Канарейка Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 А больше всего меня бесит "Ты меня не уважаешь". Поэтому с друзьями уговор, будут с этой фразой донимать ни куда с ними не пойду. Лучше уж в Шарлау сходить да мороженку с ними скушать, чем в бар, где они все нервы вытреплют, предлагая выпить. Тут кто-то говорил, что у разных людей разные пристрастия. Полностью согласна. Я алкоголь плохо воспринимаю, а вот по мороженному просто помираю (килограммами его могу есть и зимой и летом). Наверное я мароженоголик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venom 99 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 SteelAlex \ Между прочим эт ни я сказал а один алкоголик. А раньше был нармальный человек. Семья, дети. Жена ушла забрала деньги, детей. А он стал пить. Жалко таких людей которые сдаются и от безысходности начинают пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 у каждого своя дорога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 SteelAlex Российскому пьянству от роду 30 лет Разверника мысль.. Считаю культура пития на руси имеет многовековую историю со своей хронологией и терминологией. О том есть специальная литература - как историческая, так и прикладная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Никого и ни в чём не собираюсь убеждать.. Только чтобы поддержать топик.. tHunder А "черняжку" - не пьют... И не думаю, что мы с Вами потребляем разные продукты... И Вы не можете знать, какой кофе я могу себе позволить... Ад пропущу - нерелигиозен, воспитывали давно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Вот кстати о напитке богов.. http://www.ovodke.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 В эти выходные отказался от спиртного и посмотрел на происходящее трезвым взглядом со стороны! Господи! Какие же все дураки! По соседству с нами генерал прокуротуры отмечал что-то,и к нему съехалась туса состоящая из коллег по работе.Обожрались все в слюни! Один полковник устроил денежный костёр! Первый раз в жизни видел как пачки денег горят! А генерал вспомнив что у него в детстве была любимая корова по имени Касатка расплакался как ребёнок,так что вы думаете,подчинёные что бы прогнуться через пару часов привезли ему на грузовике корову! Но сходить она отказывалась напрочь,он её звал,а она не сходит........её давай дубасить,она по кузову скачет,короче такой бардак начался.......и вот так все три дня! Что стоит только одна операция "чистые руки" это когда комне в машину набились мусора и прокуроры и мы вместе колесили в поисках гаишников,с целью дачи им взятки! В итоге вместо гаишника они арестовали охранника магазина,и продержали его у себя два дня,при этом периодически ему наливая и допрашивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Пьянству БОЙ! а БОЮ(войне) Пьянство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Deflorator Считаю культура пития на руси имеет многовековую историю со своей хронологией и терминологией. О том есть специальная литература - как историческая, так и прикладная. Вот именно!! Культуру и значительные ограничения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Ну культурно выпивать мы умеем!!! тока не всегда получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 gomer Нам с тобой даже пару раз удавалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 люк В прокуротуре не бывает генегалов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Завтра опять пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Гусля Зачем ждать завтра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 gomer Хм...а может и сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-XELL Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Пить главна в меру, так скзать, не перешагивая... только где она, эта мера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Пить главна в меру, так скзать, не перешагивая... только где она, эта мера? 267658[/snapback] Ага главное недоперепить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Невозможная и объединяющая тема. Если брать именно этот аспект, то все люди не то, что братья, а единое целое. Страшно смотреть антиалкогольные фильмы и книжки читать, т.к. нервы вообще не выдерживают совсем. Нервы дохнут от сивы, а от антиалкогольных телег можно схватить инсульт совсем молодым. Тем временем: алкоголь творит чудеса. Если бы не он, то многих вещей в моей жизни просто бы не было. Пейджер, улетевший по пьяни в сортир, телефон, украденный у меня в маршрутке. Ещё один телефон я запустил в висок скина, когда в метро им. В.И. Ленина возвращался с концерта Г.О.. Там была драка между фа и антифа, а тут я пьяный вылез из ваогна. Понеслась, от глупой смерти спас газовый пистолет и его полная обойма. Бухло лишает девственности и придаёт смелости. Бухло также даёт годы зоны и смерть от алкогольной энцефолопатии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-XELL Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 И всё-таки, пить надо! И пить красиво, чтоб себе любимому понравится..., да и окружающих не подкачать, накачивая этим зельём так, чтоб под стол ани, любезныя, первыми пашли..., а мы б ещё успели увидеть всё это безобразие и бесстыдство... и даже успеть ещё вызвать такси до дому. А что было дальше...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Пить не стоит совсем. Если бы люди не пили вовсе, то в нашей стране (частность) постоянно бы шла война. Почему? Просто умные люди думают, а алкаши - заливают зенки и не думают НИКОГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Просто умные люди думают, а алкаши - заливают зенки и не думают НИКОГДА. Вот по этому умные люди пьют. Устаю думать! (за всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ackee Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 А можно как-нибудь человека отвлечь от этого? Или дохлый номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Трудно! Особенно если человек впал в зависимость, и здесь нужны прогресивные методы лечения... А если человек не имеет зависимоти то отвлекать его от этого не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Рулевой Естьлюди которые не пьют, а выпивают. Выпивают около 95%, а совсем не пить, это не дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 ackee нет, почему, можно, конечно, если он не совсем спился и не имеет сильной зависимости. если зависимость есть и переходит в тяжелую стадию, то помочь себе может только он сам, если захочет. и здесь нужны прогресивные методы лечения... если человек не хочет перестать пить сам, ему никакое лечение не поможет. Пить не стоит совсем. я так не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.