Перейти к содержанию

Иллюзия возможностей

RADOЧKA

Рекомендуемые сообщения

О вреде алкогольных напитков известно всем.

На каждом праздничном столе можно увидеть бокал с вином.

Возникает вопрос: "Если вред от алкоголя несомненен,зачем же мы пьем?"

Не знаю, но вот вчера Немироф с перчиком очень хорошо пошёл да и покушали после него от души........ А вообще думаю - лучше немного водки выпить, чем курить(но это только имхо), а ещё читал - что жизнь - это венерическое заболевание с летальным исходом

• 2 weeks later...

Что касается праздников,то тут все понятон,чтобюы отдохнуть и оторваться по полной.

А что касается пати, тот тут я пью чтобы избавиться от кое каких комплексов.

Человек я эмоциональный и лекго ранимый, поэтому в данном случае я пью,чтобы расслабиться и пофигистически относиться к различным высказываениям в мой адрес :)

Знаю что это самообоман,иллюзия,но что уж тут поделаешь :)))

я НЕ ПЬЮ... вообще... и никому не советую! что в этом хорошего? вспомните хотя бы D@n`а на одной из последних встреч чата!!!! разве это нормально??? а потом тебя вот таким будут помнить всю оставшуюся жизнь!!!!! :angry:

Безусловно, напиваться до,прощу прощения,усрачки - это не есть прилично, тем не менее....

Что то в этом есть...=)

хе хе... а мне вообще пить нельзя.. а я пью... запретный плод сладок!!!! :rolleyes:

Добавлено:

да и пью я все кроме водки... хотя иногда лучше ее родную, чем все остальное вместе....

гыгы, по поводу дана: зря он с нами связался тогда! :D:D

Пью по субботам, т.к. хочеца отдохнуть от проблем недели!

Мое потребелние спиртного ограничивается 20-ю граммами содержания C2H5OH в месяц - т.е. немного вина или шампанского по праздникам...

• 4 weeks later...

Пивовар из Мюнхена Гюнтер Штольц побывал в России:

многое его удивило, многое возмутило, а потом он замёрз под Сталинградом.

Неужели душе больше нечему радоваться, как только спиртному? Что все радости жизни начинаются только после того как человек выпьет? <_<

Katrin У души есть не сколько форм радости! Вот тело радуется, когда ты поела, помылась, занимаешься спортом, спишь! А душа когда ты выпиваешь, поёшь. любишь! Да вот так я думаю!

Потому что мы живем в России, у нас такой менталитет! Пьём что бы душа возрадовалась, от серых будней! И всё тут.

Вот так наша страна и продолжает оставаться в дерьме, потому что большинство с этим мирится и пьет, чтобы для хоть на время, хоть для него одного жизнь стала лучше... Когда Вы наконец поймете, что надо не мириться, надо действовать, а алкоголь тому - первый враг... Вам разве хочется, чтобы Ваши дети тоже родились в Бедной России, и тоже в возрасте 12 лет начали топить горе в спиртном? Пока Вы все еще молоды, хочу сказать: "Хорошь бухать - дело делать надо..." :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...