SergeiD Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Подскажите каким способом можно расширить, либо перепланировать кухню в домах серии 135а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Заложить проем дверной, заодно в прихожей поставить шкаф-купе во всю стену, и пробить проход из зала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Там насколько у меня простукивается, где то полтора-два метра от двери стена между залом и кухней гипсовая, ее похоже и пробивают. А дверной проем закладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiD Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо за советы, может быть имеется фотография до и после перепланировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Там насколько у меня простукивается, где то полтора-два метра от двери стена между залом и кухней гипсовая, ее похоже и пробивают. А дверной проем закладывают. об этом я и говорила, и закладывают выход из кухни на лоджию. Спасибо за советы, может быть имеется фотография до и после перепланировки? только что была в такой квартире, если очень надо, пишите в личку, может и найдется фото только после перепланировки, так же очень интересен вариант перепланировки ванной-туалета в этой же квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.