in search of truth Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Второй день вокруг моего дома бегает стффорд терьер кажетя это он ....коричневый такой и ушками на макушке ...с ошейником и намордником был в первый день , на второй день намордник уже содран ....Он дико голодный ...я его очень очень боюсь , боюсь уже выходить из дома до машины. Местность 6 микр-н - АЦКК частный сектор. Если кто-то знает о хозяевах и пропаже собаки , огромная просьба позвонить по тел 89086106165!!! Я не знаю в какие службы обращаться, не хочу чтобы ее убили...жалко все-таки...видно что она домашняя , видимо сбежала Может покормить ее ....не знаю уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 на ошейнике/бирке обычно пишут номер телефона хозяина.. если собака домашняя, скорее всего все прививки делались вовремя. попробуйте подкормить и прочитать.. не в одиночку может с кем- нибудь в паре, чтобы в случае чего помог. а так приют "верный друг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
in search of truth Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 да какой там ошейник ))) вы что я боюсь ее до смерти !!!!Я к ней близко не подойду ни за что и никому из близких не позволю. Это большой риск, не спаниелька все-таки. Видимо она потерялась так ее жалко Вечером еду она у ворот ...утром выходим она у ворот ...не глупая собака , наверное на этом месте потерялась. Но я ее боюсь . Я дождалась пока она уйдет , выехала ...оставила еду для нее за воротами , не знаю что будет дальше. Верный друг не берут телефон Может быть тут кто-то передаст кому-то через знакомых . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 может вам написать в виде объявления, что найдена собака, звоните по такому-то номеру...пока она никуда не ушла...может ищут пропажу, любимую собаку....и наклеить объявление на ближайших магазинах в районе хотя бы...чем и собака будет мучится и вы бояться, может найдется хозяин хоть так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.