Krono Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Ищу подработку на 2-ую половину дня,студент мне 17 лет,ищу желательно в сфере ремонта авто,но т. к. это скорей всего невозможно ибо всем нужен полный рабочий день.Вообщем предлагайте,но есть одно НО,раздавать листовки и ходить по квартирам предлагая всякую лабуду я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Слишком много "Но" для студента, которому нужна работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Слишком много "Но" для студента, которому нужна работа Разве два условия,а точнее два вида деятельности это так много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 а не лабуду согласен продавать ? А не лабуду это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Ничего, жизнь обстругает, "голод - не тётка", как говорится. И листовки будешь раздавать и лабуду предлагать, лишь бы не склеить ласты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Ничего, жизнь обстругает, "голод - не тётка", как говорится. И листовки будешь раздавать и лабуду предлагать, лишь бы не склеить ласты. Всякое может быть,но не сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 иди в секс-индустрию А ты из неё только вернулся? с двумя чемоданами денег Молодец Совет от старших - когда просишь о работе, не говори о том, что делать не собираешься. Говори о том, что собираешься делать. От того, что не нравится можно отказаться. С тем, что понравится, можно договориться. Спасибо за совет,учту Пока мама с папой кормят можно повые повыпендриваться И собственно в чём мой выпендрёж то?В том что я написал как есть что ли? Блин) я в 17 лет так не выпендривалась)))))) Ну я и не выпендриваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Пока мама с папой кормят можно повые повыпендриваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Совет от старших - когда просишь о работе, не говори о том, что делать не собираешься. Говори о том, что собираешься делать. От того, что не нравится можно отказаться. С тем, что понравится, можно договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Repka Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Блин) я в 17 лет так не выпендривалась)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Совет от старших - когда просишь о работе, не говори о том, что делать не собираешься. Говори о том, что собираешься делать. От того, что не нравится можно отказаться. С тем, что понравится, можно договориться. Спасибо за совет,учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.