Перейти к содержанию

Где Hitman Blood Money?

Mr.47

Рекомендуемые сообщения

Кто-нить знает когда он пявится в Астрахани?

Или придётся с европы заказывать?

• 3 weeks later...

007CSKA

я думаю нормаьная игруха бует.,первая часть рулез,вторая чето неочень меня зацепила,в данном варианьте аффторы я думая учтут все + и - предыдущих вариантов!!!

KooG

Вторая часть -это наше всё!!!Первая тож была оч крутой,а вот третья редкостным говном!и ваще херли тему создаёте?Я точ такую же создавал давно-апнуть не судьба чтоль?

KooG

а ты че не играл в hitman-contracts ?я не про blood money-это уже 4..Если ты считаешь что Контрактс отличная игра-я тя не понимаю-разработчики долгое время выдавали этот не особо хороший аддон за полноценную игру-корявая анимация,во многом неудачные ремэйки миссий первой части-это ты называешь не говном?!?!

Всем привет! Вышла демка Кровавых Денег, включает в себя одну миссию, весит 759 мб. Кто хочет скачать?

Вот ссылка:-http://www.3dgamers.com/games/hitman4/downloads/

• 2 weeks later...

АААААААА!!Совсем забыли про эту тему :lol: Щас режусь в лысого!!!!Мне оч и оч нравится)))Неплохая графика(конечно силиконовые персонажи подзадолбали),интересный сюжет,новые фишки и конечно старая добрая романтика сорок седьмого!!! :D Всю пока не прошёл,но основываясь на пройденном -всем советую :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...