phone.sale Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Продам iPad 2 64Gb Wifi 3G в отличном состоянии с чехлом, наушниками, кабелем и зарядкой. Из чехла не вытаскивал, на дисплее пленка с магазина. 6 страниц игр и софта. много фильмов. Заряда хватает на 6-7 фильмов О, да!!! И цена 23000 рублей. Торг возможен. Блин, а еще он белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 А цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mokapb Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 samsung galaxy s 3 полный комлект, идеальнейшее состояние на обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phone.sale Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 samsung galaxy s 3 полный комлект, идеальнейшее состояние на обмен Нет, спасибо, я новый еврпеец S3 могу за 23000 продать если кому нужно. Но спасибо за предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mokapb Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Нет, спасибо, я новый еврпеец S3 могу за 23000 продать если кому нужно. Но спасибо за предложение. всё, ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phone.sale Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phone.sale Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Цена упала до 20000 если забираете сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.