Перейти к содержанию

Помогите извлечь информацию из жесткого диска.

оптимист

Рекомендуемые сообщения

Жесткий сата, самсунг 500 гб. Скорее всего контроллер накрылся, так как компьютер его не видит совсем даже в биосе. Диск переставляли на другой компьютер, та же история в биосе не обнаруживается. Шумит точно так же как и рабочий. С диском обращались аккуратно, не роняли. Надо извлечь около 400 гб информации. Если есть серьезные мастера озвучьте Вашу цену.

Точную маркировку жесткого напишите, может откликнется кто-то, готовый дать на время контроллер.

Или сразу в Даталайф - можно в 2гисе найти координаты.

А открутить плату, почистить контакты для начала - несудьба ?

думаю, пусть сам этим не занимается, а специалистам отнесёт, усугубит всё нах)

ну так "специалисты" ластиком контактики потрут:

- эх ты, он заработал !

- давай с этого лошары 10к сдерём за "восстановление данных" !

- ага!

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2242356

попробуй его хорошо постучать по бокам мне помогло
молоточком, зажав в тиски)))) Это поможет избавиться от проблемы на 100 процентов.

оптимист

в даталайфе мне с сигейта примерно такой же объем инфы обошелся около 3-х к. Своими силама справиться не удалось

P.S.

Возьми с собой второй рабочий винт, куда тебе будут инфу сливать...

Иной раз может помочь отклонение штекера туда-сюда. Я так запускай старые винты свои и сливал информацию.

Своими силама справиться не удалось

Кто ищет, тот всегда найдет. Приходилосб инфу вытаскивать с убитых дисков внутренних идешных. Еще та пестня. Один раз махонький кусочек лака отвалися и попал под головку. Был настоящий ледовый каток после выступления фигуристов. Удавалось спасти. Главное , как только запустилось наготове держать подключенный чистый большого обема диск и сразу снимать образ. Работать с образом. А то можно окончательно инфу потерять. Бэкапирование данных - залог спасения нервных клеток.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...