qwerty09 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 кекс 1.900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 есть много контор радиомастреских, но в одних либо недоуч, либо делают на авось... так что по дубль гису пробивать радиомастерские и ездить... а так я в кармэн ездил к сергею... вроде толковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 есть много контор радиомастреских, но в одних либо недоуч, либо делают на авось... так что по дубль гису пробивать радиомастерские и ездить... а так я в кармэн ездил к сергею... вроде толковый телефон есть сергея, кармен-это звездная д5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 на моздокской если будешь делать,то проверяй после ремонта хорошо,делают нормально но и косячки иногда бывают,а в целом мастер хороший там! уси я сам с другом делал обычно,главно схему на него найти или уже включать голову разбираясь с платой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 qwerty09 в свое время писал мне он номер... но что-то я визитки не могу найти, заехай туда, спроси сергея обычно после обеда всегда бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 qwerty09 в свое время писал мне он номер... но что-то я визитки не могу найти, заехай туда, спроси сергея обычно после обеда всегда бывает хорошо, от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.