b2rt Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Любой главное чтоб было: 1) поддержка карт памяти 2) Небольшая цена) Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АКВТ Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Nexx Nf 350 512mb 2000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 АКВТ я посмотрел обзор и увидел "Встроенная память 512 Мб" и поддержку карт память не вижу!!! я же написал "1) поддержка карт памяти" встроенная память мне нах не нуна!!! ещё есть предложения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 b2rt Могу тебе продать с поддержкой карт памяти, радио, диктофоном+128Мб встроено. Сколько дашь за него, если уж горит, могу 256 Мб Сд поставить, но это + 600р к цене Добавлено ([mergetime]1146922721[/mergetime]): Еще к нему идут наушники, маленький переходник чтобы удобно было использовать как флешку и бесполезный диск. Надумаешь покупать найду коробку, инструкцию и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 student ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 что ещё есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.