Перейти к содержанию

Продам/поменяю Iphone 4s

Велиар

Рекомендуемые сообщения

Продам iPhone 4s 16GB black РСТ в идеальном состоянии. В комплекте всё кроме наушников.

Цена 22.000, предложения в ЛС.

Так же возможен обмен на Samsung Galaxy S III, HTC One S). Возможна доплата в обе стороны.

Просьба не предлагать на обмен телефоны класса ниже чем HTC Wildfire S/HTC Desire C/HTC Desire S. Простые телефоны меня не интересуют.

Htc Sensation, также без ушей ( они работают, но изоляция порвалась немного ).

Если заинтересует, я хочу узнать о причине продажи/обмена? Где изготовлен? Где куплен?

Htc Sensation, также без ушей ( они работают, но изоляция порвалась немного ).

Если заинтересует, я хочу узнать о причине продажи/обмена? Где изготовлен? Где куплен?

К сожалению, обычный сенсейшен меня мало интересует, мне дизайне экрана не очень нравится, вот если бы XL, тут другое дело...

HTC Desire HD состояние отличное(плёнка на экране),пиши в лс если что

У него батарейка пол дня держит, откажусь опять...

2 дня

Не рискну проверять. Там экран больше чем в айфоне(а он 2-3 дня держит), при этом потребление энергии выше(даже если бы он такого же размера был). А вот батарейка не ахти по емкости. Да и по обзорам то же самое говорят.

:fu: Sony Ericsson Live with walkman =-) , белый, Состояние на 5- :thumbsup: ( маленькая потертость на задней крышке и на углах, экран не коцанный)

Телефону месяцев 7, доки, наушники, полный комплект )

:fu: Sony Ericsson Live with walkman =-) , белый, Состояние на 5- :thumbsup: ( маленькая потертость на задней крышке и на углах, экран не коцанный)

Телефону месяцев 7, доки, наушники, полный комплект )

Не, спасибо.

Поступило предложение в 20.200. Если до вечера никто не перебьет, аппарат уйдет новому хозяину, если его устроит все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...