micha-astrahan Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Почему люди выпивают? Кому хреного пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Почему? потому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 разделом случаем не обшибся, во флудильно нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 перефразируем - почему люди выпивают перед тем, как садятся за руль (хотя некоторые и за рулем умудряются)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
micha-astrahan Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Кто за рулем сидят под газом, их вообще надо пожизненно лешать прав. У меня один выскочил с второстепенки, я ему бочину и снес. Мало того что я с сотрясением головного мозга, я буду вообще просить его прав лишить. Понакупят права, етиху.... Может быть. В жизни все бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.