Нуфимокс Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 за 2 дня с трудом 150 у.е наменял .... во всех банках крупные . - 50 и 100 не нужны. Нужно : 300 у.е - номинал 1 . 1700 у.е -2,5,10,20. по курсу 32,5 , бакс падает , потом может куплю дешевле. В ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 хороший курс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 вчера в банке покупал по 32.65 , у золотников 32.50 - но у них только сотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 вчера в банке покупал по 32.65 , у золотников 32.50 - но у них только сотки. сбербанк возле АГУ, там меняли на мелочь неделю назад без проблем идентичную сумму. напротив остановки АГТУ есть отделение вк-банка, там думаю тоже мелочь есть т.к. международных студентов полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Для свадьбы наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Wanrell спасибо , позвонил туда - небыло. купил в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Банк Москвы попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 сбербанк возле АГУ, там меняли на мелочь неделю назад без проблем идентичную сумму. напротив остановки АГТУ есть отделение вк-банка, там думаю тоже мелочь есть т.к. международных студентов полно. В этом Вкабанке год назад хотел 75 евро на деревянные поменять, так мне 70 поменяли, а пять евро вернулись сказали мелкие не меняют, идиотизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.