Перейти к содержанию

Samsung Galaxy S 2

crazy-lisii

Рекомендуемые сообщения

При условии, что цена в магазинах 21000-22500 это трудновато.

У меня есть данный аппарат.

Белый с небольшими коцками по хромированной окантовке отдал бы за 12500.

Есть черный в идеалке, но, боюсь в цене не сойдемся.

Оба с коробками и в полной комплектации, только без чеков и гарантийных талонов.

Вот же при этих условиях продают S3, цена может и приподнятся) предлогайте что есть а там разберемся!!!

Вы в курсе, что S3 ниже 18000 цены нет? А то что 10000-12000 это китайские подделки, благо скопировать интерфейс на андроиде это не iOs подделать.

Предлагаю S2 с потертостями 12500. С коробкой, наушниками и зарядкой.

Вы в курсе, что S3 ниже 18000 цены нет? А то что 10000-12000 это китайские подделки, благо скопировать интерфейс на андроиде это не iOs подделать.

Предлагаю S2 с потертостями 12500. С коробкой, наушниками и зарядкой.

Я про ваши условия s3 здесь можно взять в пределах 22, нужен телефон не мне а брату младшему! я не в том возрасте чтоб перед кем то рисоваться телефоном типа вон s2 или s3 у него, благо я переболел этой заразой когда стремился покупать последние новинки! для меня щас самый оптимальный вариант чтоб телефон долго батарейку держал и 2 симки, а это филипок! По поводу вашего белого телефона нет не подходит, так что будем ждать еще вариантов!!!

А про китайцев знаю и можно дешевле найти если постараться!

Я про ваши условия s3 здесь можно взять в пределах 22, нужен телефон не мне а брату младшему! я не в том возрасте чтоб перед кем то рисоваться телефоном типа вон s2 или s3 у него, благо я переболел этой заразой когда стремился покупать последние новинки! для меня щас самый оптимальный вариант чтоб телефон долго батарейку держал и 2 симки, а это филипок! По поводу вашего белого телефона нет не подходит, так что будем ждать еще вариантов!!!

А про китайцев знаю и можно дешевле найти если постараться!

Во-во, у меня тоже Филипс двухсимочный за 1500. Правда ща жена с собой в Москву взяла.

Чем белый не подходит. Если цветом, то понятно, если коцками, то смогу притащить из Москвы через неделю получше и почернее, но за 14000, например.

А вот с ценой, думаю, не пролезть никому, хотя может ворованный кто предложит...

Во-во, у меня тоже Филипс двухсимочный за 1500. Правда ща жена с собой в Москву взяла.

Чем белый не подходит. Если цветом, то понятно, если коцками, то смогу притащить из Москвы через неделю получше и почернее, но за 14000, например.

А вот с ценой, думаю, не пролезть никому, хотя может ворованный кто предложит...

Да в первую очередь цвет не подходит, да можно и ворованый все ровно его потом отсылать далеко))) да как говорится торопиться не куда, мож что и будет по цене подходящее!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...