VSomati Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 нет. мне интересно, если ты считаешь что, то что напишешь то, что считаешь подходит к моему знаку зодиака - соответствует мне, и в конце напишешь какому знаку зодиака это относится, я отвечу угадал ли ты с тем что это ко мне относится или нет. только не нужно искать по сети, какой у меня знак. без подсказок. Блин, ты хоть перед тем как всякую ерунду писать, подумай хотя бы, что люди все-таки к тебе по-доброму относятся, пытаются тебя убедить, уважай их немного! Тут тебя полфорума уговаривает, а ты все лепишь... Понятно, почему от тебя девки бегут. Ты за эти несколько лет уж мог и позврослеть малость, чего тебя вечность тут убеждать, пока у тебя яйца не поседеют? Ты же вообще никого не хочешь слушать, что за упрямство?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Блин, ты хоть перед тем как всякую ерунду писать, подумай хотя бы, что люди все-таки к тебе по-доброму относятся, пытаются тебя убедить, уважай их немного! Тут тебя полфорума уговаривает, а ты все лепишь... Понятно, почему от тебя девки бегут. Ты за эти несколько лет уж мог и позврослеть малость, чего тебя вечность тут убеждать, пока у тебя яйца не поседеют? Ты же вообще никого не хочешь слушать, что за упрямство?! мне просто интересно правильного ли он обо мне мнения по знаку зодиака, если правильного, то он угадает и мой знак зодиака. с чего ты взял что это упрямство. не нужно так кипятится. я еще раз повторю, я прекрасно слушаю всех, но наверняка ты ведь не каждого воспринимаешь, так, как хотел бы тот, кого ты слушаешь, так же и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Если бы кто-то не уверовал, что ты парень, а не девочка, и нас не убедил, я бы уже засомневался ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Я один мне просто интересно правильного ли он обо мне мнения по знаку зодиака, если правильного, то он угадает и мой знак зодиака. с чего ты взял что это упрямство. не нужно так кипятится. я еще раз повторю, я прекрасно слушаю всех, но наверняка ты ведь не каждого воспринимаешь, так, как хотел бы тот, кого ты слушаешь, так же и я. Упертый и нудный. Эх, Леша, Леша. Упертый как Телец, нудный, как Дева. Что имеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Не Телец, точно, они не проводят столько времени впустую на форумах и очень любят ... женщин ), и они всегда с деньгами. Без денег человек для них - моветон. Скорее, Fin - Телец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Fin Небось, не читал просто? А здесь все прям тут же готовы начать Достоевского обсуждать. У многих он ограничился школьной программой, которая давно уже из головы вылетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 ЛуHa Europe ну так что, выходит не правильного вы обо мне мнения. не телец и не дева и про знаки зодиака тоже маленько мимо, так как, насколько я знаю фин- не телец. давайте будем честными и без подсказок определим кто я по знаку зодиака и что мне подходит по вашему мнению, я отвечу, угадали или нет, попытка намбер ту? . так что, будете по прежнему считать меня идиотом или не от мира сего или все таки не стоит делать выводы обо мне по тому, что я пишу на форуме, и пока не "посидите со мной за одним столом" так сказать? я как то писал, обо мне не все знают даже те, с кем я самого детства знаком, даже родные то толком не в курсе о моей личной жизни и что у меня происходит, а вы прям как с пеленок за мной следите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Я один Упертый и нудный. Эх, Леша, Леша. Упертый как Телец, нудный, как Дева. Что имеем? вот она женская логика... вспоминается эссе, которое было цитирована страницами ранее. если не читала ссылка у некоторых индивидуумов мужского пола, "женская логика" тоже прослеживается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 не будь так уверен, ты ведь меня не знаешь, за одним столом со мной не сидел. так что не тебе судить во мне проблема или не во мне. Да и не обязательно сидеть с тобой за одним столом. И так все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Да и не обязательно сидеть с тобой за одним столом. И так все ясно ну ну, а вот ведь и ошибочка то и вышла выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Походу ты слишком пристрастен и капризен. Открою тебе одну тайну - дело в том, что девушка по сути - пластилин. Изначально он может принимать любые формы, в том числе уродливые. Но если ты рохля и сам пластилин, то любая девушка для тебя будет фурией после того, как она раскусит тебя, а не ты ее. А если ты скульптор, то возьмешь и сам слепишь из нее то, что захочешь. Естественно все девушки могут показаться капризными, придирчивыми, но пойми - она хочет увидеть в тебе прежде всего не романтика - мечтателя о дивном шалаше, а просто самца, добытчика, сильного мужика и только потом она будет копаться в твоих интересах, душевных порывах и прочем. Тебе кажется, что все бабы стервы, но они просто сильнее тебя. Сейчас женщины вообще становятся самодостаточными, идет революция эмансипации. Они водят машины, становятся руководителями, но в любом случае внутри, в душе они прячут просто слабую женщину, которой нужен сильный мужик. Вот и стань таким сильным, оставь свои комплексы. Рассуждения о том, что девушки сначала строят из себя - они из-за твоей неуверенности. Девушки - это и хорошие психологи и артистки все до одной. Иногда их дейтсвительно сложно понять. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 ЛуHa Europe ну так что, выходит не правильного вы обо мне мнения. не телец и не дева и про знаки зодиака тоже маленько мимо, так как, насколько я знаю фин не телец, такого же знака как и я, только ненужно спрашивать у него какого он знака зодиака, давайте будем честными и без подсказок определим кто я по знаку зодиака и что мне подходит по вашему мнению, я отвечу, угадали или нет, попытка намбер ту? (фин, не подсказывай) . так что, будете по прежнему считать меня идиотом или не от мира сего или все таки не стоит делать выводы обо мне по тому, что я пишу на форуме, и пока не "посидите со мной за одним столом" так сказать? я как то писал, обо мне не все знают даже те, с кем я самого детства знаком, даже родные то толком не в курсе о моей личной жизни и что у меня происходит, а вы прям как с пеленок за мной следите... Если ДР у тебя 28 августа -как же ты не Дева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Если ДР у тебя 28 августа -как же ты не Дева? ну я же говорю, не стоит обо мне судить, коли "за одним столом не сидели". мало ли что я могу написать на форуме.. я мог так же написать и другую дату например ту которая сейчас и что будете утверждать что я овен? ах, ну да, как же, ведь дата стоит первое апреля.. собственно вы так же судите и по тому, что я пишу на форуме, я же говорю вы прям меня с пеленок знаете, лучше тех кто меня в живую знает с первого класса и по двору в том числе(из знакомых) и лучше моих родных (братья и сестры включительно) . ведомые вы, в е д о м ы е )))). в этом аня была права, на счет того что вы ведомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gircas Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 IRINA_30 Настоящий ДР Алексея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 я не зря так написал мне просто интересно правильного ли он обо мне мнения по знаку зодиака, если правильного, то он угадает и мой знак зодиака. p.s. огромная просьба, не подсказывать какой у меня знак зодиака, ведь они и так всё "знают" про меня, так вот и проверим на сколько знают. а то потом начнутся отмазки типа "да это и так понятно", "и без этого знали". кстати, раскрою еще один момент, когда у меня было с той девушкой первый раз, она не поверяла что я девственник. возможно и соврала, но маленько спорили с ней на этот счет и это при ее то опыте в интиме (с 15 лет), с таким количеством партнеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Опять Леша ты выдаешь свой комплекс... Я говорил что такие девушки мне попадались,но я научился их распознавать очень быстро,как раз благодаря деньгам,причем я их не тратил,а просто создавал такие ситуации и мне всё становилось понятно... так ведь и я так же делал, только я тратил, но сути это не меняет, я не хуже твоего научился разбираться в девушках. потому предпочитаю для начала погулять, пообщаться в живую, и заметил одну вещь, когда пару раз прогулок с общением, без похода куда либо, без трат вообще, то они после двух - трех раз таких встреч, начинают отмазываться когда приглашаешь их на следующее свидание. а когда тратишь с первого дня или со второго, то они не против еще раз увидится, а стоит перестать тратится, все, снова отмазки... Да что вот именно,если чувствуешь что твое,берешь и делаешь даже если она не хочет(в разумных пределах конечно),девушки не любят тех,кто не может "ударить рукой по столу и сказать что будет не так,как она сказала",естественно тогда,когда это действительно нужно. ну ведь ты и сам не давно писал, что не знаешь что выйдет, что вроде хорошая и все такое. так почему сам "не берешь и не делаешь"? не "стукнешь по столу" и не скажешь что то типа "всё, ты мне нужна, а потому у нас всё выйдет" Мне всего 3 раза такие попадались,а ты говоришь всё больше и больше. ну когда я твоего возраста был, мне тоже не так часто попадались такие, пару раз, максимум пару тройку раз. но я сейчас ищу в основном своего возраста, минимум на пару лет младше и вот как раз из этой категории возраста намного чаще встречаются разведенки и с детьми, при чем есть и такие кому 21 а их чаду уже лет 7. )))),ты читаешь книжки чтобы потом о них рассуждать,я вот например читаю для того,чтобы владеть информацией и при нужном случае ее применить.А ты я смотрю для того чтобы с девушками общаться о содержании книги? А нахрена погружаться,ты знакомишься с девушкой и узнаешь ее,а она тебя,кому нахрен нужно обсуждение Достоевского? Естественно общение идет совсем на другие темы. я же сказал что на примере одного из моих знакомых. на счет обсуждения я тоже ответил что из "современного поколения" будет скучно обсуждать то, что например я прочитал, если в приоритете у нее расслабится на встрече, в каком нибудь заведении к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 "а ну-ка доставайте своего знакомого!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Если ты находишь такой разговор интересным,то ок.Я не вижу ничего интересного. Fin Да я так и понял сразу. Не твоя вина, что тебя воспитали таким, т. е. патологически неспособным к восприятию глубоких идей. Это беда всего вашего поколения, рожденного в 90х. Да нет, он может про это удовольствие понять. Просто все оно мимо него проходит, ему обидно. Вот он оправдание тут и выдумывает для себя из высоких материй. wheelman Ну это ты уже сама напридумывала все. Кстати, вот скажи, пожалуйста, если я такой несчастный, какой смысл жить вот так в браке? Я понимаю год можно терпеть, два, но не 15 лет ведь? И что же тогда тебя так задевает? Меня ничего не задевает. Задевает это как раз-таки тебя, и собственно я уже озвучил выше причины почему это происходит. Я тебя еще пока не оскорбляю, кстати. Я тебя тоже не оскорблял. Я же наоборот написал, что ты не куртизанка, считай похвалил даже. А здесь все прям тут же готовы начать Достоевского обсуждать. У многих он ограничился школьной программой, которая давно уже из головы вылетела IRINA_30 Скажу тебе по секрету, что большинство современной молодежи вообще не читало произведений Достоевского. Вся эта школьная программа ограничивается изучением лишь пары критических статей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 зарплату подниму. А где у меня написано, что им нужен нищий хлыщ? Кстати, Леш, а ты кто по знаку? Да Рыба он, ноет и ноет все время, кто еще-то? Ты же вообще никого не хочешь слушать, что за упрямство?! Это не упрямство. Это симптом. И, с трудом верится, что там нет органического поражения. она не поверяла что я девственник Ты же сказал, что у вас был секс. Врал? и заметил одну вещь, когда пару раз прогулок с общением, без похода куда либо, без трат вообще, то они после двух - трех раз таких встреч, начинают отмазываться когда приглашаешь их на следующее свидание. а когда тратишь с первого дня или со второго, то они не против еще раз увидится, а стоит перестать тратится, все, снова отмазки... Слушай, поставь себя на их место. Знакомишься с парнем, вроде не урод, не глупый, ну денег нет, в общем тоже не проблема. Но выслушивать твое нытье два свидания подряд, без перерыва на дискотеку/кафе/кино? Тебе надо было с матерью Терезой встречаться, только у нее бы хватило терпения. Хотя не факт. ак почему сам "не берешь и не делаешь"? не "стукнешь по столу" и не скажешь что то типа "всё, ты мне нужна, а потому у нас всё выйдет" Ты понял сам что и о чем ты написал? Понравилась девушка, ты подходишь, кулаком по столу - у нас все получиться. В уголовном кодексе это называется "принуждение". Это беда всего вашего поколения, рожденного в 90х. Не обобщай. Кстати, вот скажи, пожалуйста, если я такой несчастный, какой смысл жить вот так в браке? Потому что ты трус. Сколько можно одно и тоже повторять? Меня ничего не задевает Тем не менее, ты меня тут "жалеешь" периодически. Смирись. Не все люди попали под каток "семейного счастья", некоторым повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Потому что ты трус. Сколько можно одно и тоже повторять? Трус? Это что-то новенькое, раньше была лживость и лицемерие, теперь уже трусость приплела. Только ты опять не угадала. Трусы, боясь ответственности, обычно и не женятся вообще, а уж тем более детей не заводят. А тут после стольких лет третьего ребенка недавно родили. Что-то не вяжется все это как-то с трусостью и несчастливым браком. Тем не менее, ты меня тут "жалеешь" периодически. Смирись. Не все люди попали под каток "семейного счастья", некоторым повезло. Т. е. ты хочешь сказать, что повезло именно тебе? И в чем же заключается это самое везение, никак не пойму? В наличии какой-то мнимой свободы? И как же ты ей пользуешься, если не секрет? Чем твоя "свобода" лучше моей "несвободы"? Вся твоя так называемая свобода пока только на словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Трус? Это что-то новенькое, раньше была лживость и лицемерие Одно другому не мешает. Ты же боишься всего, вот и плывешь по течению, залетела - женился, раз женился, ну что теперь, работа, дом, диван, телевизор. Зато как все, никто не осудит. Возможно, ты думаешь, что счастлив. Но ты просто привык, что за тебя все решают. Чем твоя "свобода" лучше моей "несвободы"? Моя свобода - результат моего выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Одно другому не мешает. Ты же боишься всего, вот и плывешь по течению, залетела - женился, раз женился, ну что теперь, работа, дом, диван, телевизор. Зато как все, никто не осудит. Возможно, ты думаешь, что счастлив. Но ты просто привык, что за тебя все решают. wheelman Зря не скажу, фантазия у тебя работает что надо, хотя, конечно, это полный бред, лишенный всякой логики. Моя свобода - результат моего выбора. Я же говорю - только красивые слова, не имеющие никакого отношения к реальности. Жизнь тебя поставила раком, и чтобы окончательно не свихнуться ты просто пытаешься сама себя в этом убедить. Что-то вроде защитной реакции. На самом деле никакого выбора у тебя нет и не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Продолжай себя в этом убеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Лёшик по зодиаку "Рыбы". Девственности лишился в ноябре 2011г. Это факты. Я с этих рыб ваще фигею, у них каша в голове, мысли свои чётко, просто и ясно излагать не могут, надеются на телепатию окружающих. Особенно сложно с такими людьми общаться виртуально, то есть текстом. Таких знаю несколько человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.