wheelman Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Между прочим, еще ни одна заявление в полицию не написала. Вот! Ключевая фраза. А с Лешей одна только девушка решилась на секс, и та сбежала. Да видать еще и прокомментировала ему свою позицию. Поэтому он всех девушек "сразу раскусывает", и встречаться с ними не желает. Чтобы не усугублять, так сказать, глубокую незаживающую рану на своем самолюбии. Я один Информацию мало черпать, ей надо пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот! Ключевая фраза. А с Лешей одна только девушка решилась на секс, и та сбежала. Да видать еще и прокомментировала ему свою позицию. Поэтому он всех девушек "сразу раскусывает", и встречаться с ними не желает. Чтобы не усугублять, так сказать, глубокую незаживающую рану на своем самолюбии. Тыдыш, может хватит нести бред и оскорблять человека? Ты ченить еще в жизни умеешь, кроме как клеветать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот! Ключевая фраза. А с Лешей одна только девушка решилась на секс, и та сбежала. Да видать еще и прокомментировала ему свою позицию. Поэтому он всех девушек "сразу раскусывает", и встречаться с ними не желает. Чтобы не усугублять, так сказать, глубокую незаживающую рану на своем самолюбии. ты прям слежку за мной устроила с самого рождения, что так уверена что одна была. предоставь хоть доказательства того, в чем ты уверена. а то всё слова, да слова. Я один Информацию мало черпать, ей надо пользоваться. когда ж тебе ею пользоваться? ты же все время в сети пропадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Тыдыш, может хватит нести бред и оскорблять человека? Ты ченить еще в жизни умеешь, кроме как клеветать?) чтобы достичь успеха в жизни, нужно заниматься чем то одним. вот тыдыщ и занимается только троллем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Ты ченить еще в жизни умеешь, кроме как клеветать?) Так ты и с ним спала? А муж-то думает, что ты не изменяешь ему. Как же так? предоставь хоть доказательства того, в чем ты уверена. Подумай сам. Ты и так в курсе, но поскольку думаешь, что очень скрытный, наверное, думаешь также, что никто больше не знает об этом. А если я предоставлю доказательства, все будут знать. Подумай. Весь форум будет над тобой ржать. Все еще нужны доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот! Ключевая фраза. А с Лешей одна только девушка решилась на секс, и та сбежала. Да видать еще и прокомментировала ему свою позицию. Поэтому он всех девушек "сразу раскусывает", и встречаться с ними не желает. Чтобы не усугублять, так сказать, глубокую незаживающую рану на своем самолюбии. wheelman Ну поскольку ты так хорошо прониклась его проблемами в этом плане и помогла бы ему, сказала бы ему после секса, что, дескать, он лучший мужчина, какой у тебя был и все такое. Одна эта фраза сэкономила бы за счет писанины в его темах сотни мегабайт серверного пространства форума. Кстати, надеюсь, у тебя большой опыт, ну в плане количества мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Подумай сам. Ты и так в курсе, но поскольку думаешь, что очень скрытный, наверное, думаешь также, что никто больше не знает об этом. А если я предоставлю доказательства, все будут знать. Подумай. Весь форум будет над тобой ржать. Все еще нужны доказательства? да нет, боюсь форум будет ржать над тобой, ибо если бы, было так, как ты написала, я бы не просил чтобы ты доказательства предъявила (начиная с класса эдак первого) сколько у меня девушек было, что у меня с ними было, какое у них ко мне отношение было, какое у меня к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну поскольку ты так хорошо прониклась его проблемами в этом плане и помогла бы ему, сказала бы ему после секса, что, дескать, он лучший мужчина, какой у тебя был и все такое. И какой мне от этого профит? (начиная с класса эдак первого) сколько у меня девушек было, что у меня с ними было, какое у них ко мне отношение было, какое у меня к ним. Вот с этого места можно начинать ржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Так ты и с ним спала? А муж-то думает, что ты не изменяешь ему. Как же так? Ты только что оклеветала, облила грязью жену Бурлака, зачем? Ты реально не догоняешь что так вести себя нельзя?? И что если бы это был не инет, большой отпечаток ботинка давно и четко стоял бы на твоей попе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 И какой мне от этого профит? wheelman Да не ссы. Если секс с ним не понравится, на крайняк кинем клич, скинемся тебе всем форумом. Все-таки на доброе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 penis attack !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Ты только что оклеветала, облила грязью жену Бурлака, зачем? Призналась, наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Призналась, наконец? Тыдщ, зачем солнышко?) Объясни, быть может есть возможность тебя понять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Тыдщ, зачем солнышко?) Объясни, быть может есть возможность тебя понять?) Объяснить, зачем ты призналась? Да легко. Глупо было тебе это скрывать, уже и так все догадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Объяснить, зачем ты призналась? Да легко. Глупо было тебе это скрывать, уже и так все догадались. Нет, объясни, почему ты такая озлобленная. Почему врешь постоянно, цепляешь всех? Зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот с этого места можно начинать ржать. над тобой, ведь ты же уверена в том, что у меня за всю жизнь была ОДНА девушка, которая за всю жизнь одна она мне дала... ах, ну да, это ведь я когда-то написал что мне не везет с девушками, и что у меня только одна за всю жизнь была, и что повезло мне в этом деле только с одной. уж не из той ли ты категории "мне рассказывали"? в таком то случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Ты только что оклеветала, облила грязью жену Бурлака, зачем? Ты реально не догоняешь что так вести себя нельзя?? И что если бы это был не инет, большой отпечаток ботинка давно и четко стоял бы на твоей попе?)) sky_at_home Не обращай внимания. На убогеньких не обижаются. И даже если бы это был не интернет, я бы ее все равно трогать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Нет, объясни, почему ты такая озлобленная. Почему врешь постоянно, цепляешь всех? Зачем?) ну это ведь и так видно, проблемы у нее в личной жизни, она думает "ну как же, ведь я такая умная, привлекательная, а удержать мужика не получается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 ну это ведь и так видно, проблемы у нее в личной жизни, она думает "ну как же, ведь я такая умная, привлекательная, а удержать мужика не получается" Я один Если бы удержать, просто подцепить даже не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Нет, объясни, почему ты такая озлобленная. Почему врешь постоянно, цепляешь всех? Зачем?) Нет во мне ничего злого, к тому же я никогда не вру. И мне не нравиться, когда врут другие. у меня за всю жизнь была ОДНА девушка, которая за всю жизнь одна она мне дала Ведь это правда. на что ты обиделся? sky_at_home Не обращай внимания. Дома успокоишь. На убогеньких не обижаются. Опять завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 над тобой, ведь ты же уверена в том, что у меня за всю жизнь была ОДНА девушка, которая за всю жизнь одна она мне дала... ах, ну да, это ведь я когда-то написал что мне не везет с девушками, и что у меня только одна за всю жизнь была, и что повезло мне в этом деле только с одной. уж не из той ли ты категории "мне рассказывали"? в таком то случае? Да перестань ты перед ней оправдываться, она не слушает твои оправдания, для неё важнее эмоции на которые она тебя вывела. Это типичный прием бабошлюхи, основанный на лжи, она как бы сначала втирается в доверие и задает вопрос и потом из частей твоего ответа задает еще один вопрос но уже добавляет к нему обвинение. Этот демагогический метод называется накручивание. И отвечая на её вопросы, ты больше и больше накручиваешь себя от её "глупости", а она при этом даже мозг не включает. Для неё это естественное состояние. И она питается, твоей подконтрольностью, чувствует что ты попал в эту игру. Ни твои ответы ни твоя жизнь её не волнует. Да и ответы она не читает, а только выдергивает из них фразы, чтобы написать очередную гадость) Попробуй, спроси ченить о чем ты уже писал?) Она не в курсе, не читала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Я один Если бы удержать, просто подцепить даже не получается. ну подцепить бабам проще, достаточно, намекнуть на то что хочется, "вся тяку, не могу". а вот после этого уже и не чем удержать-то, мозги не оте*ет, так вые*ет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 ну это ведь и так видно, проблемы у нее в личной жизни, она думает "ну как же, ведь я такая умная, привлекательная, а удержать мужика не получается" Не, не так. Я думаю: вот, богатый мужик, можно с него деньги тянуть. А они все как сговорились, только познакомишься, тут же начинается нытье: давай поженимся, детей заведем, и нудят, и нудят. Нет сейчас нормальных мужиков. Одни какие-то семьефилы озабоченные. достаточно, намекнуть на то что хочется, "вся тяку, не могу". а вот после этого уже и не чем удержать-то, мозги не оте*ет, так вые*ет. У тебя большой опыт в цеплянии мужиков, я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Не, не так. Я думаю: вот, богатый мужик, можно с него деньги тянуть. А они все как сговорились, только познакомишься, тут же начинается нытье: давай поженимся, детей заведем, и нудят, и нудят. Нет сейчас нормальных мужиков. Одни какие-то семьефилы озабоченные. А на панель тебя почему не берут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Ведь это правда. на что ты обиделся? ну я же говорю, ты из той категории "мне рассказали". "Я один ведь писал, ныл тут, поэтому правда" но только твоя "женская логика" не допускает такого варианта, что я мог очень сильно преувеличить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.