Mr.47 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Кто-нить знает когда он пявится в Астрахани? Или придётся с европы заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Mr.47 жди, скоро я думаю через 2-3- недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Hitman отстой будет. Графика старая, движок тот же. Самая лучшая первая часть остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 007CSKA я думаю нормаьная игруха бует.,первая часть рулез,вторая чето неочень меня зацепила,в данном варианьте аффторы я думая учтут все + и - предыдущих вариантов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 007CSKA Графика новая, движок новый(переписан с ноля)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 KooG Вторая часть -это наше всё!!!Первая тож была оч крутой,а вот третья редкостным говном!и ваще херли тему создаёте?Я точ такую же создавал давно-апнуть не судьба чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 PUNISHMENT Откуда такая уверенность ,насчет редкостного говна?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 KooG а ты че не играл в hitman-contracts ?я не про blood money-это уже 4..Если ты считаешь что Контрактс отличная игра-я тя не понимаю-разработчики долгое время выдавали этот не особо хороший аддон за полноценную игру-корявая анимация,во многом неудачные ремэйки миссий первой части-это ты называешь не говном?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 PUNISHMENT ну незнаю,небуду спорить,но о блуд мени мы еще пока нечего незнаем,поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 007CSKA сам отстой играть научись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 KooG От блад мани жду тока хорошего,ибо Хитмана люблю даже после провальной contracts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Всем привет! Вышла демка Кровавых Денег, включает в себя одну миссию, весит 759 мб. Кто хочет скачать? Вот ссылка:-http://www.3dgamers.com/games/hitman4/downloads/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Алексо Инэт то не резиновый РЕАЛ анлима не предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 PUNISHMENT А вдруг кто нибудь, да "жахнет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Алексо Вот чего чего а РЕАЛ вряд ли когда нить жахнет-он тока урежет че нить или прибавит цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 АААААААА!!Совсем забыли про эту тему Щас режусь в лысого!!!!Мне оч и оч нравится)))Неплохая графика(конечно силиконовые персонажи подзадолбали),интересный сюжет,новые фишки и конечно старая добрая романтика сорок седьмого!!! Всю пока не прошёл,но основываясь на пройденном -всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 PUNISHMENT Дай поиграться! А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Алексо давай болваночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 PUNISHMENT Сколько и какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 PUNISHMENT Зажидел? А?А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Алексо двд нах!!!какую еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 PUNISHMENT С меня чего причетается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Алексо НИЧАВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 PUNISHMENT Где, когда и во-сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 мда, поставил энту игрушку и прих***л от системных требований!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.