Перейти к содержанию

Продам Vw Golf Iii

giperion85

Рекомендуемые сообщения

по поводу дороХо auto.ru Вам в помощь и иже с ними. Возьмите 10-ку или 14-ю года 3-4 за 140 -150 рэ и каждый год вклдаывайте по тысяч 7-8, а в моем случае за машиной(за которой в принципе да же и не нужен был такой уход) ухаживал, на этих выходных поменял колодки и диски(не буду говорить то что делалось до этого, это так для примера), можно было и не менять, а так заряжать, так ко всему этому когда у меня смортю напрявляющие в скобе резинки порваны и болты(шестигранники) вотрой раз не открутишь, то и их то же поменял,купил ремкомплекты, хотя будущему владельцу которому я "втюхаю" должно быть пох(когда он их будет откручивать) это я к тому что машина без вложений(ну есть мелочи задний стопак не грит и у люка сломана напрвляющая, честно скажу). Ну уж про надежность и т.п не буду разводить холивар ТАЗ VS DEUTSCHE AUTO. Зато здесь маркушник, старше по моему, за 200 когда чел купил кричали зашибись, ну там то да, диски и три литра, у всех разные понятия одним понты(либо не знаю какие другие соображения), другим машина, у каждого свой уровень оценки......

Зато здесь маркушник, старше по моему, за 200 когда чел купил кричали зашибись, ну там то да, диски и три литра, у всех разные понятия одним понты(либо не знаю какие другие соображения), другим машина, у каждого свой уровень оценки......

Ты сравнил тоже,2 совершенно разные машины...

марк 1994 года

И что значит понты?,ездить на трех литрах удовольствие,диски придают вид,тебе не всё равно ведь,какую обувь ты одеваешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...