Перейти к содержанию

Иллюзия возможностей

RADOЧKA

Рекомендуемые сообщения

Vega Zed

Хорошь бухать - дело делать надо..."

ну ты умный! Я говорю не прото что бы бухать каждый день безпробудно, а про выпить! Культурно с друзьями, в выходной или праздник какойнить. Я ты откуда знаешь действую я или сижу дома сложа руки ?

большинство с этим мирится и пьет
Я сказал "серые" будни если они у тебя ассоциируются с "дерьмом" я не виноват ищи причину в себе.

Бухают алкаши а мы культурно выпиваем! :D

Запой у меня был всего один раз, длился не долго, всего 3 дня, но я из него вышел совсем с другими взглядами на жизнь, и еще вообще бросил пить... С одной стороны должен сказать запою спасибо... С другой - вообще никогда надеюсь в него не входить...
--------------- твои слова? Ну наверное у меня просто не случалось ещё того что бы из запоя выходить с другими взглядами на жизнь(тебя чё ели откачали?) А всё потому что выпивать надо уметь ;) а не входить в запои после котрых жить не хочется

Хорошь бухать - дело делать надо..."

ну ты умный! Я говорю не прото что бы бухать каждый день безпробудно, а про выпить! Культурно с друзьями, в выходной или праздник какойнить. Я ты откуда знаешь действую я или сижу дома сложа руки ?

Цитата

Согласен - с этим я немного перегнул, но таких людей сейчас довольно много...

большинство с этим мирится и пьет

Я сказал "серые" будни если они у тебя ассоциируются с "дерьмом" я не виноват ищи причину в себе.

Тебе нравится, что у тебя большая часть дней в жизни будет "серой"?

А про "дерьмо" я относительно состояния страны...

Запой у меня был всего один раз, длился не долго, всего 3 дня, но я из него вышел совсем с другими взглядами на жизнь, и еще вообще бросил пить... С одной стороны должен сказать запою спасибо... С другой - вообще никогда надеюсь в него не входить...

--------------- твои слова? Ну наверное у меня просто не случалось ещё того что бы из запоя выходить с другими взглядами на жизнь(тебя чё ели откачали?) А всё потому что выпивать надо уметь а не входить в запои после котрых жить не хочется

Во-первых, это было во время переходного возраста, когда моя психика еще слишком бурно реагировала на окружающий мир...

Во-вторых, это было мое первое общение со спиртным, которое все-таки окончилось достаточно быстро. Пил я относительно в малых количествах, просто у меня слишком большая восприимчивость к спиртному... Меня никто не откачивал, просто я посмотрел на себя, на других пьяных парней, и подумал, какого хера я делаю?

В-третьих, я не говорил, что мне жить не хочется... Скажу честно, мне этот мир не нравится, но и накладывать из-за этого на себя руки я не собираюсь...

Vega Zed

Во-первых, это было во время переходного возраста, когда моя психика еще слишком бурно реагировала на окружающий мир...
Бедный ребёнок! :D Лано нормально просто не хочу сейчас опять писать всякую ерунду, остановимся на том что выпивать надо уметь и делать это с умом! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...