crazy-lisii Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Куплю второй гэлакси, в отл. сост., желательно черный, цена 10000!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phone.sale Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 При условии, что цена в магазинах 21000-22500 это трудновато. У меня есть данный аппарат. Белый с небольшими коцками по хромированной окантовке отдал бы за 12500. Есть черный в идеалке, но, боюсь в цене не сойдемся. Оба с коробками и в полной комплектации, только без чеков и гарантийных талонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот же при этих условиях продают S3, цена может и приподнятся) предлогайте что есть а там разберемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phone.sale Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Вы в курсе, что S3 ниже 18000 цены нет? А то что 10000-12000 это китайские подделки, благо скопировать интерфейс на андроиде это не iOs подделать. Предлагаю S2 с потертостями 12500. С коробкой, наушниками и зарядкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Вы в курсе, что S3 ниже 18000 цены нет? А то что 10000-12000 это китайские подделки, благо скопировать интерфейс на андроиде это не iOs подделать. Предлагаю S2 с потертостями 12500. С коробкой, наушниками и зарядкой. Я про ваши условия s3 здесь можно взять в пределах 22, нужен телефон не мне а брату младшему! я не в том возрасте чтоб перед кем то рисоваться телефоном типа вон s2 или s3 у него, благо я переболел этой заразой когда стремился покупать последние новинки! для меня щас самый оптимальный вариант чтоб телефон долго батарейку держал и 2 симки, а это филипок! По поводу вашего белого телефона нет не подходит, так что будем ждать еще вариантов!!! А про китайцев знаю и можно дешевле найти если постараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phone.sale Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Я про ваши условия s3 здесь можно взять в пределах 22, нужен телефон не мне а брату младшему! я не в том возрасте чтоб перед кем то рисоваться телефоном типа вон s2 или s3 у него, благо я переболел этой заразой когда стремился покупать последние новинки! для меня щас самый оптимальный вариант чтоб телефон долго батарейку держал и 2 симки, а это филипок! По поводу вашего белого телефона нет не подходит, так что будем ждать еще вариантов!!! А про китайцев знаю и можно дешевле найти если постараться! Во-во, у меня тоже Филипс двухсимочный за 1500. Правда ща жена с собой в Москву взяла. Чем белый не подходит. Если цветом, то понятно, если коцками, то смогу притащить из Москвы через неделю получше и почернее, но за 14000, например. А вот с ценой, думаю, не пролезть никому, хотя может ворованный кто предложит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Во-во, у меня тоже Филипс двухсимочный за 1500. Правда ща жена с собой в Москву взяла. Чем белый не подходит. Если цветом, то понятно, если коцками, то смогу притащить из Москвы через неделю получше и почернее, но за 14000, например. А вот с ценой, думаю, не пролезть никому, хотя может ворованный кто предложит... Да в первую очередь цвет не подходит, да можно и ворованый все ровно его потом отсылать далеко))) да как говорится торопиться не куда, мож что и будет по цене подходящее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 куплен, тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.