svinz Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 нет, мы вовсе не путаем "сферу продаж" и "обман и на*балово". мы прекрасно знаем, что это одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Repka Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 нет, мы вовсе не путаем "сферу продаж" и "обман и на*балово". мы прекрасно знаем, что это одно и то же. Откуда, если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Я, может, чего не понимаю) но чего все так боятся сферы продаж, как огня) Вы, люди, кажется, путаете понятия "сфера продаж" и "сетевой маркетинг"... Я больше двух лет сама в этой сфере. Хочу сказать, что работа подобного рода только развивает. Я, например, стала легче с людьми сходиться. Люди всего бояться Думают, что по резюме перепишут их имущество, наверное. А то, что их бесценное резюме будет на рассмотрение в крупной компании, невдамек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Repka Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Почему-то вспомнились строки из песни Дорна: "не надо стеснятьсяяяаа..."))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 и долго резюме рассматриваться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 и долго резюме рассматриваться будет? Если будет подходящая вакансия, то с вами свяжутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Агент-ТТК Кстати, КОМСТАР-ОТС - это была головная московская компания, в Астрахани - ЗАО "КОМСТАР-Регионы" и не было там аналитики и исследований рынка Если я говорю, что работал в центральном офисе КОМСТАР-ОТС - это означает, что я работал в центральном офисе КОМСТАР-ОТС в Москве. Как-то глупо рассуждать, что человек, интересующийся вакансиями, будет врать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Агент-ТТК Если я говорю, что работал в центральном офисе КОМСТАР-ОТС - это означает, что я работал в центральном офисе КОМСТАР-ОТС в Москве. Как-то глупо рассуждать, что человек, интересующийся вакансиями, будет врать. Ок, вопросов нет, первоначально подумал, что речь идет про местный КОМСТАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Местный был не Комстар-ОТС, а Комстар-Регионы. Это даже не подразделение, а совершенно иное юр. лицо было, насколько я помню. А аналитических отделов, имхо, в астре - раз-два и обчелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CоdeMonkey Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Если будет подходящая вакансия, то с вами свяжутся. Вообще, по всем законам вежливости, компания обязана связаться с соискателем, и оповестить, что "на данный момент блаблабла у нас нет подходящих вашим навыкам вакансий, однако блаблабла ждите, может что и появится". А получить резюме и уйти в глухое молчание, пока не появится подходящая вакансия - как минимум нетактично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Repka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Что тут все такие дерзкие?) Я вообще считаю, что никто никому ничем не обязан) Нужна работа - расслылайте резюме везде, где можете и не задавайте лишних вопросов, и ВАША работа вас всегда найдет ) не нужна работа, ну и не разглагольствуйте попусту) а вечные претензии к работодателям - кредо неудачников и бездельников, которые только для родителей типа работу ищут, а на самом деле тупо в чате рассуждают и осуждают работодателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Вообще, по всем законам вежливости, компания обязана связаться с соискателем, и оповестить, что "на данный момент блаблабла у нас нет подходящих вашим навыкам вакансий, однако блаблабла ждите, может что и появится". А получить резюме и уйти в глухое молчание, пока не появится подходящая вакансия - как минимум нетактично Не надо выдавать желаемое за действительное К тому же, вежливость не может быть обязанностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Люди всего бояться Думают, что по резюме перепишут их имущество, наверное. А то, что их бесценное резюме будет на рассмотрение в крупной компании, невдамек. Как же Вас на работу взяли с таким "знанием" русского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Как же Вас на работу взяли с таким "знанием" русского языка? Выходит, что я ценен не своим языком п.с. пойду изучать китайский в соседний топ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Я ходил в эту контору на собеседование, когда она только начинала свою деятельность в Астрахани. Но мне сразу не понравились люди, с которыми пришлось общаться. Например, директор при всех скандалил с клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Я ходил в эту контору на собеседование, когда она только начинала свою деятельность в Астрахани. Но мне сразу не понравились люди, с которыми пришлось общаться. Например, директор при всех скандалил с клиентом. Спорить не буду, но мне не верится, что директор мог скандалить именно с клиентом. Он вполне адекватный человек, кроме того известный и уважаемый человек в городе. Насчет компании скажу, что за последний год здесь изменилось многое - начиная с обслуживания клиентов и заканчивая брендом и офисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CоdeMonkey Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Нужна работа - расслылайте резюме везде, где можете и не задавайте лишних вопросов, и ВАША работа вас всегда найдет ) Порой просто убивает, что работодатели забывают о второй стороне вопроса - что работодателю нужен сотрудник. И считают, что они чуть ли не великое одолжение делают, приглашая соискателя на работу. Не надо выдавать желаемое за действительное К тому же, вежливость не может быть обязанностью Сие есть не желаемое, а, в компаниях определенного уровня, норма. Видимо, ваша к таковым не относится, хоть и крупная, как указано в первом посте Что ж, каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Сие есть не желаемое, а, в компаниях определенного уровня, норма. Видимо, ваша к таковым не относится, хоть и крупная, как указано в первом посте Что ж, каждому свое. Норма в тех случаях, когда соискателю делается предложение работы или он проходит конкурс. А в случае, когда соискатель принес резюме в отдел кадров, не надо ждать официального письма или ответа от работодателя. В общем, не надо со мной спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CоdeMonkey Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Норма в тех случаях, когда соискателю делается предложение работы или он проходит конкурс. А в случае, когда соискатель принес резюме в отдел кадров, не надо ждать официального письма или ответа от работодателя. Это только ваше мнение, не более. Которое, кстати, показывает, что с профессиональными эйчарами вы не сталкивались. Это, в том числе, часть их работы В общем, не надо со мной спорить wink.gif Да не буду Только вот рекомендовать ваши вакансии своим друзьям мне как-то совсем расхотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Да чего вам не понятно? На работу требуются работники для выполнения работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Ахахахха Народец зажрался! Работу им не в том виде преподносят, видите ли. Путин виноват, не иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Нормальная компания всегда сначала скажет что она предлагает и на каких условиях. А тут видно сразу астраханские эйчары работают, накалатить кучу понтов мол у нас тут все настолько серьезно и конфеденциально что мы даже об этом говорить не можем. Если компания на данном этапе скрывает должности и условия труда то можно предположить что получает сотрудник. Дата выдачи зарплаты секрет: - Потом сюрприз будет, отпуск: - Ну милок работать некому, а если и дадим то тока неоплачиваемый. Господи 5 лет как уехал и Астрахани, а работодатели так и остались людьми которыми приподносят себя как богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Никос Народец зажрался! Работу им не в том виде преподносят, видите ли. Путин виноват, не иначе! просто такое ощущение что чел сетевой маркетинг предлагает, а не серьёзную работу. Ну или работу в ФСБ не ниже. А на деле окажется как постом выше. Так что в принципе тут по существу всё написали. Да и сверхъестественного вроде тоже не просят - огласить вакансии. Да в топку такую работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Никос просто такое ощущение что чел сетевой маркетинг предлагает, а не серьёзную работу. Ну или работу в ФСБ не ниже. А на деле окажется как постом выше. Так что в принципе тут по существу всё написали. Да и сверхъестественного вроде тоже не просят - огласить вакансии. Да в топку такую работу! Не заметил чтобы он что-то предлагал. Да и речь не об этом. Прочитал пару тем и понял, что работа людям не особо нужна. Если школьник начинает выеживаться, мол, эта работа для лохов, а это не для лохов. Ему нужна работа? Раньше не зазорно было двор мести, если нужны были деньги, а сейчас, повторюсь, зажрались. Не знаю хорошо это или нет, время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Только вот рекомендовать ваши вакансии своим друзьям мне как-то совсем расхотелось Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.