Mak_my_Day Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Vega Zed Хорошь бухать - дело делать надо..." ну ты умный! Я говорю не прото что бы бухать каждый день безпробудно, а про выпить! Культурно с друзьями, в выходной или праздник какойнить. Я ты откуда знаешь действую я или сижу дома сложа руки ? большинство с этим мирится и пьет Я сказал "серые" будни если они у тебя ассоциируются с "дерьмом" я не виноват ищи причину в себе. Бухают алкаши а мы культурно выпиваем! Запой у меня был всего один раз, длился не долго, всего 3 дня, но я из него вышел совсем с другими взглядами на жизнь, и еще вообще бросил пить... С одной стороны должен сказать запою спасибо... С другой - вообще никогда надеюсь в него не входить... --------------- твои слова? Ну наверное у меня просто не случалось ещё того что бы из запоя выходить с другими взглядами на жизнь(тебя чё ели откачали?) А всё потому что выпивать надо уметь а не входить в запои после котрых жить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 Хорошь бухать - дело делать надо..." ну ты умный! Я говорю не прото что бы бухать каждый день безпробудно, а про выпить! Культурно с друзьями, в выходной или праздник какойнить. Я ты откуда знаешь действую я или сижу дома сложа руки ? Цитата Согласен - с этим я немного перегнул, но таких людей сейчас довольно много... большинство с этим мирится и пьет Я сказал "серые" будни если они у тебя ассоциируются с "дерьмом" я не виноват ищи причину в себе. Тебе нравится, что у тебя большая часть дней в жизни будет "серой"? А про "дерьмо" я относительно состояния страны... Запой у меня был всего один раз, длился не долго, всего 3 дня, но я из него вышел совсем с другими взглядами на жизнь, и еще вообще бросил пить... С одной стороны должен сказать запою спасибо... С другой - вообще никогда надеюсь в него не входить... --------------- твои слова? Ну наверное у меня просто не случалось ещё того что бы из запоя выходить с другими взглядами на жизнь(тебя чё ели откачали?) А всё потому что выпивать надо уметь а не входить в запои после котрых жить не хочется Во-первых, это было во время переходного возраста, когда моя психика еще слишком бурно реагировала на окружающий мир... Во-вторых, это было мое первое общение со спиртным, которое все-таки окончилось достаточно быстро. Пил я относительно в малых количествах, просто у меня слишком большая восприимчивость к спиртному... Меня никто не откачивал, просто я посмотрел на себя, на других пьяных парней, и подумал, какого хера я делаю? В-третьих, я не говорил, что мне жить не хочется... Скажу честно, мне этот мир не нравится, но и накладывать из-за этого на себя руки я не собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Vega Zed Во-первых, это было во время переходного возраста, когда моя психика еще слишком бурно реагировала на окружающий мир... Бедный ребёнок! Лано нормально просто не хочу сейчас опять писать всякую ерунду, остановимся на том что выпивать надо уметь и делать это с умом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Мда, ваши посты мне стишок напомнили.. Встану рано утром, Посмотрю на рожу, Больше пить не буду, Но и меньше тоже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Volkova Это я стих написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕЖНОСТЬ Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 А ничего удивительного,так всегда,когда говорят нельзя, мы делаем наоборот!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.