Перейти к содержанию

ПРО ЛЮБОВЬ и ПрЫнцев

Я один

Рекомендуемые сообщения

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Вот, точно о тебе. Это грязные американцы перепортили всех русских девушек, чтобы ты не смог найти свое счастье и стал объектом троллинга на форуме. Но раз все равно нет той единственной, значит у тебя полно времени и ты можешь сходить в поликлинику и сделать ЭЭГ. Если не ради себя, то хоть ради своей мамы.

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
У меня нет претензий к твоей точке зрения, но твоя манера изложения мыслей просто пугает. Послушай старого мудрого человека - сходи в поликлинику и сделай ЭЭГ.

А потом что? Все с начала начнешь? Кстати, о Достоевском. У него есть повесть "Бедные люди", просто один в один про тебя, почитай, не пожалеешь.

Родители - это мама и бабушка?

бабушка живет в другом месте.

Вот, Леш, последуй совету. Правда, практически каждый из нас, людей, чем-то отличается и чем-то интересен.

Кстати, я никогда не стремилась к отношениям. Они сами меня находили всегда. Ну да, когда-то я выглядела хорошо, была с ебанц...й (оч привлекает мужчин это обстоятельство), умела рассуждать. Таки на баб те же качества оказывают нужное действие. Короче, будь собой и хватит бегать за бабами.

вот именно что девушкам как раз таки проще вступить в отношения, даже ничего не делая особо, ведь не зря говорят "пока сука не захочет, кобель не вскочет" так что глупо сравнивать женский пол и мужской пол, кому из обоих полов проще завести пару. не бегаю уже, набегался.

не бегаю уже, набегался.

Правильно. Сами тебя найдут. Просто расслабься, просто общайся. Однажды из этого "просто общения" появятся отношения.

Хотя, конечно, все относительно. Моя подруга после развода кинулась знакомиться активно через одноклассники и сайты знакомств. Именно искала. Не прошло и года, как нашла любовь.

Ну, а я всегда отдавалась воле случая.

Слушай, поделись секретом, где ты их находишь? Со мной толпа красивых девушек работает, от двадцати до тридцати, ни одна не пьет, не курит, все как одна читали Достоевского, высшее образование, у многих есть хобби, и никаких внебрачных детей. И, кстати, почти все замужем. Может тебе перестать искать свой бриллиант в навозе, а попробовать его поискать среди бриллиантов?

Что ты там говорила про бриллианты в семейном навозе? ) Пусть пишут в личку, будем огранивать ).

Слушай, поделись секретом, где ты их находишь? Со мной толпа красивых девушек работает, от двадцати до тридцати, ни одна не пьет, не курит, все как одна читали Достоевского, высшее образование, у многих есть хобби, и никаких внебрачных детей. И, кстати, почти все замужем. Может тебе перестать искать свой бриллиант в навозе, а попробовать его поискать среди бриллиантов?

понимаешь ли в чем дело, сейчас все больше и больше девушек строят из себя хорошеньких. кого то быстро раскусываю какие они на самом, деле кого то нет, из-за того что за столько лет я научился быстро раскусывать таких, знакомство заканчивается без продолжения, то есть без встречи. если ты посоветуешь, мол не в интернете надо искать, так я тебе отвечу это будет глупо так говорить, так как в интернете сидят очень много людей которые и в реале ходят. я ищу как среди бриллиантов, так и среди навоза, везде ищу.

Что ты там говорила про бриллианты в семейном навозе? ) Пусть пишут в личку, будем огранивать ).

Ты то тут при чем?

из-за того что за столько лет я научился быстро раскусывать таких, знакомство заканчивается без продолжения, то есть без встречи

А как? Они у тебя с первых сообщений подарки клянчат?

Вот, точно о тебе. Это грязные американцы перепортили всех русских девушек, чтобы ты не смог найти свое счастье и стал объектом троллинга на форуме. Но раз все равно нет той единственной, значит у тебя полно времени и ты можешь сходить в поликлинику и сделать ЭЭГ. Если не ради себя, то хоть ради своей мамы.

только после того, как ты сходишь к врачу и не предъявишь справку о том что у тебя нет раздвоения личности.

Правильно. Сами тебя найдут. Просто расслабься, просто общайся. Однажды из этого "просто общения" появятся отношения.

Хотя, конечно, все относительно. Моя подруга после развода кинулась знакомиться активно через одноклассники и сайты знакомств. Именно искала. Не прошло и года, как нашла любовь.

Ну, а я всегда отдавалась воле случая.

дело в том, что девушки расслабились и к ним если не проявить инициативу или не искать, как ты говоришь не бегать, то они не станут первыми проявлять инициативу, бегать, находить так как эгоистичны, разве что подойдут первыми к тем кто состоятелен, привлекателен.

Ты то тут при чем?
не могу терпеть, когда столько добра пропадает, пока вы тут болтаете ).

В общем, возьмём томик Бунина, начнём ... с классики :). Ты это, не мешай счастью своих коллег, а? :)

только после того, как ты сходишь к врачу и не предъявишь справку о том что у тебя нет раздвоения личности.

Уже.

не могу терпеть, когда столько добра пропадает, пока вы тут болтаете ).

Ну так помоги себе сам, большенький уже.

дело в том, что девушки расслабились и к ним если не проявить инициативу или не искать, как ты говоришь не бегать, то они не станут первыми проявлять инициативу, бегать, находить так как эгоистичны

Пойду в цитатник отнесу.

понимаешь ли в чем дело, сейчас все больше и больше девушек строят из себя хорошеньких. кого то быстро раскусываю какие они на самом, деле кого то нет, из-за того что за столько лет я научился быстро раскусывать таких, знакомство заканчивается без продолжения,

Походу ты слишком пристрастен и капризен. Открою тебе одну тайну - дело в том, что девушка по сути - пластилин. Изначально он может принимать любые формы, в том числе уродливые. Но если ты рохля и сам пластилин, то любая девушка для тебя будет фурией после того, как она раскусит тебя, а не ты ее. А если ты скульптор, то возьмешь и сам слепишь из нее то, что захочешь. Естественно все девушки могут показаться капризными, придирчивыми, но пойми - она хочет увидеть в тебе прежде всего не романтика - мечтателя о дивном шалаше, а просто самца, добытчика, сильного мужика и только потом она будет копаться в твоих интересах, душевных порывах и прочем. Тебе кажется, что все бабы стервы, но они просто сильнее тебя. Сейчас женщины вообще становятся самодостаточными, идет революция эмансипации. Они водят машины, становятся руководителями, но в любом случае внутри, в душе они прячут просто слабую женщину, которой нужен сильный мужик. Вот и стань таким сильным, оставь свои комплексы. Рассуждения о том, что девушки сначала строят из себя - они из-за твоей неуверенности. Девушки - это и хорошие психологи и артистки все до одной. Иногда их дейтсвительно сложно понять. У меня было так, что и невзрачные девушки не хотели иметь со мной ничего общего, а я удивлялся, чем же я такой развитой воспитанный пацан не угодил этой серой мыши, и бывало так, что первые красавицы липли. Ну это у всех пацанов бывает.

А как? Они у тебя с первых сообщений подарки клянчат?

я же говорю узко мыслишь. есть определенные признаки, по которым определяешь является ли девушка такой, за кого себя выдает или нет, это сложно объяснить какие признаки, манера общения, мышления, реакции. эти признаки у того или иного типа девушек, повторяется, во всяком случае очень похожи, и эти признаки я не вычитал (говорю сразу), просто за столько времени знакомства, обжиганий, наступлений на грабли, отмечал что такие-то признаки говорят о том-то о девушке, другие о том-то и т.п., и т.д.. как врач делает диагноз по признакам.

я же говорю узко мыслишь. есть определенные признаки, по которым определяешь является ли девушка такой, за кого себя выдает или нет, это сложно объяснить какие признаки, манера общения, мышления, реакции. эти признаки у того или иного типа девушек, повторяется, во всяком случае очень похожи, и эти признаки я не вычитал (говорю сразу), просто за столько времени знакомства, обжиганий, наступлений на грабли, отмечал что такие-то признаки говорят о том-то о девушке, другие о том-то и т.п., и т.д.. как врач делает диагноз по признакам.

Чтоб мне было проще понять, можешь для примера хоть один такой "признак" привести?

Чтоб мне было проще понять, можешь для примера хоть один такой "признак" привести?

тебе не понять...

Ну так помоги себе сам, большенький уже.
Не, я избалованный ).

Так что, зажала познакомить меня с красивой интеллектуальной нифмоманкой? Или там нет таких?

тебе не понять...

Это значит, не можешь? А как же

как врач делает диагноз по признакам.

Врач-то может объяснить, какие признаки он посчитал важными. Вот ты сидишь в контакте или на мамбе, увидел девушку, поздоровался, и что? Что она должна написать, чтобы ты понял кто она на самом деле? Или ты на знаки зодиака ориентируешься?

Так что, зажала познакомить меня с красивой интеллектуальной нифмоманкой? Или там нет таких?

Да с какой стати мне тебя знакомить?

Да с какой стати мне тебя знакомить?
зарплату подниму.

Или ты на знаки зодиака ориентируешься?
Кстати, Леш, а ты кто по знаку? У меня есть один возможный вариант, только бы не он ).

Это значит, не можешь? А как же

Врач-то может объяснить, какие признаки он посчитал важными. Вот ты сидишь в контакте или на мамбе, увидел девушку, поздоровался, и что? Что она должна написать, чтобы ты понял кто она на самом деле? Или ты на знаки зодиака ориентируешься?

это значит могу, но тебе этого не понять.

Кстати, Леш, а ты кто по знаку? У меня есть один возможный вариант, только бы не он ).

а ты напиши, как думаешь кто я по знаку зодиака, я тебе отвечу, правильно ли ты угадал или нет.

p.s.

о том что можно сказать по знаку зодиака о человеке, я не их тех кто верит в подобное.

тем более напиши, тебе это ничем не грозит.

нет. мне интересно, если ты считаешь что, то что напишешь то, что считаешь подходит к моему знаку зодиака - соответствует мне, и в конце напишешь какому знаку зодиака это относится, я отвечу угадал ли ты с тем что это ко мне относится или нет. только не нужно искать по сети, какой у меня знак. без подсказок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...