Перейти к содержанию

Алкоголь в нашей жизни

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Created
  • Последний ответ

А у меня по-настроению , люблю выпыть под хорошую компанию и под хорошую беседу. Люблю пиво в жаркий летний день, люблю водку в холодный зимний вечер под че-нить офигительно вкусное и горячее, люблю вино , коньяк можно просто с лимоном. Но пью не слишком часто, в шкафу стоят водки разные и вино - тяги нет))). Стоит себе, ждет момента.

Я алколик, ёбаный придурок. АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК!

Хотя в Астрахани лучше курить, чем пить, хотя мне пох на злоебучий горот. Я допился до такой степени, что пропил машину, кваритру и колокольню кремля:)

чё его ещё не забанят???....надоело читать это обсералово.сам живет в бычёвнике и другие обсерает.

спроси "рулевого" он точно знает...вот-вот начали с алкогольных напитков,а закончим наркотой.

...и по теме:к спиртным напиткам отношусь точно так же как и "ангел НАСТЮХА".в хорошей компании всегда не против,но и не злоупотребляю.тем более руль да работа не позволяют.

В последнее время не могу напиться.

Пью, пью....И только тупо хочется спать....

Надо чето делать с этим, а то не дай Бог иммунитет выработается! :blink:

В последнее время не могу напиться.

Пью, пью....И только тупо хочется спать....

Это 2 стадия. Ещё пару лет и будет 3 - когда бухой после 2-ой рюмки. Про 4 стадию лучше не вспоминать, но в ней каждый день пьяный.

• 2 weeks later...

ну немного выпиваю бывает по праздникам...

как спортсмен рукопашник много себе не позволяю в этом году отмечали купили литров 20-25 пива водяры и разбили на 6 челов вроде...

отметили хорошо...

а так в остальное время в дружной компании моно пропстить пару бутыль пива.

и помните люди как говорил Омар Хайям "..истина в вине...".

Я,Сань молчу)))) не пью... а ты с чего тему поднял? Не крик души,надеюсь...?

Почему все ушли от темы?

Тема была - различие молодежи и алкаголиков.

Мне кажется, что различие - это когда алкоголь возводится в культ. Когда пьют, чтобы выпить или напиться. А не так, когда за праздничным столом и в баре вечерком пару бокалов хорошего ДОРОГОГО вина, шампанского, коньяка. А не как быдло голимое на улице пить.

когда за праздничным столом и в баре вечерком пару бокалов хорошего ДОРОГОГО вина, шампанского, коньяка

не каждому по карману дорогое вино,или хороший бар.по мне так лучше в гараже посидеть,да под шашлычок,да под водочку,и тепло и хорошо и мухи не кусают.но можно и в кафе посидеть,а лучше в бильярдик!да под запотевшию кружечку хорошего пивка,с небольшой пенкой сверху.смотриш на него и на пузырики,и приятно,отглотнул и в груди пошел прохладный приятный холодок.

SoVeSTb

Да, знакомо. Один мой друг-спортсмен, послал нах свою подругу, когда узнал что она, не может прожить ни дня без коктеля или "парочки" пивка. Красивая, молодая, а уже алкоголичка... :(

Ну он конечно не сразу её послал, сделал ей условие "или я, или "синька", решай сама - докажи что личность"

Она ему - "да конечно, зая, ты для меня все, ну его нафиг - завяжу"

Потом оказалось что по ушам ездила, вот тогда он её и послал. Плакала, кричала, люблю - не могу... Обещала повеситься... :)

Ну дружбан рассказывал, потом виде в Даире и других клубах её постояно в зюзю.... :)

Кароче прошла любовь - щаз на него и так куча девок виснет, а чо , бодибилдер, тачка крутая, бабосы тоже при нем :)

Я канеш не до такой степени пью B)

а почему друг не попытался помоч ей с этим?

По теме:

По моему молодежь и алкоголь - понятия относительно равноценные... ;) Молодые люди пьют в компаниях, потому, что "надо", ведь не будешь пить, значит болеешь чем-то... или будешь выглядеть белой вороной в глазах окружающих.... А еще пьют, что бы расслабиться, раскрепоститься, комплексы понимаете-ли всякие дурацкие... Просто каждый сам для себя определяет сколько пить, что пить, с кем пить и когда пить.... "Синьку переходного возраста" кто-то перерастает, а кто-то, к сожалению, так и идет по жизни с девизом "in vino veritas"........ Сама пью редко и в подходящей компании.... Не люблю водку и пиво.... Бе-е-е-е....

Мне кажется, что различие - это когда алкоголь возводится в культ. Когда пьют, чтобы выпить или напиться. А не так, когда за праздничным столом и в баре вечерком пару бокалов хорошего ДОРОГОГО вина, шампанского, коньяка. А не как быдло голимое на улице пить.

Я протестую, если на улице - сталобыть - быдло?! А в ресторане с бокалом дорогого вина - не быдло. Не вижу логики. Даже против напитка Боярышник я ничего не имею против, против людей,которые это употребляют. Далеко не все они быдло!

Да и про напица, че у тя небыло ниразу желания напица и забыца?

Алконафты -эт когда ни дня без алкоголя -вот это уже болезнь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...