Archi30rus7 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 ититмьтмиьпьсатптпттатат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archi30rus7 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Считать не умеешь, говоришь? Знаю только сколько будет 2+2 ))7 класов окончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archi30rus7 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 зайди в любое тсж и устройся дворником Дурак штоли какой дворник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archi30rus7 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 а чем дворник хуже того кто таскает кирпичи? ну нравица тебе дворник иди работай им я написал грузчик или кто рекламу развешивает про дворника тут что нибудь было сказано?Дворником терпилы работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 автор молодец, желаю удачи с поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 автор молодец, желаю удачи с поискомприсоединяюсь к пожеланиям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 ГОТОВ РАБОТАТЬ В УЧЕБНЫЕ ДНИ... а учиться кто за тебя будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archi30rus7 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 да ну вас лохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Repka Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор удивительным образом освоил правописание русского языка с момента написания первого сообщения до момента написания последующих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 да ну вас лохи не повелись на твоё трололо! Иди вздёрнись или вены порежь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 вы чеиздеваетесь над пацаном, он бросил школу ради профессии грузчика. Я уверен что никто из вас на это не решился, а он смог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Я уверен что никто из вас на это не решился, а он смог! я в его возрасте и работал и учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InferNo Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Ищу Работу в учебные дни, можно на ночь.....(сразу говорю с математикой плохо)....свободное время от учёбы с 15:00 до 1:00 (время можно об говорить). 16 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 хахахах возраст +1 что ли? до этого ему 15 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InferNo Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 хахахах возраст +1 что ли? до этого ему 15 было ну ему мож и было 15, но меня это не интересует. и мне как-то не особо смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 ну ему мож и было 15, но меня это не интересует. и мне как-то не особо смешно. странный ты какой-то школьничег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InferNo Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 странный ты какой-то школьничег.... мне нужны деньги на жизнь. я обратился сюда в надежде что кто-то что-то подскажит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brain))) Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 хахахах возраст +1 что ли? до этого ему 15 было может пока ждал 16 исполнилось, так поглядим и 18 исполнится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 мне нужны деньги на жизнь. я обратился сюда в надежде что кто-то что-то подскажит. А чем плохо подрабатывать грузчиком или уборщиком? Или ты хотел не имея специальности сразу пойти генеральным директором фирмы работать? Деньги дают нынче больше за профессионализм, за знания, а не за то, что ты подросток. 10 лет назад я бы предложил тебе для распространения всю свою фонотеку музыки в мр3 или видео для продажи, доходное дело, а теперь на этом уже не заработаешь, да и не законно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.