Перейти к содержанию

ДОЖДИК Астрахань и ОгроМные ЛужИ

GeckonShost

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь попал под вчерашний кошмарный дождь

Если у кого есть фото вчерашнего хаоса )

грузим в тему )

Пришлось домой добиратся закатав штаны переходить дорогу

почти поколено в некоторых местах воды была

А если дождь весь день лил бы ??? то наверно лодки в моду вошли бы быстро с откидным верхом )

post-11960-1346962320_thumb.jpg

post-11960-1346962354_thumb.jpg

post-11960-1346962382_thumb.jpg

post-11960-1346962412_thumb.jpg

post-11960-1346962445_thumb.jpg

post-11960-1346962474_thumb.jpg

GeckonShost

Да ладно тебе так паниковать, такое в нашем славном городе случается, (правда обычно в мае-июне, а теперь вот на осень перенесли) абсолютно ничего катастрофического, и даже того, что на стихийное бедствие тянет я не увидел, так обычный ливень.

абсолютно ничего катастрофического, и даже того, что на стихийное бедствие тянет я не увидел, так обычный ливень.

melifaro

Как бы это до газелистов донести, чтоб они с маршрута раньше времени не соскакивали? :D

и не обычный град что машины мнёт

Ну мы вообще про город говорим, в городе такого не было, в городе был обычный, который машины не мнет, а вот в икрянинском районе таки да, град был с нехилой разрушительной силой.

Ну мы вообще про город говорим, в городе такого не было, в городе был обычный, который машины не мнет, а вот в икрянинском районе таки да, град был с нехилой разрушительной силой.

Муж у меня на Солянке под град попал. Не крупный, правда.

а град это где?вроде только дождик был.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2247380

Ну мы вообще про город говорим, в городе такого не было, в городе был обычный, который машины не мнет

на казачем на втором круге то же град не слабый прошёлся..благо в помещении был

Люди-барометры с переломанными когда-то костями! Скажите, пожалуйста: дождь сегодня будет? Ничего у вас не ноет/ломит?

Люди-барометры с переломанными когда-то костями! Скажите, пожалуйста: дождь сегодня будет? Ничего у вас не ноет/ломит?

У меня и без переломов ноги к дождю тянет :lol: Сегодня пока не прогнозирую))

Сегодня пока не прогнозирую))

КИСУЛЬКА

Благодарю. Назначаешься ответственной за прогноз! Права на ошибку нет:у меня зонт не лезет в сумку! :D;)

позавчера ныли переломанные когда-то пальцы... сегодня нормально....

....да, поплавали знатно....

алимпик как всегда просочился во время дождя. закрыли его в этот период. после открытия был сломан эскалатор на первом этаже

пытки ?

нет, в общежитии......перерубило деревянной дверью... результат - перелом трех первых фаланг пальцев левой руки и болтающийся кусок мяса на среднем пальце.... его потом пришили....

у тебя?

да. ну сейчас все в порядке, рука нормальная и функционирует как раньше.

нет, в общежитии......перерубило деревянной дверью... результат - перелом трех первых фаланг пальцев левой руки и болтающийся кусок мяса на среднем пальце.... его потом пришили....

пи*дец, минздрав предупреждает общежитие вредит вашему здоровью

пи*дец, минздрав предупреждает общежитие вредит вашему здоровью

история скорее смешная, чем трагичная.... вечером бегали с одним чуваком по общаге, играли в догонялки....

он бежал впереди, я сзади с подушкой... он проскочил в дверь и решил захлопнуть ее, а я - хотела поймать ее рукой.... ну чувак всяко сильнее меня и дверь захлопнул по-мужски...... добрый врач, когда меня осматривал, сказал что металлической дверью бы пальцы отрубило....

история скорее смешная, чем трагичная.... вечером бегали с одним чуваком по общаге, играли в догонялки..

сексом надо заниматься

это у Shami, походу как в старину на Руси. если бы они друг друга догнали, то тогда бы занялись :lol: , но не повезло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...