Kometa Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Алкоголь почти не употребляю. Максимум бокал вина два раза в год. Напиваться не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 А у меня по-настроению , люблю выпыть под хорошую компанию и под хорошую беседу. Люблю пиво в жаркий летний день, люблю водку в холодный зимний вечер под че-нить офигительно вкусное и горячее, люблю вино , коньяк можно просто с лимоном. Но пью не слишком часто, в шкафу стоят водки разные и вино - тяги нет))). Стоит себе, ждет момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Я алколик, ёбаный придурок. АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК! Хотя в Астрахани лучше курить, чем пить, хотя мне пох на злоебучий горот. Я допился до такой степени, что пропил машину, кваритру и колокольню кремля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 чё его ещё не забанят???....надоело читать это обсералово.сам живет в бычёвнике и другие обсерает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coffee (aka YC) Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 почем в Астрахани план..? так просто.. интересуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 почем в Астрахани план..? Дассс...скоро через форум будет идти купля/продажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 спроси "рулевого" он точно знает...вот-вот начали с алкогольных напитков,а закончим наркотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 ...и по теме:к спиртным напиткам отношусь точно так же как и "ангел НАСТЮХА".в хорошей компании всегда не против,но и не злоупотребляю.тем более руль да работа не позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coffee (aka YC) Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 по теме. вино красное сухое. в умеренных количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X_Borzoi Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 В последнее время не могу напиться. Пью, пью....И только тупо хочется спать.... Надо чето делать с этим, а то не дай Бог иммунитет выработается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 В последнее время не могу напиться. Пью, пью....И только тупо хочется спать.... Это 2 стадия. Ещё пару лет и будет 3 - когда бухой после 2-ой рюмки. Про 4 стадию лучше не вспоминать, но в ней каждый день пьяный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 ну немного выпиваю бывает по праздникам... как спортсмен рукопашник много себе не позволяю в этом году отмечали купили литров 20-25 пива водяры и разбили на 6 челов вроде... отметили хорошо... а так в остальное время в дружной компании моно пропстить пару бутыль пива. и помните люди как говорил Омар Хайям "..истина в вине...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАНИЛЬ * * * * * Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Я,Сань молчу)))) не пью... а ты с чего тему поднял? Не крик души,надеюсь...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 сань? я не сань)) думаю ты обознался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IShotTheSheriff Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Почему все ушли от темы? Тема была - различие молодежи и алкаголиков. Мне кажется, что различие - это когда алкоголь возводится в культ. Когда пьют, чтобы выпить или напиться. А не так, когда за праздничным столом и в баре вечерком пару бокалов хорошего ДОРОГОГО вина, шампанского, коньяка. А не как быдло голимое на улице пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 когда за праздничным столом и в баре вечерком пару бокалов хорошего ДОРОГОГО вина, шампанского, коньяка не каждому по карману дорогое вино,или хороший бар.по мне так лучше в гараже посидеть,да под шашлычок,да под водочку,и тепло и хорошо и мухи не кусают.но можно и в кафе посидеть,а лучше в бильярдик!да под запотевшию кружечку хорошего пивка,с небольшой пенкой сверху.смотриш на него и на пузырики,и приятно,отглотнул и в груди пошел прохладный приятный холодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 SoVeSTb Да, знакомо. Один мой друг-спортсмен, послал нах свою подругу, когда узнал что она, не может прожить ни дня без коктеля или "парочки" пивка. Красивая, молодая, а уже алкоголичка... Ну он конечно не сразу её послал, сделал ей условие "или я, или "синька", решай сама - докажи что личность" Она ему - "да конечно, зая, ты для меня все, ну его нафиг - завяжу" Потом оказалось что по ушам ездила, вот тогда он её и послал. Плакала, кричала, люблю - не могу... Обещала повеситься... Ну дружбан рассказывал, потом виде в Даире и других клубах её постояно в зюзю.... Кароче прошла любовь - щаз на него и так куча девок виснет, а чо , бодибилдер, тачка крутая, бабосы тоже при нем Я канеш не до такой степени пью а почему друг не попытался помоч ей с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Водку теперь не пью после того, как траванулся паленой...Пью только пиво и вино, но нечасто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 и все же пить надо !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 нужно)......пью пиво...... литрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 нужно)......пью пиво...... литрами пей че нить другое) можно так же литрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilia Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 По теме: По моему молодежь и алкоголь - понятия относительно равноценные... Молодые люди пьют в компаниях, потому, что "надо", ведь не будешь пить, значит болеешь чем-то... или будешь выглядеть белой вороной в глазах окружающих.... А еще пьют, что бы расслабиться, раскрепоститься, комплексы понимаете-ли всякие дурацкие... Просто каждый сам для себя определяет сколько пить, что пить, с кем пить и когда пить.... "Синьку переходного возраста" кто-то перерастает, а кто-то, к сожалению, так и идет по жизни с девизом "in vino veritas"........ Сама пью редко и в подходящей компании.... Не люблю водку и пиво.... Бе-е-е-е.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Мне кажется, что различие - это когда алкоголь возводится в культ. Когда пьют, чтобы выпить или напиться. А не так, когда за праздничным столом и в баре вечерком пару бокалов хорошего ДОРОГОГО вина, шампанского, коньяка. А не как быдло голимое на улице пить. Я протестую, если на улице - сталобыть - быдло?! А в ресторане с бокалом дорогого вина - не быдло. Не вижу логики. Даже против напитка Боярышник я ничего не имею против, против людей,которые это употребляют. Далеко не все они быдло! Да и про напица, че у тя небыло ниразу желания напица и забыца? Алконафты -эт когда ни дня без алкоголя -вот это уже болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linuxoid Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 да.....)))) я бросил в 9 классе %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 пей че нить другое) можно так же литрами ну и к чему это мне было сказано)....в cлед раз просьба со смыслом че нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.