nivs Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 А знаете почему Илюша (Бурлак) придерживается такого странного мнения ? Тут всё дело в его религии. Если вы ещё не догадались, то это то самое архаичное Православие, с которым наша страна пойдёт далеко и перспективно. Так вот, просто говоря, он верит, что если он свою жизнь будет тратить не на развлечения и удовольствия, а строго жить с одной бабой, не изменять ей, все деньги на семью, растить детей, то потом за это Бог ему дарует вечный Рай. А вот нас, отвергающих семью, верность и проч. архаичные ценности ожидает вечный Ад. Ну, так он верит, Илюша. Такова его вера, понимаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Меня опять терзают смутные сомнения. Больше никому не кажется, что sky_at_home жена Бурлака? )) Прекрасная далёка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 А знаете почему Илюша (Бурлак) придерживается такого странного мнения ? Тут всё дело в его религии. Если вы ещё не догадались, то это то самое архаичное Православие, с которым наша страна пойдёт далеко и перспективно. Так вот, просто говоря, он верит, что если он свою жизнь будет тратить не на развлечения и удовольствия, а строго жить с одной бабой, не изменять ей, все деньги на семью, растить детей, то потом за это Бог ему дарует вечный Рай. А вот нас, отвергающих семью, верность и проч. архаичные ценности ожидает вечный Ад. Ну, так он верит, Илюша. Такова его вера, понимаете ? Тема, что есть в других женщинах такого, что нет в одной не раскрыта. Поэтому тезис обязательной смены женщины логически не обоснован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 )) Прекрасная далёка)) Извини, вы может тут хотели инкогнито сохранить? Но это бросается в глаза: муж кичится своей "счастливой" семейной жизнью, а жена тут же ругает всех теток вокруг. Даже якобы "мужской пол" ника не смог сбить с толку. Тоньше надо быть. Элегантнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Тема, что есть в других женщинах такого, что нет в одной не раскрыта. Поэтому тезис обязательной смены женщины логически не обоснован. Глупышка, свобода не может быть обязательной - хочу меняю женщину, хочу не меняю - вот в чём свобода. А у вас такой свободы нет. Вы прикованы друг к другу цепями страха перед Божьим наказанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Извини, вы может тут хотели инкогнито сохранить? Но это бросается в глаза: муж кичится своей "счастливой" семейной жизнью, а жена тут же ругает всех теток вокруг. Даже якобы "мужской пол" ника не смог сбить с толку. Тоньше надо быть. Элегантнее. ну как тебя назвать за такие предположения? чем ты думаешь вообще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 В общем, лживая и лицемерная семейка, постоянно осуждающая других людей. Гордятся непонятно чем, что два урода нашли друг друга и теперь счастливы в совместном обсирании окружающих. Если уж по-честному, по-православному, то вас ждёт Ад, ребята. Ибо любви (к нам, людям вокруг вас) вы не имеете. Имеете презрение, осуждение, гордыню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Глупышка, свобода не может быть обязательной - хочу меняю женщину, хочу не меняю - вот в чём свобода. А у вас такой свободы нет. Вы прикованы друг к другу цепями страха перед Божьим наказанием. Это не свобода, это рабство своих желаний. С твоей точки зрения, торчек, имеющий дозу, абсолютно свободен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 nivs Таки Поросенок хороший психолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Если уж по-честному, по-православному, то вас ждёт Ад, ребята. Ибо любви (к нам, людям вокруг вас) вы не имеете. Имеете презрение, осуждение, гордыню. Давай не будем с ними больше разговаривать? Чтоб им стыдно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Давай не будем с ними больше разговаривать? Чтоб им стыдно стало. Где ты разговариваешь со мной?)) Точнее где ведешь диалог?)) Такая потеря, будет в твоем лице)) Сча расплАчусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Точнее где ведешь диалог?)) Зачем мне вести диалог со злобной лицемерной теткой? И кстати, как так получается, что Бурлак в браке "счастлив", а ты вечно неудовлетворенна? Или все же позволяешь ему на стороне развлекаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Зачем мне вести диалог со злобной лицемерной теткой? И кстати, как так получается, что Бурлак в браке "счастлив", а ты вечно неудовлетворенна? Или все же позволяешь ему на стороне развлекаться? Ты сама придумала, сама поверила, и теперь меня убеждаешь в своих выдумках) тяжело наверно быть такой.... глупой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 sky_at_home Версия очень даже правдоподобная, эт ты зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 sky_at_home Версия очень даже правдоподобная, эт ты зря И на чем же она основана, кроме выдумок одной неадекватной особы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 sky_at_home Да нет, это ты всех пытаешься убедить в том, что счастлива замужем, а сама, в то же самое время, мало того что удовлетворения от секса с ним не получаешь, так еще и весь день на хозяйстве, как загнанная лошадь, и к тому же каждую секунду боишься, что мужа уведут. Не тупи, бросай этого самодовольного индюка и живи в свое удовольствие пока не поздно. Хотя, мы тебя не видели, может уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 sky_at_home Да нет, это ты всех пытаешься убедить в том, что счастлива замужем, а сама, в то же самое время, мало того что удовлетворения от секса с ним не получаешь, так еще и весь день на хозяйстве, как загнанная лошадь, и к тому же каждую секунду боишься, что мужа уведут. Не тупи, бросай этого самодовольного индюка и живи в свое удовольствие пока не поздно. Хотя, мы тебя не видели, может уже поздно. дура) Я не тетка и не жена бурлака.. Глаза открой)) Хватит пороть чушь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Я не тетка и не жена бурлака.. Глаза открой)) Хватит пороть чушь)) Да как же не тетка? Только тетка может с такой злобой писать о других тетках. Ну или дикий овцелюб. Короче, мы тебя раскусили, пора менять ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 wheelman обломаю тебя немного - я пересекался с sky_at_home по КП. ОН - не тётка!! З.Ы. и не дикий овцелюб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 dr.Evil Да может ты не с ней пересекался, а с другим sky_at_home. Ты же знаешь, пишешь ту же букву с другой раскладки - и вот тебе такой же ник. З.Ы. и не дикий овцелюб И я даже не буду спрашивать для каких ты целей с ним пересекался, чтоб такие подробности знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Да как же не тетка? Только тетка может с такой злобой писать о других тетках. Ну или дикий овцелюб. Короче, мы тебя раскусили, пора менять ник. не надо по своей злобе, судить о других людях) Злоба это эмоция, мужики не мыслят этими категориями.) К тому же, практически для любой тётки, все что идет вразрез с её личными желаниями есть злоба)) Её личная злоба, которую она экстраполирует на других/другое. Сковородка например может быть злой, хотя для любого мужчины это очевидный бред)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Да может ты не с ней пересекался, а с другим sky_at_home. Ты же знаешь, пишешь ту же букву с другой раскладки - и вот тебе такой же ник. ну да..как там у сплина? "Гни свою линию" ))) И я даже не буду спрашивать для каких ты целей с ним пересекался, чтоб такие подробности знать. просто насчёт этого есть уже сложившиеся стереотипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 sky_at_home Лол, мужикам не свойственны эмоции. Это что-то новенькое Прям "Эквилибриум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Злоба это эмоция, мужики не мыслят этими категориями. А это тогда что? дура) Я не тетка и не жена бурлака.. Глаза открой)) Хватит пороть чушь)) Хоть бы не палилась так откровенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 sky_at_home Лол, мужикам не свойственны эмоции. Это что-то новенькое Где я написал что мужикам не свойственны эмоции? читай внимательней, не будь чукчей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.