KiT Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Скажите плз, знающие люди, вот бывают корпуса компов с аудио панелькой спереди, как там звук выводится? У меня звук не интегренный, на карте 3 разъёма 4pin тока это всё входы, провода к плате паять не хочу.. Подскажите что сделать, нужно как то вывести.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 KiT На картах обычно делают доболнительные выходы, посмотри внимательно. ну не знаю, может у тебя Джениус какой нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiT Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 У меня креатив стерео, на нем паять не хотю, мож какая схемка есть, как из PCI звук выдернуть.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 KiT если креатиф, то всё выводится. ТЫ бы лучше фотки выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 угу на плате штырьки такие есть, только нах это надо не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Вообще передняя панелька - это банальный удлинитель. Сзади выводятся 2 стандартных джек-разъема, и втыкаются в нужные дырочки на звуковушке. Если разъемов у тебя много - подозреваю что один из них можно переключить на линейлый выход - и наслаждатся, А вообще - поконкретнее - что тебе нужно, и от какой звуковушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiT Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Сзади выводятся 2 стандартных джек-разъема, и втыкаются в нужные дырочки на звуковушке Разъём - это то, во что втыкают.. Не, такое предложение не катит, проще сделать удлинитель, ты слышал про "модинг"? Короче денег на новы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.