Перейти к содержанию

ПРО ЛЮБОВЬ и ПрЫнцев

Я один

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
Продолжай себя в этом убеждать.

wheelman

Понятно, сказать то в ответ нечего, ибо сама понимаешь, что это правда. Ты всегда так делаешь, когда аргументы заканчиваются. Либо игноришь сообщения, либо переводишь тему в другое русло.

nivs

А ты сам то кто по зодиаку?

Да какие тебе аргументы-то нужны. Все и так понимают, что твои сообщения - завуалированный крик о помощи, но ты не хочешь этого признавать. Ну, как хочешь, только избавь тогда нас от своих эмоциональных излияний, наслаждайся своим "счастьем".

Да какие тебе аргументы-то нужны.

wheelman

Ответь конкретно на вопросы (без этих абстрактных деклараций).

Т. е. ты хочешь сказать, что повезло именно тебе? И в чем же заключается это самое везение, никак не пойму? В наличии какой-то мнимой свободы? И как же ты ей пользуешься, если не секрет? Чем твоя "свобода" лучше моей "несвободы"?

Забавно, :) Тут уже пошли разборы по знакам зодиака, скоро астральные гороскопы составлять будут наверно :)

Хоть бы Аня новую тему замутила, и то веселее было бы.

Да сколько раз повторять-то? Свобода делать что хочу, когда хочу, и не оглядываться на общественное мнение.

wheelman

А что ты хочешь то? Точнее что ты можешь сделать из того, что хочешь (опять же без оглядки на общественное мнение)?

Вот, например, захотелось тебе сегодня не пойти на работу, но ты все равно вынуждена вопреки своему желанию идти работать, потому что иначе тебя оттуда попрут и ты останешься без денег. Или появилось желание напиться, переспать с каким-нибудь конкретным мужчиной, но дома тебя ждут мама с папой, которые будут волноваться, да и с мужчиной тоже проблемы, он то может тебя и не хочет. Значит твой выбор также ограничен, даже в большей степени, чем у меня.

все равно вынуждена вопреки своему желанию идти работать, потому что иначе тебя оттуда попрут

Это не про мою работу.

Или появилось желание напиться, переспать с каким-нибудь конкретным мужчиной, но дома тебя ждут мама с папой, которые будут волноваться

Странно, что ты считаешь, будто мне сложно успокоить родителей.

с мужчиной тоже проблемы, он то может тебя и не хочет

Он же не единственный мужчина на земле, верно?

Перестань уже заниматься самообманом и самооправданием.

Это не про мою работу.

wheelman

Согласен, там и умственно отсталый справится. Не понимаю, зачем тебя вообще там держат.

Хотя пусть даже так, но и при такой работе твои финансовые возможности сильно ограничены, ты не можешь себе позволить очень многого, в отличие скажем от меня.

Странно, что ты считаешь, что мне сложно успокоить родителей.

Родители будут беспокоиться в любом случае, если, конечно, они хорошие родители. Как бы то нибыло, они так или иначе будут для тебя неким сдерживающим фактором.

Он же не единственный мужчина на земле, верно?

Естественно. Но ведь тебе же не все равно с кем трахаться?

Перестань уже заниматься самообманом и самооправданием.

Это не самообман, а объективная реальность. Нет у тебя никакой свободы, также, как нет выбора. Рожки да ножки от них остались. Так что еще не известно кому из нас больше повезло.

Не пойму вообще о чём разговор.

Ну не нравятся парню дешёвые продажные шкурки - а он только на них и попадается видимо, его что лечить за это надо?

Или у нас мало дам, у которых в глазах светятся только доллары?

У меня есть одна знакомая девушка - которая живёт с мужиком без любви, но материально очень обеспечена.

Зато при встрече плачет каждый раз, что она как птица в "золотой клетке". Она уже не в силах отказаться от своей роскоши и за это ненавидит саму себя.

Есть другая знакомая, которая чуть ли не выпрыгивает на ходу из мерина, своего мужика - когда видит меня. И тоже плачет часто на свою хреновую жизнь. Мне так их всех жалко.

Деньги в отношениях не должны иметь ни какого значения - ты никогда не сможешь купить взаимопонимание и уважение.

Прийти в клуб - найти себе девочку, угостить её коктейлем и пробарабанить разок - это разве может быть интересно?

Просто Я один не совсем корректно наверное излагает свои мысли.

ИМХО: Адекватную девушку во всех смыслах этого слова действительно не легко встретить.

Бурлак

Я же и говорю, наслаждайся своим "счастьем". Но ты зачем-то пытаешься всех убедить, что у тебя все хорошо. Зачем? Да потому, что ты сам в это не веришь.

Ну не нравятся парню дешёвые продажные шкурки - а он только на них и попадается видимо, его что лечить за это надо?

Ты не в теме просто. Одна девушка согласилась на свою голову с Лешей переспать, потому что ей в принципе-то все равно было с кем, а он очень уж просил. Так вот. После процесса девушка эта решила, что ее лимит благотворительности на ближайшие несколько лет исчерпан, и она прекратила эти отношения, как бесперспективные. Леша обиделся, и теперь все женщины для него, мягко говоря, меркантильны.

Бурлак

Я же и говорю, наслаждайся своим "счастьем". Но ты зачем-то пытаешься всех убедить, что у тебя все хорошо. Зачем? Да потому, что ты сам в это не веришь.

wheelman

Это ты пытаешься убедить меня, что у меня все плохо. Только у тебя это хреново получается. Ну ляпнул человек, что он счастлив, порадуйся за него или в крайнем случае промолчи. Но тебя это почему-то задевает. Не потому ли, что тебе невмоготу видеть счастливых людей из за переполняющей тебя зависти и озлобленности на весь окружающий мир?

Нет, меня не задевает счастье людей. Но я не могу спокойно смотреть на человеческие страдания. И мне дико и непонятно, когда люди отталкивают руку помощи, но продолжают ныть.

Нет, меня не задевает счастье людей. Но я не могу спокойно смотреть на человеческие страдания. И мне дико и непонятно, когда люди отталкивают руку помощи, но продолжают ныть.

wheelman

Странная какая-то у тебя помощь. Т. е. даже если предположить, человек просто убедил себя, что он счастлив, занимается самообманом, потому что ему так легче жить, ты все равно открываешь ему глаза на суровую реальность, тем самым обрекая его на еще большие страдания. Очень гуманно я тебе скажу. И ради Бога только не надо тут философствовать на тему, что, мол, хирург тоже причиняет боль пациенту, чтобы тот потом был здоровым.

Т. е. даже если предположить, человек просто убедил себя, что он счастлив, занимается самообманом, потому что ему так легче жить, ты все равно открываешь ему глаза на суровую реальность, тем самым обрекая его не еще большие страдания.

Я показываю пути превращения его "суровой реальности" в по-настоящему счастливую жизнь, чтобы не нужно было больше заниматься самообманом.

Я показываю пути превращения его "суровой реальности" в по-настоящему счастливую жизнь, чтобы не нужно было больше заниматься самообманом.

wheelman

Ты просто балаболка. Несмотря на всю свою образованность и начитанность, ты не в состоянии помочь не только окружающим, но и себе самой.

Не пойму вообще о чём разговор.

Или у нас мало дам, у которых в глазах светятся только доллары?

У меня есть одна знакомая девушка - которая живёт с мужиком без любви, но материально очень обеспечена.

Зато при встрече плачет каждый раз, что она как птица в "золотой клетке". Она уже не в силах отказаться от своей роскоши и за это ненавидит саму себя.

Есть другая знакомая, которая чуть ли не выпрыгивает на ходу из мерина, своего мужика - когда видит меня. И тоже плачет часто на свою хреновую жизнь. Мне так их всех жалко.

Деньги в отношения не должны иметь ни какого значения - ты никогда не сможешь купить взаимопонимание и уважение.

Прийти в клуб - найти себе девочку, угостить её коктейлем и пробарабанить разок - это разве может быть интересно?

Просто Я один не совсем корректно наверное излагает свои мысли.

ИМХО: Адекватную девушку во всех смыслах этого слова действительно не легко встретить.

наконец-то хоть кто-то меня понял... аллилуйя!

и с этим полностью согласен, все сложней и сложней найти адекватную девушку в этом изменчивом мире...

наконец-то хоть кто-то меня понял... аллилуйя!

Я один

Леш, извини, я всю тему не читал, а где ты обычно знакомишься с девушками (исключая интернет и клубы)?

Не пробовал, например, в театре познакомиться или на выставке? Знакомство в театре, на мой взгляд, хороший вариант, если хочешь познакомиться с интеллигентной девушкой. В антракте обычно нечем себя занять, да и предмет разговора особо придумывать не нужно. Всегда можно поговорить об идущем спектакле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...