Перейти к содержанию

ДОЖДИК Астрахань и ОгроМные ЛужИ

GeckonShost

Рекомендуемые сообщения

Немного поздновато...

на Боевой у Алимпика. Дождик ещё не кончился.

3c042cb1a1ca.jpg

ну это еще мелко здесь, годика 2 или 3 назад было по самые окна у машин (это кто попытался форсировать эту лужу ну и естественно в ней заглох, человек 5 сидело в это время на крышах машин :D)

мда такой ливень показал что астрахань не готова выдержать проливной дождь такой силы

в течении 2 часов даже

затопит же всех

будем на лодках как в венеции по городу переулкам плыть

Пока снимал кадры в начале темы на ул Бабушкина то ко мне подошла женщина, и предложила эти фото в москву ее дочке отправить

мол она на ТВ работает )))

я отвязался мол на Астраханском форуме куча найдете зайдите качайте и отправляйте

так как в Москве на это забили наверное )))

а вот насчет руки shami

это хорошо что все зажило и все хорошо с рукой ))

у самого травма руки (неправильно по молодости врезал) вроде не особо травма в этот то день и болела )))

Астраханские общаги - бессмысленные и беспощадные.

дело было в Питере)))

sailor_m8n - ну возможно, чувак прикольный был....

GeckonShost - спасибо)

Но, видимо, ему не хотелось :fu:

нее, у нас с ним все нормально было) он потом в аптеку бегал.. правда, купил мазь от синяков.......)))))

А если дождь весь день лил бы ???
А если бы дождь лил весь день и город затопило, то Дымовский записал бы видеобращение к губернатору Волгоградской области и к губернатору астраханской области о том, что они такие-сякие произвели несанкционированный сброс воды с волгоградской ГЭС :D. Дурник уже бы про 100500 погибших написал, которых вывозили фурами Магнита, чему он лично был свидетелем, потому что сам там работает :D.

про 100500 погибших

В 1970 году интернета не было, но вся страна гудела, что в Астрахани трупы умерших от холеры на улицах бульдозерами убирают ;)

мне отец рассказывал, что тогда в Астрахани действительно невесело было, он еле-еле из-под карантина к родственникам в Казахстан уехал на время. Если не ошибаюсь, именно после той эпидемии хлеб в городе стали отпускать в полиэтиленовых пакетах

хлеб в городе стали отпускать в полиэтиленовых пакетах
Хлеб в городе стали отпускать в полиэтиленовых пакетах после того как распоряжение дал Санэпид или роснадзор. К холере 70-х годов это никакого отношения не имеет, т.к. в 90-е и в начале 00-х хлеб продавался без пакетов.

Хлеб в городе стали отпускать в полиэтиленовых пакетах после того как распоряжение дал Санэпид или роснадзор. К холере 70-х годов это никакого отношения не имеет, т.к. в 90-е и в начале 00-х хлеб продавался без пакетов.

Хлеб в пакеты начали отпускать ИМЕННО ТОГДА(в холерные годы).

Кстати, именно во время "холеры"(которой не было) город неплохо снабжали продуктами.

Школы были превращены в "обсерваторы"где проходили карантин все "подозрительные", а так же желающие выехать. Обсерваторы охранялись по периметру автоматчиками.

Не, подтверждаю, что как раз после холеры в магазинах стали отпускать хлеб в пакеты, но пакеты требовали от покупателей :) Целлофановый пакет был не бесплатным. Я помню, как даже сорокалетняя Ветка-чокнутая таскала по Бабушкиной хлеб в пакете, зажав его зубами, как собака.

Немного поздновато...

на Боевой у Алимпика. Дождик ещё не кончился.

3c042cb1a1ca.jpg

чёта меня на лоджии не видно... :)

Ну не спорю, может, в послехолерный период и продавали в пакетах, но потом это явно прекратилось. В 90-е, сколько помню, всегда хлеб в магазах и ларьках лежал без пакетов. В Минске, кстати, до сих пор так и есть. В магазе был - там как в советское время - берешь продукт и идешь на кассу, там тееб вручную (без сканера) все пробивают. А был даже в таких магазах, где сначала чек выбивают, потом по чеку товар дают.

Ну не знаю, запомнил год 91 или 92-й, когда мелким пацаном стоял с мамой часа два в огромной очередине за хлебом на Татищева, возле теперешней конечной остановки 5-ки, как нам дали горячую, с пылу с жару, буханку в целлофановом пакете, и как дома, буквально через 10 минут, буханка уже вся размякла и стала влажной, в пакете-то.

а по поводу сначала чека, потом товара, у нас тоже кое-где так, например, в магазине Элеком на Савушкина))

Обалдеть, это не лужи, а река настоящая. Насколько мне известно, в Волгограде то же самое творится во время сильных ливней.

Обалдеть, это не лужи, а река настоящая. Насколько мне известно, в Волгограде то же самое творится во время сильных ливней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...