Zusul Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 ыыы.. точно) мля, вот я офисный жук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 AiR666, тесен мир)) А ведь я тебя, наверное, знаю заочно, ты не на Трусово живешь случайно? по сабжу, вряд ли попадется Axela за 200 штук.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 тогда у кого какие соображения будут бюджет 200т.р. плюс минус возьми цивик и не парься!оболденная машинка!!!сам если буду брать япа то цивика или королку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 возьми цивик и не парься!оболденная машинка!!!сам если буду брать япа то цивика или королку)))) +1 Для любителя седанов за 200 тыр самое то))) Я тоже в своё время присматривал Цивик за 220, но потом увидел Свифта и сразу его купил))) Ничего другого пока не хочу, всё устраивает- АКПП- Аisin(тойотовская), движок с цепным ГРМ, просвет- как у кроссовера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 куплю RAV4 коротыша 94-99 гв,может у кого стоит ненужный а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 куплю RAV4 коротыша 94-99 гв,может у кого стоит ненужный а? опять бабскую... надо тундру брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 опять бабскую... надо тундру брать... до весны перекантоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 воду налил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 ..почти..надо налить же сегодня уже ..водопроводная пойдёт?ох как вспомню таскать же надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Сергей TOYO да, тока с речки не лей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.