Mad_House Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Размер ямы 1м*1м и глубина ~3м, работать можно в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 карлика хоронить?) а чего у биржи труда не поищите, там народ часто в поисках работы мается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 был бы карлик, сам бы выкопал ))) Просто думал обойтись без привлечения сил, но со временем туго. У биржы по будням дням надо искать, а мне понадобилось только сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 да там воду наверно заколебаешься убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 если будет вода, копание в глубь прекращается, живу на бугре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 сколько заплатить готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 да и метр на метр не развернешься с лопатой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Mad_House В личку, выкопаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 А надо закопать ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 рублей думаю 500 нормально, работы на пол дня если метр на метр мало, то можно чуть увеличить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 все еще ищу человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 все еще ищу человека Угу, за 500 то рублей! Долго будешь искать. Удачи в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Угу, за 500 то рублей! Долго будешь искать. Удачи в поиске. интересно сколько будет стоить такая работа по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 наверное по цене "петушка" ЭО-2621 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 я так понял денег заработать ни кто не хочет за физический труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Mad_House На рынке куб мягкого грунта выкопать - 700 - 800 рублей. У тебя три куба. Я тебе писал выше - обращайся, с другом выкопаем за 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 ну почему же прям таки не хочет. во первых был дождь, и копать сейчас сложно. Во вторых 500 рублей маловато. 1500 было бы нормально. и то, если земля не сильно сложная. А две лопаты, лом, пару ведёр и перчатки твои? да и номер твой где? у меня есть знакомые пацаны 17-21 года. Которые возможно и согласились бы копать... но как с тобой связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Mad House, без шуток - попробуйте обратиться в какое-нибудь похоронное бюро к копщикам могил (самое крупное в Астрахани - ГСКПУ, база на ул. 3-я Зеленгинская, 58). Эти ребята прекрасно знают, как, чем и когда копается, и в стесненных условиях (ограниченная ширина) им работать тоже не привыкать. Но, конечно, стоить это будет не 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 а где моё сообщение? дай свои координаты. Возможно у меня есть знакомые которые заинтересуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Mad_House На рынке куб мягкого грунта выкопать - 700 - 800 рублей. У тебя три куба. Я тебе писал выше - обращайся, с другом выкопаем за 1к ответил в личку а где моё сообщение? дай свои координаты. Возможно у меня есть знакомые которые заинтересуются телефон в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 предложил работу. Тому кому это надо, договоримся не на 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 грунт какой? а там и с ценой определяться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 ребят вроде нашел, вечером поеду показывать план работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот походу стопхамовцы себе реальное занятие нашли Автор если будут плохо копать, то сразу клей на них наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 предложил своим парням. Выслушали внимательно. потом послали далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.