something else Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Все-таки наверно, правильно мужики делают, что "ходят налево". Наверное, правильно делают бабы, что ставят таким вот слабакам рога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Во-первых, официально я ничего не говорил, у тебя фантазия. А про женитьбу я чтоли в чате писал? И в-третьиз, ты доказываешь, что ты тролль. Только тролли всегда переводят тему с себя на других Да где ты увидел троллинг? Ты спросил про любовницу, я ответил. Я в свою очередь спросил про секс с постоянной любимой женщиной, ты тоже мне ответил. Нет никакого троллинга. Есть разговор по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Бурлак Я тебе говорю, что у тебя фантазия. Вон на днях женился модератор форума и чата под ником Черный. Что ж ты его не поздравляешь то? Короче, ты задолбал своим флеймом, я тебя предупреждал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1000 чертей Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Короче, ты задолбал своим флеймом, я тебя предупреждал... Ну вот, а он так надеялся на твою поддержку в гонке за модераторской кнопкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Отныне все ники звероящура, любые его клоны будут забанены навечно! Илюша объявляется персоной нон-грата на этом форуме! Прошу всех, кто увидит его на данном форуме, скидывать мне в личку его ники для детального анализа и принятия единственно верного решения. в гонке за модераторской кнопкой. Чо серьезно? Он мечтал стать модератором? Ой, как жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Зачем тебе его ники- то анализировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1000 чертей Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Может, надеется докопаться до причины столь глубокой травмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Причину тоже надо на форуме забанить и будет им обоим счастье. Хотя, вряд ли они не найдут другой ресурс для своих излияний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Илюша и Танюша, просто уйдите с этого форума. Живите IRL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 И что нам теперь вечно терпеть это? Мы обречены??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1000 чертей Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Живите IRL. Глупости не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 терпеть это? Что "это"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Есть мысль, что something else это троллящий Звероящер. Проверьте и Забаньте его пожалуйста. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 ДДТ Ты Zusulу уже стуканул, надеюсь, в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо за обращение. Но вынужден вам сообщить, что something else - не клон Илюши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1000 чертей Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Такое впечатление, что форум внутри большого такого Звероящера находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Есть мысль Теряешь хватку. Я не Тыдыщ, я не Звероящер, отвалите от меня уже все. Забаньте его пожалуйста В письменном виде и через большое спасибо. Но вынужден вам сообщить, что something else - не клон Илюши. Ну неужели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Ядовитый Змей Я человек открытый, не стучу. Видишь открытым текстом написал. Дальше их работа проверить и принять действия. Или не принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Теряешь хватку. Я не Тыдыщ, я не Звероящер, отвалите от меня уже все. В письменном виде и через большое спасибо. А так ты не тыдыщ, отваливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Ядовитый Змей Я человек открытый, не стучу. Видишь открытым текстом написал. Дальше их работа проверить и принять действия. Или не принять. ДДТ Ну для подстраховки. Вдруг модераторы пропустят здесь твое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 А так ты не тыдыщ Тебя только ее вторжения в твое общение с зеленым змием возбуждало? Ну, до того, как ты завязал с шлюхами форумом и алкоголем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Тебя только ее вторжения в твое общение с зеленым змием возбуждало? Ну, до того, как ты завязал с шлюхами форумом и алкоголем. Ну почему же, меня её вторжение особо не возбуждало, а вот завязка с алкоголем это осознанное решение ибо достаточно уже приключений было пьяных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Это решение ты принял в прошлую свою годовщину свадьбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Это решение ты принял в прошлую свою годовщину свадьбы? Нет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо всем, кто написал мне про Ядовитый Змей. Данный ник отправлен в вечный отгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.