Таис Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Enemy Да мы друг-друга знаем много лет))) Сами сойдутся, если захотят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Midnight! The Color Of The Night я бы так не смог... морально )) да ты думаешь он сможет? ))) тут каждый герой, а вот в реальности..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 да ты думаешь он сможет? ))) тут каждый герой, а вот в реальности..... ))) мужик сказал мужик сделал, разве не так ? или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Секс, который здесь обсуждается штука интересная, если им правильно заниматься. Правда дорого выходит. Интересно вертушка, когда выходишь утром из сауны и пытаешься посчитать а сколько же их было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Интересно вертушка, когда выходишь утром из сауны и пытаешься посчитать а сколько же их было. Надеюсь это было ДО ТОГО как вы женились? Иначе вера в мужскую порядочность ,лично у меня,испарится,как дым.. Я вот уже 3 года не гулял налево, с тех пор как женился. ???Так как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 сауна у studenturа расположена направо от дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Дабы не создавать новой, подниму тему. Со своей стороны считаю, что секс с любимой женщиной намного ярче и прекраснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 А что думает любимая женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 некрофилы... или Бурлак , ты решил податься во все тяжкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Дабы не создавать новой, подниму тему. Со своей стороны считаю, что секс с любимой женщиной намного ярче и прекраснее. Автоматически назревает вывод, что есть с чем сравнивать? Изменял значит? По теме: не знаю, не пробовал с другими пока женат. Можно сказать, девственник внебрачных отношений. Даже не знаю, получится ли с чужой девушкой? Может я теперь только с женой могу, а с другими - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Даже не знаю, получится ли с чужой девушкой? Может я теперь только с женой могу, а с другими - нет? Это у тебя комплексы. К психотерапевту сходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Да, он изменял. Поэтому и знает, что "намного ярче". Но тут тонкость момента вот в чём: Он изменял специально со страшными фригидными тётками, чтобы самому себе доказать, что его жена "зэ бест". А вот с яркими, темпераментными, раскованными, бурно оргазмирующими женщинами ему изменять кишка тонка. Во-первых, от Илюшиной неуверенности в себе. Да кто его знает, мож у него и правда член короткий и плохо стоит. А, во-вторых, от страха, а что если эта яркая женщина окажется гораздо круче моей жены, что если жена моё на её фоне просто тупое бревно, что тогда ? Как возвращаться к ней и жить с ней дельше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Это у тебя комплексы. К психотерапевту сходи. Да, это комплекс "собаки Павлова". За столько лет только один сексуальный объект - жена. Все-таки наверно, правильно мужики делают, что "ходят налево". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Как возвращаться к ней и жить с ней дельше ? Да брось, он же "православный". Придумал бы себе какое-нибудь чувство долга и жил себе спокойно с женой дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Открою тебе страшный секрет, он НЕ православный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 он НЕ православный Да? Ну все равно, придумал бы что-нибудь, раз ему так противна свобода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 ROCK Бурлак , ты решил податься во все тяжкие? Со своей стороны считаю, что секс с любимой женщиной намного ярче и прекраснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Бурлак Рок имел ввиду, что ты теперь помимо того, что всякие темы про любовь и секс создаешь, так теперь еще и старые реанимируешь. Ощущение, что с этим у тебя какие-то проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Zusul Ты бы лучше модерированием занимался, а то стоит о серьезных вещах заговорить, сразу толпа троллей набегает. Изменял значит? А что, обязательно нужно изменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 А то ты не тролль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Zusul Конечно нет, по крайней мере по сравнению с остальными в этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Ладно, не отвлекайся. Расскажи лучше, чем секс с женой отличается от секса с любовницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 от себя могу сказать, что в физическом плане ничем не отличается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Ладно, не отвлекайся. Расскажи лучше, чем секс с женой отличается от секса с любовницей Zusul Не знаю. У меня нет любовницы. А вот ты, судя по тому, что все-таки решил жениться, наконец, понял, что секс с постоянной и любимой женщиной лучше, чем секс со случайными партнершами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Во-первых, официально я ничего не говорил, у тебя фантазия. Во-вторых, будучи не женатым я предпочитаю секс с постоянной партнершей. И в-третьиз, ты доказываешь, что ты тролль. Только тролли всегда переводят тему с себя на других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.