Перейти к содержанию

Ищу помещение для личных тренировок.

trixter1976

Рекомендуемые сообщения

Ищу помещение для личных тренировок по боевому искусству. Ввиду скользящего графика работы нужно определённое время на каждый день недели. Критерии выбора:

1. Достаточно тёплое, чтобы не простывать зимой.

2. Чистое, с туалетом и раковиной для мытья рук хотя бы, душ желателен, но можно и без него.

3. На полу - подобие покрытия хотя бы, не голый бетон (паззлы могу приобрести сам в перспективе).

4. Чтобы можно было оставить кое - какой инвентарь и не беспокоиться о том, что его использует кто-то ещё.

5. По цене в пределах 3000 в месяц, не более.

6. В черте города. То есть Трусово, Бабайка отпадают сразу, так как вечером оттуда не добраться.

7. Время-желательно с 17.00, но там как пойдёт в процессе разговора.

Помещение необходимо именно для личных тренировок с парой-тройкой ребят, я не делаю бизнес, мы занимаемся боевым искусством ради того, чтобы оно оставалось таковым и из любви к нему.Рассмотрю любые варианты, может у кого простаивает помещение без дела, может просто пустует и есть не просит, как говорится.

Телефон 89654545917. Вячеслав.

Попробую, только на это уйдёт куча времени. Как правило, это бесполезная его трата. пройденный этап.

Ну это - как повезёт. Мне везло.

И ДОУ не забудте. Авось...

Просто остальные варианты - типа в офсальном спортзале арендовать - совсем чумовые деньги.

каким видом единоборств занимаешься?

Хотя и созванивались, но ответ на вопрос остался открытым.Занимаемся хапкидо, его реальным, боевым направлением. В технику включаю элементы муай тай и ФБИ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...