trixter1976 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Недавно задался этим вопросом. Есть ли такое место в Астрахани? Или обязательно надо куда-то записываться? Вот, к примеру, я уже давно разрабатываю личную систему под себя и не хочу никуда идти записываться. Просто ударка нуждается в шлифовке на снарядах. Естьли такие места в городе? Просто тупо побить грушу! Просто тупо отработать с товарищем приёмы? Просто для себя? Буду рад любой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Буревестник(ул.Ленина), но он сейчас на ремонте. Ещё можно попробовать у Гольберга в зале (за ШВСМ на Бэра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrei3690 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 оставь номер телефона пообщаемся на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 у нас в качалке есть груша. ринга нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trixter1976 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Буревестник(ул.Ленина), но он сейчас на ремонте. Ещё можно попробовать у Гольберга в зале (за ШВСМ на Бэра) Екатерина ещё работает там, не сожрали? у нас в качалке есть груша. ринга нет А де у вас качалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 А де у вас качалка? на казачем.абонемент 300 рублей в месяц (три раза в неделю) Но если тебе чисто грушу поколотить, то думаю с тренером можно договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Екатерина ещё работает там, не сожрали? Там Кирилл рулит) А Катерина борется, впрочем как и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.