Онотолег Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 The Color Of The Night если послевкусие от такого секса не будет горьким на вкус.... а это смотря какой был секс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devstvennica Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 какие ужасы вы тут говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 какие ужасы вы тут говорите девственница сказала свое веское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 devstvennica алё? Дефстфениса...а ты каким боком к секису отношение имеешь?...дефстфениса - вот и вперёд с пальчиком правой руки дружи!...а тут люди взрослые собрались...говорят о вещах для тебя ужжжастных и опастных....таки ты пока пальчиком...пальчиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 ROCK Пока народ не дорaстет до наших лет. Пока не пройдет хотябы половины чего прошли мы. Им очень трудно нас понять... Особенно такие простые слова "сообразить на троих".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 ROCK The Color Of The Night Цитата(The Color Of The Night @ 18.1.2009, 14:35) * если послевкусие от такого секса не будет горьким на вкус.... а это смотря какой был секс..... я не столько про разочарование от неудачного секса, сколько про муки совести, которые могут быть даже после удачного..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Пока народ не дорaстет до наших лет. Пока не пройдет хотябы половины чего прошли мы. Им очень трудно нас понять... Особенно такие простые слова "сообразить на троих".... !!!!!!! я просто не зню что написать, и как выразить своё восхищение твоей мудростью!!!!......УМНИЦА!!!!!!..... (особенно про последние слова!)!!!!..... The Color Of The Night не столько про разочарование от неудачного секса, сколько про муки совести, которые могут быть даже после удачного..... а после удачного секса может остаться только приятное воспоминание о нём....., если секс был с "немужем" тогда "совесть" должна автоматически выключаться....тебе было хорошо? ему было хорошо? если на эти два вопроса вы ответили - ДА!!! - радуйтесь жизни!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 ROCK Mypp....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Renessans "сообразить на троих".... - какое универсальное понятие У меня прям воображение разыгралось, на эту тему можно долго продолжать: "Трое в лодке не считая собаки" "Три поросенка" - (любителям зоо.. посвящается) "Волк и семеро козлят" - (там наверно будет что-то от садо-мазо) "Белоснежка и семь гномов" (бедная девушка) "Дядька Черномор и 33 богатыря" ( но это для секс-меньшинств больше подходит) "Али-баба и 40 разбойников" (смотри пункт выше) .... Продолжать можно долго P/S> Я теперь буду очень осторожным, если вдруг ко мне подойдут незнакомые мужчины с вопросом "Третим будешь?" Мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Renessans "сообразить на троих".... - какое универсальное понятие У меня прям воображение разыгралось, на эту тему можно долго продолжать: "Продолжать можно долго P/S> Я теперь буду очень осторожным, если вдруг ко мне подойдут незнакомые мужчины с вопросом "Третим будешь?" Мало ли... Хаха!!! Тут воображения много и не надо)))) Логика нужна! Такая, которая приходит с опытом и наличием юмора))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 ROCK я не столько про разочарование от неудачного секса, сколько про муки совести, которые могут быть даже после удачного..... Какое разочарование?! какая совесть?! Не заморачивайся ты так, вон послушай лучше, что тебе умудренные опытом люди говорят! The Color Of The Night а после удачного секса может остаться только приятное воспоминание о нём....., если секс был с "немужем" тогда "совесть" должна автоматически выключаться....тебе было хорошо? ему было хорошо? если на эти два вопроса вы ответили - ДА!!! - радуйтесь жизни!.... Вот, Санька, респектую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Ангел НАСТЮХА ROCK Цитата(The Color Of The Night @ 21 Jan 2009, 10:23 PM) * ROCK я не столько про разочарование от неудачного секса, сколько про муки совести, которые могут быть даже после удачного..... Какое разочарование?! какая совесть?! Не заморачивайся ты так, вон послушай лучше, что тебе умудренные опытом люди говорят! Цитата(ROCK @ 22 Jan 2009, 03:21 PM) * The Color Of The Night а после удачного секса может остаться только приятное воспоминание о нём....., если секс был с "немужем" тогда "совесть" должна автоматически выключаться....тебе было хорошо? ему было хорошо? если на эти два вопроса вы ответили - ДА!!! - радуйтесь жизни!.... Вот, Санька, респектую! сговорились и благословили на подвиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 благословили на подвиги АМИНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 ROCK не дождетесь! я очень верная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 The Color Of The Night я очень верная..... это временное..... особенно слово ОЧЕНЬ.......никогда не говори никогда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 ROCK на данный момент времени это так) а что будет завтра - я могу только догадываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 на данный момент времени это так) а что будет завтра - я могу только догадываться. ОК!...я же говорю - никогда не говори никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 ROCK закрой глаза и пропусти это, я знаю про твоё несварение от стихов,но короче вот... девчёнка одна написала... ... А я уж не знаю кто прав кто виноват Осужденья порок мне не был позволен Если ты сам нашел в себе силы,брак спасти ты сумеешь,но один в поле не воин. Вместе любовь сгоряча легко растоптать, а потом кто из вас должен выйти на плаху? Рядом тела,а чувства скачут в гору,как сайгак Поговорить по душам иль послать все на х.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 девчёнка одна написала... и дальше чё?.... Поговорить по душам иль послать все на х.. ????.....иногда по душам говорю, иногда всех на х... посылаю...., а с девчонками предпочитаю не стихами говорить...., прозой жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 а я люблю стихи. но только качественные... ROCK никогда не говори никогда! заело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 The Color Of The Night заело? нет, просто фильм хороший..обажаю сэра Шона Коннери...и агента 007...никогда не говори никогда...Never speak never.... классика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 качественные стихи? а ? цвет ночи ... ROCK,канешна прозой интереснее..... за грудь потрогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 за грудь тянут, а трогают - грудь. а вообще есть много мест, где можно потрогать, схватить, укусить, помять, покрутить, поковырять и даже (о ужас!) полизать. уж не говорю о воткнуть, фрикцировать и взорвать. после обезличенного секса обычно хочется одеться и уйти, перезагрузиться в ближайшем баре, дома - помыться, после чего поменять номер мобильного, так легкомысленно данного вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 за грудь тянут, а трогают - грудь. а вообще есть много мест, где можно потрогать, схватить, укусить, помять, покрутить, поковырять и даже (о ужас!) полизать. уж не говорю о воткнуть, фрикцировать и взорвать. А можно поподробнее прочесть эту лекцию,профессор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 мне не жалко, но корпоративная этика побуждает меня брать гонорары за выступления перед аудиторией поэтому только в частном порядке, с наглядной демонстрацией для лучшего усвоения материала в этом случае моей платой будет возможность провести полевые исследования, так сказать, на натуре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.