Перейти к содержанию

ПРО ЛЮБОВЬ и ПрЫнцев

Я один

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
ну подцепить бабам проще, достаточно, намекнуть на то что хочется, "вся тяку, не могу". а вот после этого уже и не чем удержать-то, мозги не оте*ет, так вые*ет.

Незнай как тебя, а меня подцепить не просто, во первых принципы, во вторых брезглив.

Если грязная старуха течет, то че теперь её в койку тягать?)) Вопрос, планки походу.

но только твоя "женская логика" не допускает такого варианта, что я мог очень сильно преувеличить...

Да допускает, не беспокойся. Хотя, постой. Ты преувеличил? У тебя даже того одного секса не было?

Да перестань ты перед ней оправдываться, она не слушает твои оправдания, для неё важнее эмоции на которые она тебя вывела. Это типичный прием бабошлюхи, основанный на лжи, она как бы сначала втирается в доверие и задает вопрос и потом из частей твоего ответа задает еще один вопрос но уже добавляет к нему обвинение. Этот демагогический метод называется накручивание. И отвечая на её вопросы, ты больше и больше накручиваешь себя от её "глупости", а она при этом даже мозг не включает. Для неё это естественное состояние. И она питается, твоей подконтрольностью, чувствует что ты попал в эту игру.

Ни твои ответы ни твоя жизнь её не волнует. Да и ответы она не читает, а только выдергивает из них фразы, чтобы написать очередную гадость) Попробуй, спроси ченить о чем ты уже писал?) Она не в курсе, не читала))

да это я уже понял, как раз один из признаков по которым я вычисляю адекватная девушка или нет (при знакомстве), является ли б*ью или приличной.

А на панель тебя почему не берут?))

страшная, если только в дом восковых фигур, в категорию "ужасы"

И в чем же ты можешь составить конкуренцию?)

Да не собираюсь я с тобой конкурировать. Панель - только твоя территория. Успокойся.

Незнай как тебя, а меня подцепить не просто, во первых принципы, во вторых брезглив.

Если грязная старуха течет, то че теперь её в койку тягать?)) Вопрос, планки походу.

не поверишь, но я тоже брезглив, так что в этом мы похожи.

да это я уже понял, как раз один из признаков по которым я вычисляю адекватная девушка или нет (при знакомстве), является ли б*ью или приличной.

Ух ты! Вот это новость!

Да не собираюсь я с тобой конкурировать. Панель - только твоя территория. Успокойся.

Что, вот так вот отдаешь насиженные места?)) Не жалко?)

не поверишь, но я тоже брезглив, так что в этом мы похожи.

Так вам может сойтись? Детей, если что, она мужу оставит.

Что, вот так вот отдаешь насиженные места?)) Не жалко?)

А с чего мне твои места жалеть?

Так вам может сойтись? Детей, если что, она мужу оставит.

Тыдыщ всех своих детей бывшим раздала, тех кого не взяли, в детдом. Теперь свободная и готовая к новым приключениям))

Да допускает, не беспокойся. Хотя, постой. Ты преувеличил? У тебя даже того одного секса не было?

а если бы я лет пять назад писал не о том что мне не везет с девушками, а о чем нить другом, инвалид например я, сирота, бомж, еще что нить, ты бы и в этом была уверена, ведь "Я один ныл тут, жаловался"

P.S.

а на заборе йух написано ;)

sky_at_home

Что за манера у тебя валить с больной головы на здоровую? Займись уже делом. Борщ мужу разогрей, дети уже пол дня без присмотра, пока ты тут. Хотя твоя злость понятна - спалилась ни за что, ни про что. Так придумывай как выкручиваться будешь, пока время есть.

а если бы я лет пять назад писал не о том что мне не везет с девушками, а о чем нить другом, инвалид например я, сирота, бомж, еще что нить, ты бы и в этом была уверена, ведь "Я один ныл тут, жаловался"

Так в чем твоя проблема? Тебе просто секс нужен? Так узнай у sky_at_home расценки, пока она здесь. На это хоть у тебя денег хватит?

sky_at_home

Что за манера у тебя валить с больной головы на здоровую? Займись уже делом. Борщ мужу разогрей, дети уже пол дня без присмотра, пока ты тут. Хотя твоя злость понятна - спалилась ни за что, ни про что. Так придумывай как выкручиваться будешь, пока время есть.

вот еще девушка "легкого" поведения мне будет указывать как жить)) Кто тебе дал такое право? Место свое не забывай!) Милочка))

Так в чем твоя проблема? Тебе просто секс нужен? Так узнай у sky_at_home расценки, пока она здесь. На это хоть у тебя денег хватит?

Тыдышь за штуку делает все что пожелаешь. Но я бы не советовал) Может вырвать)

Ты же вчера только говорила, что с панели никогда не уйдешь)

точно ведь, всё сходится.

она писала что у нее на работе полно девчонок от 20 до 30 лет, правда замужем + она писала что может типа и не ходить на работу (щас же у шлюшек сдельная "работа", позвонили, вышла на работу, а можно и не пойти).

какие нынче шлюшки то начитанные, "интеллектуальные" пошли, видимо в сексе не удовлетворяют, так хоть "интеллектом"

точно ведь, всё сходится.

она писала что у нее на работе полно девчонок от 20 до 30 лет, правда замужем + она писала что может типа и не ходить на работу (щас же у шлюшек сдельная "работа", позвонили, вышла на работу, а можно и не пойти).

какие нынче шлюшки то начитанные, "интеллектуальные" пошли.

Не путай мимикрию и начитанность, рассуждать о Достоевском вполне можно и не разу не прочитав его) Тыдыщ не читала. Инфа 100%ная))

sky_at_home

Уже сама с собой разговариваешь? Сильный ход. Правильно, изображай перед мужем временное помутнение рассудка. Не бросит же он больную мать своих детей.

что еще мне нужно? а то я сам уже не помню, будешь моим органайзером, ведь ты лучше меня всё обо мне знаешь...

И охота вам тут с ней сраться?

С тыдыщ то понятно все. Она тут время убивает просто, потому как работа у нее такая, "не бей лежачего". По принципу "солдат спит, служба идет".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...