Wanrell Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 а как же АМД? Прошла любоф завяли помидоры? Или ты не себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 разумеется не себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 ато я переживать начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 ато я переживать начал... ну зачем же так, у меня есть булки на i5, правда выбор пал на них не из-за проца а нормальной дискретной карты. не будем оффтопить, а то получим по печеньке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 i5-2500k + супер-кулер Ice Hammer IH-2 Towers желательно комплектом за 8000 р. камню где-то месяцев 10-11. Причина продажи - AE вылетает при работе на разогнанном процессоре, поэтому ... Купил, разогнал, начал работать - и пришлось убрать разгон. При таком раскладе мне проц с литерой К нахрен не нужен. ПРОДАМ. торг. но не разнузданный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 куплено. тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.