giperion85 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Продаю Golf III в отличном состоянии. тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bаgirа Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 ИМХО дороговато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 помоему капец как дорого.... видимо ТС уж очень любит машинку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giperion85 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 по поводу дороХо auto.ru Вам в помощь и иже с ними. Возьмите 10-ку или 14-ю года 3-4 за 140 -150 рэ и каждый год вклдаывайте по тысяч 7-8, а в моем случае за машиной(за которой в принципе да же и не нужен был такой уход) ухаживал, на этих выходных поменял колодки и диски(не буду говорить то что делалось до этого, это так для примера), можно было и не менять, а так заряжать, так ко всему этому когда у меня смортю напрявляющие в скобе резинки порваны и болты(шестигранники) вотрой раз не открутишь, то и их то же поменял,купил ремкомплекты, хотя будущему владельцу которому я "втюхаю" должно быть пох(когда он их будет откручивать) это я к тому что машина без вложений(ну есть мелочи задний стопак не грит и у люка сломана напрвляющая, честно скажу). Ну уж про надежность и т.п не буду разводить холивар ТАЗ VS DEUTSCHE AUTO. Зато здесь маркушник, старше по моему, за 200 когда чел купил кричали зашибись, ну там то да, диски и три литра, у всех разные понятия одним понты(либо не знаю какие другие соображения), другим машина, у каждого свой уровень оценки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giperion85 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Но в любом случае за своеобразный up thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giperion85 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giperion85 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giperion85 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 + разумный торг уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bаgirа Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 + разумный торг уместен раз разумный уместен, предлагаю 130... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Зато здесь маркушник, старше по моему, за 200 когда чел купил кричали зашибись, ну там то да, диски и три литра, у всех разные понятия одним понты(либо не знаю какие другие соображения), другим машина, у каждого свой уровень оценки...... Ты сравнил тоже,2 совершенно разные машины... марк 1994 года И что значит понты?,ездить на трех литрах удовольствие,диски придают вид,тебе не всё равно ведь,какую обувь ты одеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.