует псевдодеятельностью.

Давайте трахаться почаще!

кричал Владимир, а народ

все молча проходили мимо,

но каждый думал: "а давай!".

))))

ЯО, повторяю, какая бы баба не была куртая и чем бы не владела, ей это удовольствия не приносит, а только напряг. Гораздо больше удовольствия бабе приносит понимание, что ей удалось мужика завиноватить, это да, это почти оргазм. Этим Тыдыш и занимается, оттачивает мастерство.

ну завиноватить - с этим я не спорю. ты меня не свосем понял. когда девушку окружают\хотят, много парней, то она думает что она пис*татая, раз ее хотят столько противоположного пола, и начинается это "да меня с десяток парней хотят, я круче".

когда бабе удается завиноватить мужика, она чувствует что она всегда права и без нее мир не мир, семья не семья и жизнь не жизнь, что от мужиков толку нет, всегда косячат, гвоздя не забьют, только и знают что пить, да на диване валятся.

Ну ладно, что ты там хотела, чтобы я за себя сказал?

Что ты там проверял, ты же нам тут втираешь ежедневно, что верный? Или нет? Тоже врешь?

С каким утверждением? Ты же пятнадцать лет женат. Что ты там проверял, ты же нам тут втираешь ежедневно, что верный? Или нет? Тоже врешь? Вот так семейка! И еще на лицемера обижается.

wheelman

Отвечаю, на счет проверки - это я для понту сказал, для большей весомости утверждения, так сказать. :)

А так я верный семьянин, все остальное ты уже знаешь.

То есть, теперь для тебя Бурлак авторитет? Он-то точно знает, что компенсирует, а что нет.

нет у меня авторитетов. это всё твои доводы.

когда девушку окружают\хотят, много парней, то она думает что она пис*татая, раз ее хотят столько противоположного пола, и начинается это "да меня с десяток парней хотят, я круче"

Ну а что бы ты думал, если бы тебя окружало много парней?

Бурлак

Другими словами - врешь. Понятно.

Ну а что бы ты думал, если бы тебя окружало много парней?

ну во первых я не девушка, предпочитаю женский пол. честно, конечно бы тоже думал что пис*татый, но это еще ничего не значит, если столько хотят, как я писал "крут не тот кто добился, крут тот кто продержался", так вот одно дело добиться того чтоб тебя окружало большое количество противоположного пола, другое дело удержать это количество...

Ну и в чем твоя проблема тогда?

в том что ты меня хочешь. постоянно меня пытаешься зацепить. а я тебя боюсь :( , боюсь я мымр :unsure: брезгаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...