Перейти к содержанию

Опрос:Ваше отношение к обезличенному сексу

RADOЧKA

Рекомендуемые сообщения

Нет, просто с возрастом становишься более ленивым. Лень за этим сексом куда то ходить, к тому же когда уже дома жена есть.

Главное, чтоб дома было не лень)))) А то вторая половинка вдруг не такая ленивая окажется )))

• Ответов 252
  • Created
  • Последний ответ
Нет, просто с возрастом становишься более ленивым

еще чуток и похороните. дело в переоценке ценностей

вот вот .... просто ангелы...

тогда ладно )

Духовное общение тоже немаловажно для человека...Обмен информацией,мыслями,суждениями,оценками,переживаниями...

Догодайдесь о чем думают мужчины, обмениваясь с Вами информацией.

studentur

Догодайдесь о чем думают мужчины, обмениваясь с Вами информацией.

:D

Неее, я лично, догадаться немогу, мне нужна подсказка-помощь зала! :)

мне нужна подсказка-помощь зала!

Ну вот уже о груповухах заговорили.

Вы хотите травмировать мою психику? Я же больше не смогу верить в порядочность женщин.

studentur

Я же больше не смогу верить в порядочность женщин.

Кстати к слову.

Вчера мне звонит вечером один знакомый и жалиться:

-Свет, ну что за жизнь пошла, порядочные женщины в городе есть вообще?

Что вам бабам дурам нужно, вот я понять не могу?!. И не урод вроде и денег зарабатываю прилично и у друзей "душа компании", да и вообще...ну чем я плох?!

Блин, ну с третьей по счету, ничего не выходит...на каком то этапе узнаю, что все они встречались, кроме меня, еще с кем то, ну вот как доверять теперь скажи, как вам верить-то, ну так же нельзя Свет..ну ты как считаешь?

Я ответила..типа, что наверное не нашел еще ту пока, к чему расстраиваться и сопли жевать, ну и не стоит отчаиваться...да и не все такие, а негативный опыт есть у всех...и это нормально...просто забей и живи дальше (ну примерно так сказала)

Поговорили, положила трубку, потом минут через 10-ть снова звонок, звонит подруга, вся в слезах))) и грит:

-Свет, ну что за жизнь пошла, ну что мужики за казлы такие, ну чего им придуркам нужно а?!

Вообщем дальше текст примерно такой же, притензии теже...ну и в очередной раз, подруга рассталась со своим бойфрендом...по тем же самым причинам)))

Вообщем что сказать...наверное мы друг-друга стоим..вот и все)))

А женщины хорошие и мужчины есть все равно...просто до каких то пор, они разными дорогами ходят и набирают своих "шишек" и до тех пор, пока не сталкнуться лбами вместе!

Ну, а верить ли, в порядочность людей, или нет , это личное дело каждого)

Вы хотите травмировать мою психику? Я же больше не смогу верить в порядочность женщин.

а представляете, нам каково? я в мужскую порядочность - не то, что бы не верю, просто её наверно надо в красной книге искать....

а представляете, нам каково? я в мужскую порядочность - не то, что бы не верю, просто её наверно надо в красной книге искать....

Вы плохо думаете о мужчинах. Несправедливо.

Я вот уже 3 года не гулял налево, с тех пор как женился.

Почему то все женщины обязательно ангелы, а все мужчины козлы.

Ну, хитрее Вы, реже поподаетесь, это совсем не говорит, что нас надо в красную книгу а с Вами и так все ок.

Блин, ну с третьей по счету, ничего не выходит

Шутник, растраивался бы если бы это была 53, надо погулять пока молодой, жениться всегда успеешь, сам не найдешь так тебя найдут.

тупой опрос...

любовь всегда проигрывает в последнее время...

обезличенный секс превращает людей в животных,

а без секса человек становится роботом...

любовь делает нас людьми,

но где её взять ,если все привыкли вытирать ноги

этим полотенцем,до секса и гораздо реже после...

...

эМэРТэ...давно не читал данную ветку...прочел внимательно все...выделил это твое сообщение! Молодчина! Респект!

studentur

Вы плохо думаете о мужчинах. Несправедливо.

я думаю не плохо. я думаю трезво -_-

Почему то все женщины обязательно ангелы, а все мужчины козлы.

я себя ангелом не называю, я знаю, кто я. и вас козлом, впрочем тоже.

studentur

Кстати к слову.

Вчера мне звонит вечером один знакомый и жалиться:

-Свет, ну что за жизнь пошла, порядочные женщины в городе есть вообще?

Что вам бабам дурам нужно, вот я понять не могу?!. И не урод вроде и денег зарабатываю прилично и у друзей "душа компании", да и вообще...ну чем я плох?!

Блин, ну с третьей по счету, ничего не выходит...на каком то этапе узнаю, что все они встречались, кроме меня, еще с кем то, ну вот как доверять теперь скажи, как вам верить-то, ну так же нельзя Свет..ну ты как считаешь?

Я ответила..типа, что наверное не нашел еще ту пока, к чему расстраиваться и сопли жевать, ну и не стоит отчаиваться...да и не все такие, а негативный опыт есть у всех...и это нормально...просто забей и живи дальше (ну примерно так сказала)

Поговорили, положила трубку, потом минут через 10-ть снова звонок, звонит подруга, вся в слезах))) и грит:

-Свет, ну что за жизнь пошла, ну что мужики за казлы такие, ну чего им придуркам нужно а?!

Вообщем дальше текст примерно такой же, притензии теже...ну и в очередной раз, подруга рассталась со своим бойфрендом...по тем же самым причинам)))

Вообщем что сказать...наверное мы друг-друга стоим..вот и все)))

А женщины хорошие и мужчины есть все равно...просто до каких то пор, они разными дорогами ходят и набирают своих "шишек" и до тех пор, пока не сталкнуться лбами вместе!

Ну, а верить ли, в порядочность людей, или нет , это личное дело каждого)

А тебе не приходило в голову их вместе свести?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...