Vladislav(!) Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 у кого что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chado Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Магу предложить наоборот.. фотоаппарат.. со встроенной видеокамерой.. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=566417 от такой..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Vladislav(!) есть Samsung Miniket размером с пачку сигарет, имеет в комплекте выносной объектив, 2 микрофона....512 встроенной и 1 гиг флеш памяти т.е. всего 1,5 гига... Может ипользоваться как видео камера - фотоаппарат - мр3 плеер - флеш накопитель ... корче там еще большая куча к ней прибамбасов..........очень большая... Стоит это добро - 23000 рублей - камера - совершенно новая не б\у... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 для меня важно "НЕДОРОГО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chado Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 для меня важно "НЕДОРОГО" Ну! я-ж говарю мое тебя устроит! ) оно и стоит недорого.. за 5500 отдам.. комплектность: сам аппарат с 32 метровой картой.. картриадер.. зарядное устройство.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.