Перейти к содержанию

планшетище

Alexandro

Рекомендуемые сообщения

Планшетный компьютер с функцией сотового телефона

Размеры: 270х167х10 мм

Вес: 716 г

Батарея: 7600мАч

Операционная система: Google Android

Процессор: Infotm iMAPX220, 1GHz ARM11

Встроенная память: 512MB DDR2

HDD: 4GB

Встроенный 3G-модуль (процессор QUALCOM MSM6290)

Сеть: GSM/GPRS/EDGE/WCDMA/HSDPA/HSUPA

Диапазон частот: 850/900/1800/1900/2100 МГц

Экран: сенсорный с диагональю 10.2" 1024x600

Датчик ориентации

Web-камера: 0.3 Mpix

GPS-навигация

Wi-Fi: 802.11b/g

3G, EDGE, GPRS, WAP, MMS, e-mail

Интерфейсы:

2 слота под карты памяти microSD (до 32GB каждый)

1 USB-порт (USB 2.0)

1 HDMI-выход (1080P)

1 Слот для SIM-карты

3.5mm audio jack

Встроенные стереодинамики и микрофон

Поддержка и чтение форматов офисных приложений Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint), а также Acrobat Reader (PDF). Поддержка Flash в браузере.

цена 8600 руб.

post-40544-1347357756_thumb.jpg

post-40544-1347357782_thumb.jpg

привезли из москвы в подарок, но он мне не нужен, т.к. пользуюсь буком и буду пользоваться, он в упаковке есче, модель Tablet Pad IV так написано на коробке. внешне похож на эполовский вообщем типа реплика, понравилось что есть стандартная юзб ашдиэмай и 3джи и еще понравилось что есть два слота под память, на полном заряде прокрутил два фильма по полтора часа еще осталось чтобы в инет залезть по новостям.

цена в инете в виртмагазах 9900 есть и выше, девайс достался случайно - просто хочу слить т.к. нужны бабки на ремонт авто... по аппарату прошелся и сделал свои выводы: - андроид версии ххххх так и не понял какой урезан по файлам dll что сказывается на установке про типа месенжеров, соц сети рботают на ура кстати подключал к планшету обыкновенную маус и клаву и получается такой портотивны моноблочекс. фотки глядятся хорошо и кино идет отлично. Инет тестил с симкой МТС 3Гэ пошет на четверку причем проверил в трех местах города, флеш с фидео идет с тормозами но идет. вообщем серф по инету идет прекрасно нечто большее уже притормаживает. камера так себе учитываю что скайп и майл агент не пошли или у меня прост окривые руки камера просто типа есть и все. Вердикт аппарат хорош для : серфинг в инете и чтения в инете всего, просмотр кино с флешек и прослушивание музла. думаю его нужно грамотно перепрошить на норм версию Андроида но дело это рискованное нужно знать знания в этом деле. реальному покупателю скину есче...

только сегодня т.к. нужно бежать покупать билет отдам за 5 косых, товарищи помохите бедному студенту подтянуть штаны... не нужна мне эта игрушка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...