Araim Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем привет! Интересно, есть ли в нашем городе болельщики хоккейных команд КХЛ и за какие команды болеют. Я лично болею за Хабаровский Амур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poputka Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Всем привет! Интересно, есть ли в нашем городе болельщики хоккейных команд КХЛ и за какие команды болеют. Я лично болею за Хабаровский Амур. из-за локаута я болею сразу за кучу команд, где оказались любимые игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 кхл убожество третьесортное, нхл вот это тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 что кхл, что наша футбольная премьер лига, баскетбол - не могу смотреть, аж тошнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 да и не говори смотрю матчи нхл и понимаю нету в россии нормального хокея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 жаль прямые трансляции только ночью изза часовых поясов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 ога есть такое дело. доставляет дискомфорта зато смотришь и кайфуешь. а не эти танцы на льду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poluekt Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 пересмотрю пожалуй сериал про хоккеистов HBO-ный, чем по локауту страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Toro Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Динамо (Москва) стаж с 1999года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 ЦСКА Москва, уже более 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Я за магнитку. лет 10-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.