ЛуHa Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Я один ну так что, выходит не правильного вы обо мне мнения. не телец и не дева и про знаки зодиака тоже маленько мимо, так как, насколько я знаю фин- не телец. давайте будем честными и без подсказок определим кто я по знаку зодиака и что мне подходит по вашему мнению, я отвечу, угадали или нет, попытка намбер ту? Как ребенок, честное слово. Я же не блондинка из передачи "Давай поженимся". В семье есть нудная Дева и упертый Телец, вот и написала. Я не верю в гороскопы. "Человек - кузнец своего счастья", вот в это я верю. На гороскопах не заморачивайся. У меня муж Овен, если верить гороскопу, он мне не подходит, но живем вместе много лет, да и в нем ничего нет от Овена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 wheelman не буду комментировать твой ответы на мои посты. напишу так. ты дура! не адекватная! Я один Она не дура, она тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каштанка Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня есть одна знакомая девушка - которая живёт с мужиком без любви, но материально очень обеспечена. Зато при встрече плачет каждый раз, что она как птица в "золотой клетке". Она уже не в силах отказаться от своей роскоши и за это ненавидит саму себя. Есть другая знакомая, которая чуть ли не выпрыгивает на ходу из мерина, своего мужика - когда видит меня. И тоже плачет часто на свою хреновую жизнь. Мне так их всех жалко. Себя не похвалишь, никто не похвалит. Как сказал Задорнов "Мужики лечатся от импотенции, когда хвалятся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Я один Леш, извини, я всю тему не читал, а где ты обычно знакомишься с девушками (исключая интернет и клубы)? Не пробовал, например, в театре познакомиться или на выставке? Знакомство в театре, на мой взгляд, хороший вариант, если хочешь познакомиться с интеллигентной девушкой. В антракте обычно нечем себя занять, да и предмет разговора особо придумывать не нужно. Всегда можно поговорить об идущем спектакле. ну 1. глупо в наше время говорить о том, что в интернете (в клубы я не ходил и не хожу) с нормальной не познакомишься, ведь в интернете сидят как не адекватные, так и адекватные девушки, кто-то на знакомствах, кто-то в агенте, аське, форумах, в общем в интернете сидит по большому счету и те кто реальности ходит, конечно сейчас не адекватных в интернете если не все, то больше, не спорю, так как понятно с какой целью они там сидят, но и адекватные иногда попадаются, им ведь надо поискать какую либо информацию по учебе, если учатся (к примеру) 2. не люблю я один по каким либо заведениям ходить, а тех с кем можно было бы сходить в тот же театр или на выставку - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 wheelman не буду комментировать твой ответы на мои посты. напишу так. ты дура! не адекватная! Не хочешь слушать умные советы, тогда буду откровенно издеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Я один Она не дура, она тролль. она не просто тролль, она тролль-не адекват Я один Как ребенок, честное слово. Я же не блондинка из передачи "Давай поженимся". В семье есть нудная Дева и упертый Телец, вот и написала. Я не верю в гороскопы. "Человек - кузнец своего счастья", вот в это я верю. На гороскопах не заморачивайся. У меня муж Овен, если верить гороскопу, он мне не подходит, но живем вместе много лет, да и в нем ничего нет от Овена. ты уже думаешь что я овен? все таки блондинка )))))) Не хочешь слушать умные советы, тогда буду откровенно издеваться. умные советы? )))))) очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Леш, извини, я всю тему не читал, а где ты обычно знакомишься с девушками (исключая интернет и клубы)? Не пробовал, например, в театре познакомиться или на выставке? Знакомство в театре, на мой взгляд, хороший вариант, если хочешь познакомиться с интеллигентной девушкой. В антракте обычно нечем себя занять, да и предмет разговора особо придумывать не нужно. Всегда можно поговорить об идущем спектакле. Ты повторяешься. Он же тебе писал, что денег нет по театрам разгуливать. Да и недалек он слишком для этого. но и адекватные иногда попадаются, им ведь надо поискать какую либо информацию по учебе, если учатся Они на сайте знакомств эту информацию ищут? Защищают докторскую по психиатрии? Такие девушки не для тебя, Леха, смирись. Таких забалтывать надо уметь, а ты даже на полстраничный текст от силы десяток слов используешь. она не просто тролль, она тролль-не адекват Я вообще не тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 ну 1. глупо в наше время говорить о том, что в интернете (в клубы я не ходил и не хожу) с нормальной не познакомишься, ведь в интернете сидят как не адекватные, так и адекватные девушки, кто-то на знакомствах, кто-то в агенте, аське, форумах, в общем в интернете сидит по большому счету и те кто реальности ходит. Я один Я и не говорил, что а интернете одни неадекватные сидят. Просто интернет - самое распространенное место знакомств. А в театре, так сказать, концентрация интеллигентных и адекватных девушек намного выше, чем где-нибудь в другом месте. 2. не люблю я один по каким либо заведениям ходить, а тех с кем можно было бы сходить в тот же театр или на выставку - нет. Ну это замкнутый круг получается. Сходи раз, другой, присмотрись сначала, потом уже переходи к активной фазе знакомства. Вдруг повезет. Понятно, что одному по началу не очень интересно. Да и кто знает? Вдруг пристрастишься к театральному искусству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 ты уже думаешь что я овен? Да какой же ты Овен? Овны, они деятельные, а ты только ноешь. "В интернете все неадекватные, но я буду там искать, и больше никуда не пойду, потому что есть же там и адекватные. Мне рассказывали." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Они на сайте знакомств эту информацию ищут? Защищают докторскую по психиатрии? Такие девушки не для тебя, Леха, смирись. Таких забалтывать надо уметь, а ты даже на полстраничный текст от силы десяток слов используешь. Да какой же ты Овен? Овны, они деятельные, а ты только ноешь. "В интернете все неадекватные, но я буду там искать, и больше никуда не пойду, потому что есть же там и адекватные. Мне рассказывали." я же говорю, дура - не адекват. "женская логика" епт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Ты повторяешься. Он же тебе писал, что денег нет по театрам разгуливать. wheelman Да брось. Билеты в театр не такие уж дорогие. Рублей за 200-250 вполне можно прикупить местечко где-нибудь в партере. Да и недалек он слишком для этого. Ну не всем же дано быть такими интеллектуалами, как ты. Да и тяга к прекрасному свойственна не только избранным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каштанка Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Да какой же ты Овен? Овны, они деятельные, а ты только ноешь. "В интернете все неадекватные, но я буду там искать, и больше никуда не пойду, потому что есть же там и адекватные. Мне рассказывали." Говорят, что в Москве кур доят! А в Рязани пироги с глазами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Слушай, Леш, подумай вот над чем: вот перепадет тебе наследство, деньги появятся, соответственно, появится к тебе интерес у женщин. Но ты же продвинутый, всех видишь насквозь, в результате, женишься на той, которая будет лучше всех врать и притворятся. То есть, несмотря на твои истерики сейчас, в результате выбирать будет женщина, и учитывая твою патологию, женщина не самая порядочная. Так чего же ты заморачиваешься? Если так и будешь меланхоличным нищебродом, жениться на хорошей девушке тебе не светит, если разбогатеешь, так тем более. Поэтому самый удачный совет, который тут тебе дали - наслаждайся жизнью, пока молодой. Это ведь не надолго у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Да и тяга к прекрасному свойственна не только избранным. Мы говорим о конкретном индивидууме. А не об абстрактной "молодежи". Так вот, конкретно для Алексея тяга к прекрасному не свойственна. Он там выше писал о своем отношении к чтению книг, к разностороннему развитию и к тому подобным вещам. Он хочет быть в тренде, популярным среди сверстников, но не понимает, что для этого он должен хотя бы немного разделять их интересы, а они его считают старомодным, как он сам сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Мы говорим о конкретном индивидууме. А не об абстрактной "молодежи". Так вот, конкретно для Алексея тяга к прекрасному не свойственна. Он там выше писал о своем отношении к чтению книг, к разностороннему развитию и к тому подобным вещам. Он хочет быть в тренде, популярным среди сверстников, но не понимает, что для этого он должен хотя бы немного разделять их интересы, а они его считают старомодным, как он сам сказал. где я там писал что ХОЧУ быть в тренде популярным среди сверстников? ты всегда видишь то, что тебе хочется, а не то, что до тебя доносят... собственно как и с другими участниками дискуссии. кроме не которых и sailor_m8n который в отличии от вас понял о чем я пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 wheelman Тань, может вам с ним встретиться разок другой? Ты его уму разуму лишний раз поучишь, да и самой польза будет. Ведь не часто ты у жеребчиков молодых в постели оказываешься. Глядишь и сама помолодеешь, это ведь известный факт, что женщины в возрасте, встречающиеся с молодыми парнями, внешне заметно преображаются в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 а не то, что до тебя доносят Так может тебе стоит поработать над манерой "донесения информации"? Если хочешь, конечно, чтоб тебя правильно понимали. Бурлак Так может сам с ним встретишься? Может преобразишься в лучшую сторону? Хотя мне было бы интересно посмотреть на лешину энцефалограмму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Так может тебе стоит поработать над манерой "донесения информации"? Если хочешь, конечно, чтоб тебя правильно понимали. а может и тебе стоит поработать над манерой "понимания информации"? уметь слушать тоже искусство (в некотором плане) которым не каждый\каждая обладает, так как много тех, кто слышит, но мало тех, кто услышит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Бурлак Так может сам с ним встретишься? Может преобразишься в лучшую сторону? Хотя мне было бы интересно посмотреть на лешину энцефалограмму. wheelman Да мне и так уже преображаться дальше некуда. Я наоборот стараюсь выглядеть похуже, а то одолели девушки молодые, глазки так и строят, перед женой даже неудобно порой бывает. И потом, ориентация у меня нормальная. А вот для тебя, как птицы свободного полета, это было бы забавным приключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Да нет там ничего забавного. Неужели не понял еще? Не фонтан он в постели, нафиг на него время тратить. Я один Да мы все уже давно поняли, что ты нытик, неудачник и скорее всего тяжело болен. Что ты еще хочешь "донести"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Да нет там ничего забавного. Неужели не понял еще? Не фонтан он в постели, нафиг на него время тратить. действительно, один раз попробовала со мной. Ты, между прочим, тоже не фонтан, бревно бревном. Скучная ты в постели. Я один Да мы все уже давно поняли, что ты нытик, неудачник и скорее всего тяжело болен. Что ты еще хочешь "донести"? что "женская логика" способна понимать только то, что ей выгоднее понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Возвращаясь к теме, современная принцесса выглядит примерно так. Кроссовочки, быстрый шаг, минимум косметики. Не крашенные волосы. Рюкзак. В рюкзаке книжка или читалка и немного шмоток на случай дождя. Блондиночка с айфоном на большом черном жипе (жертва рекламы) на принцессу никак не тянет, больше на гейшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 бревно бревном Вот опять избитые где-то услышанные фразы. Хорошо, что у тебя интернет есть, а то так бы и не знал до сих пор чем люди в постели занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Да нет там ничего забавного. Неужели не понял еще? Не фонтан он в постели, нафиг на него время тратить. wheelman Да тебе то откуда знать? Наличие проблем в голове еще не означает наличие проблем в штанах. У нас на соседней улице мужичок один слабоумный живет, так вот он повадился насиловать местных алкашек. Прям заваливает их посреди дороги, да средь бела дня и жарит по полной. Между прочим, еще ни одна заявление в полицию не написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот опять избитые где-то услышанные фразы. Хорошо, что у тебя интернет есть, а то так бы и не знал до сих пор чем люди в постели занимаются. ну так интернет и у тебя есть , не факт что ты информацию не из интернета черпаешь, ведь сидишь то в интернете не реже чем я. особенно в инь-яне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.